23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 362 из 600
27 января 2016, 05:50
AN_G_EL
А я не вижу фото Lada_lak (((((((((( пади оно из вконтакт...
в каком смысле? не поняла... Твой One For My Baby оч милый :smitten: Я вот боюсь розовых на своих руках, они какие-то серые становятся у меня... По поводу френча и ширины свободного края :смеется: у меня на всех пальцах свободный края разной ширины! :uglystupid2: длинна ногтевой пластина разная на пальцах, поэтому только плотными лаками крашу :sad:
27 января 2016, 05:51
Ellina,нет там два лака,один яркий,второй более глубокий темный бордовый,оба Богемия.
27 января 2016, 06:50
Ну вот и обещанный стемпинг,как же мне нравится это узор на плитке Конад.
27 января 2016, 06:56
Lada_lak Lavric,с термо-топом вощеее супер!!!! :smitten: чудо!!! А как мне твой Let's Light The Xmas Tree понравлся!!!!!!!!!!! Хочу! :ой засмущали: толстая кисточка?!У моего вроде нет...
вот именно я сравнила кисть с другим лисенком, там нормальная, может просто мне повезло так)
27 января 2016, 06:58
olga775, красивый рисунок и лак раскрылся еще больше, как витраж на окне получилось, очень здорово!
27 января 2016, 07:16
Lavric olga775, красивый рисунок и лак раскрылся еще больше, как витраж на окне получилось, очень здорово!
жаль не видно как он светится.
27 января 2016, 07:18
Lavric olga775, красивый рисунок и лак раскрылся еще больше, как витраж на окне получилось, очень здорово!
Это точно! Оч красиво!!!
27 января 2016, 07:19
olga775, заворожил меня твой маникюр. Солнечная красота.
27 января 2016, 08:00
olga775,Именно это я и имела ввиду! 🙂
27 января 2016, 08:23
olga775, солнечная красота!
Ангел, эта Детка классная! как долго у тебя продержалась? У меня на третий день стала отваливаться кусками.
Екатеринка, ничо не корявые розочки! Очень красиво!
27 января 2016, 08:57
Спасибо девочки.
27 января 2016, 09:53
МамаКэт
Ellina МамаКэт,а тебе не понравилось?
Я его не пользую. Я к пенкам привыкла, чтобы без дисков ватных умыл все и нормуль)
МамаКэт, дык маслом можно и без дисков умываться - пальчиками по лицу размазала, потом ещё разик мокрыми руками помассажировала немного, превращая масло в эмульсию, и смывай.. И все нормуль :-)
Я:-), ну не мое оно оказалось. Я всяко пыталась, но вернулась к пенке. Мне надо, чтоб и с глаз сразу содрать все)
27 января 2016, 11:34
Задира, не знаю, я же не ношу лаки "до победного" )))))))))))))))))) А тем более френч поверх еще сделала.
27 января 2016, 11:59
ДНВ, Наташ, по пудре д/укладки вопрос - перед укладкой феном ты что-то применяешь? Или вообще без всего укладываешь и потом из баночки посыпаешь? Как форма прически сохраняется - на локоны тоже трясти?)))
27 января 2016, 12:04
Ма...,Ань, укладываю без всяких средств, приподнимаю от корня, потом присыпаю слегка пудрой-дустом всю прическу)), жамкаю руками придавая необходимый объем и форму, градуирую пряди, ну и собственно на этом все. Вот честно, ношу три дня, даже не расчесываюсь, только поправляю прядки руками. Про локоны не подскажу, у меня их с детского сада не было 🙂
27 января 2016, 12:13
ДНВ,а как потом расчесываются?
27 января 2016, 12:33
KBShimmer Mint-al Vacation в 2 слоя. Акцент с помощью трафаретов.
