26 января 2016, 18:06
olga775, классный якорек :smitten:
А я не вижу фото Lada_lak (((((((((( пади оно из вконтакт...
А я не вижу фото Lada_lak (((((((((( пади оно из вконтакт...

AN_G_ELУ меня на влажные салфетки совсем не похоже. Скорее.. на туалетную бумагу, только слоев больше. Просто некоторые аж пищат от восторга на безворс.салфетки, вот мне и стало интересно, может они бывают какие-то разные, потому что мне на мои совсем пищать не хочется :не знаю: Надо будет на следующей встрече посмотреть живьем, у кого какие салфетки ^-^
А у Мороза реально выставка - все картины разные :mrgreen:
У меня вот такие безворсовые. Как влажные салфетки. Ну и да, они не так чтобы совсем безворсовые, ворсинки всё равно есть, но не так как у ватных дисков.
ДНВАналогично! Lada_lak, красивый туман! Пошла записывать в хотелки.. :lol:
Lada_lak,Юляяя! Ну как я мимо него прошла, ... Вот балда-то!
Шикарный!!!
ЗадираСлюште, где вы стока денех берете, а
olga775плюсанусь.. когда тема френча была- столько вариантов предложили: выбирай, что душеньке угодно))
AN_G_EL,мне твой маникюр прям очень очень понравился. А насчёт ширины френча мне кажется правил нет ни каких , можно и тоньше и толще.

Илса
Ek@terinka, а цена такая красивая только на прошлогоднюю зимнюю коллекцию сов?
Тоже хочу.)
Ek@terinka
я тут на другом сайте нашла такую же распродажу, там гамаюн есть 🙁((( Хочу!!!! Может оттуда закажем?
Olenka*ага расскажите про термо Бов) а то я нахапала)
Девочки, вы же брали термо BOW прошлый раз, как они ???? долго работают, по стойкости.......
сижу медитирую и думаю стоит он этого или нет :не знаю:
Lavricтогда договорились, совы там по 150. BowEk@terinka
я тут на другом сайте нашла такую же распродажу, там гамаюн есть 🙁((( Хочу!!!! Может оттуда закажем?
а на нем есть все те же лаки? а так мне все равно лишь бы лаки получить)
а скидки там нет?
тоже гамаюна захотела)
Lavricмне не очень понравился, я его только соло вижу - сильно искажает базовый цвет. И плохо наносится. Но очень красивый в холодном состоянии и под топомOlenka*ага расскажите про термо Бов) а то я нахапала)
Девочки, вы же брали термо BOW прошлый раз, как они ???? долго работают, по стойкости.......
сижу медитирую и думаю стоит он этого или нет :не знаю:
Ek@terinkaLavricтогда договорились, совы там по 150. Bow 300. И гамаюн есть, в нашей теме добавьте себе.Ek@terinka
а скидки там нет?
тоже гамаюна захотела)
Lavricда, BOW 350!!! На радостях опечаталсьEk@terinkaLavricтогда договорились, совы там по 150. Bow 300. И гамаюн есть, в нашей теме добавьте себе.Ek@terinka
а скидки там нет?
тоже гамаюна захотела)
Катя, Бов же тоже 350
Olenka*Я брала, красивый, особенно в холодном состоянии под топом (свой финиш - матовый), но наносится плохо и любой базе дает серый оттенок
такой кто нибудь брал, есть отзывы я понимаю что им любой лак можно сделать термо :не знаю: :
Ek@terinkaOlenka*Я брала, красивый, особенно в холодном состоянии под топом (свой финиш - матовый), но наносится плохо и любой базе дает серый оттенок
такой кто нибудь брал, есть отзывы я понимаю что им любой лак можно сделать термо :не знаю: :
Olenka*Ek@terinkaOlenka*Я брала, красивый, особенно в холодном состоянии под топом (свой финиш - матовый), но наносится плохо и любой базе дает серый оттенок
Спасибо, ещё вопросик, он из любого лака может сделать термо?

LeVadaЗадираСлюште, где вы стока денех берете, а
ТЕ лимит урезали?????
ЗадираLeVadaЗадираСлюште, где вы стока денех берете, а
ТЕ лимит урезали?????
да и не говори, муж уже косится, всё на этом хочу завязать на полгода)
надеюсь смогу...
Мне его ваще никогда не выделяли😒
LavricЗадираLeVadaЗадираСлюште, где вы стока денех берете, а
ТЕ лимит урезали?????
да и не говори, муж уже косится, всё на этом хочу завязать на полгода)
надеюсь смогу...
Мне его ваще никогда не выделяли😒