27 января 2016, 12:43
Казя-базя, Тань, нормуль расчесываются, но если хочешь продолжать носить, нужно после расчесывания смочить руки, придать форму и ещё походить, для меня три дня срок критический, я мОю. У сотрудницы сыновья с удовольствием используют эту пудру для стайлинга. Повторюсь, отверстия в крышке оочень большие, их нужно заклеить на две трети диаметра, иначе высыплется очень много и волосы встанут колом ))
Девочки, могу порекомендовать мою знакомую очень хорошего стилиста, она работает у вас на Северке, в районе 40 лет Победы, кому интересно, брошу в личку контакт, пользуюсь её услугами уже лет 15, довольна. Мне нравится, что стрижка не теряет своей формы в процессе роста волос, мастер очень внимательна к клиенту, стрижка 800 рублей. Дороговато, но ))) пробовала ей изменять, искала мастера поближе к жилью или работе, плевалась и возвращалась к ней.
27 января 2016, 12:52
ДНВ,можно контактик стилиста...
27 января 2016, 12:56
AN_G_EL,Леночка, радуешь нас летом в такие пасмурные дни :smitten: А мне свою лисичку сильно жалко))), ну как прибитая носится, даже торцы не потерлись, жду какую-нибудь акцию для пополнения запасов))) Придумала маник на выходной :ура:
27 января 2016, 13:01
Ольга К.,Оля, в личке 🙂
27 января 2016, 13:08
Девочки,"лазила" в одной группе и нашла идею для дизайна: https://www.youtube.com/watch?v=6hMjVi6ysyU
27 января 2016, 13:10
ДНВ,Наташа,спасибо! Я никак не могу найти своего мастера,все время что-то не нравится...
27 января 2016, 13:17
ДНВ,даааа своего мастера найти это дорого стоит))) кинь и мне плиз,тем более рядом где-то)
27 января 2016, 13:19
AN_G_EL,ээээххх море-море-океян...красотаааа!
27 января 2016, 14:01
ДНВ, спасибо, Наташ, я пряди и хотела написать, забыла название ихное))), ну феном когда стрижку укладываешь круглой щеткой, пышно не только сверху, а ты вроде только про посып верхушки писала, вот я и зависла))), пенку использовала на кончики а сыпала на макуху пудру)))
AN_G_EL, Лена, очень рада познакомиться лично! Правда я все бегом-бегом))) пока ехала до фокуса посмотрела подарочек! Спасибище!!!! Вот ты прям знала, лак как раз для меня))) люблю такие оттенки и он матовый))) Все остальное тоже супер! Буду пробовать 😉
olga775,Самый клевый рисунок!!! Мне он тоже очень нравится Задира,спасибо, мне на мизинце не понра. Для жизни можно, а на конкурс недотянула. А сейчас пофиг выложила бы, все равно мимо. AN_G_EL,Красивый, нравится, я бы даже его примерила 🙂. Пора открывать блог 🙂
27 января 2016, 16:25
Седня зашла в Дикси , который в ТК чайка , перекр кашириных и Чайковского , там отдел открывается с лаками , видела коразонам и тп, только раскладывают , гель лаки тоже есть , цены не глядела
У Ginger Polish Georgia On My Mind фотоаппарат вытянул зеленцу, но в жизни он голубой с большим количеством золотого шиммера и золотых хлопьев, а также присутствует и голографический шиммер.
Ну и я продолжаю заставлять себя делать стемпинг, чтобы как-то развиваться в этом направлении ))))))))
28 января 2016, 13:33
Ольга К., лаки как лаки. Особого восторга у меня не вызвали.
28 января 2016, 14:22
AN_G_EL,красивый! !!! И стемпинг хорошо получается у тебя! Ольга К.,у меня один лак - опал, может база подвела, тогда еще висьен сабо пользовалась, но он за 1 сутки сильно скололся. Хочется от лаков стоимостью больше 300 руб лучшей стойкости. Поэтому я больше не хочу покупать лаки этой фирмы.