Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 363 из 600
AN_G_EL,Красивый, а потом (ну, ежели сможешь) покажешь его голубеньким? А то я как Станиславский-не верюю!
ДНВ,Наташ, спасибо за инфо про твой черный лак, подрабатывающий у тебя краской для стемпинга))
AN_G_EL,Скоро у тебя будет коллекция лаков меняющих цвет "от жизни" 🙂
Молодец, что не отступаешься от стемпинга, - победа будет за нами!!!)))
Алена Ант, ДНВ, это особенность фотокамер, они часто искажают синий цвет, даже зеркалки. Нужно быть профи, чтобы снять синий хорошо.
AN_G_EL,красивый маникюр. Очень интересно увидеть истинный цвет лака.
olga775, ну могу его еще раз на лаковстречу принести )))))))))
А давайте помечтаем про около8мартовскую встречу, Ольга нам мастер-класс по реверсивному стемпингу обещала :roll: :smitten:

Новых лаков немного ещё, так и до марта время немало)))))
ДНВ,Наташа ,а кто мастер класс по реверсивному обещал?  
AN_G_EL,да записывай его в список что принести на встречу.
olga775,Оля, менеджер салона Конад 🙂
Я бы попробовала, но у меня видеоряд лучше работает чем многочисленные просмотры-прочтения

А то потом садоводство засосёт!))))
ДНВ,классно, очень интересно посмотреть.Он у меня почему то через раз получается.
olga775,Мне проще, у меня ни разу )))), не пробовала 🙂
Последнюю неделю я участвовала в слепом тестировании трафаретов для маникюра  :roll:

А сегодня солооо))) соло-песок от ГР ))) и это все он..
Казя-базя,как так он меняет цвет? Шикарный маникюр.
Казя-базя, у меня такой розовый. Почему-то не могу с ним... Толсто не красиво, мало плешивит.
Казя-базя,прикольный ))))
Казя-базя, красивейший песочек!
AN_G_EL,красиво все, а что значит слепом тестировании? С закрытыми глазами трафарет выбирала? )))
olga775,от вспышки и солнца баклажанный становиться,а дома при лампах коричневый...ХЗ как говориться))) в нем очень много шиммера!!!
Пеночка,у мя еще и голубой есть..тот такой недопесок..я его показывала тут в манике с вязкой,вот он тоже не очень( а этот такой прям плотный! Еще серебро есть,тоже хороший)
Ek@terinka,AN_G_EL,пасиб) ага,прикольный...думала коричневый,а начала наносить ... Он баклажан))) плотно покрыла..опять коричневый)) фантастика!
Ek@terinka, Катя, не )))) Один ИМ предложил мне принять участие. Привезли трафареты без указания фирм. И мне нужно было все их протестировать, поставить оценку и описать впечатление от работы с ними.
ДНВ, можно мне контакт стилиста)) спасибо
AN_G_EL,и чо прям реально не знала где чьи?
AN_G_EL
Ek@terinka, Катя, не )))) Один ИМ предложил мне принять участие. Привезли трафареты без указания фирм. И мне нужно было все их протестировать, поставить оценку и описать впечатление от работы с ними.
ничего себе как интересно..Молодец так и станешь знаменитым нейл блогером. Я уверенна у тебя получится.
Казя-базя, детальки были вырезаны и пронумерованы. Т.е. не полностью лист, а 4 вида рисунка, попарно.
Корзинка, В личке 🙂
AN_G_EL,Результаты обнародуют? Где почитать, Лен?
ДНВ, и мне контакты можно?
МамаКэт,Лови 🙂
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ну вот с этой работой пропустила такой чудесный заказик(((((((((((((((((((((
Может кто-нибудь лишку заказал. Интересует Гамаюн, Ведун, Бабай.
Honey-Money,ты про сов? Закажи себе сама с официального сайта пока есть, может еще кто с тобой объединится. В то потом их только на аукционах и с рук достать можно будет.
AN_G_EL,ах как хоцца рассказа про тестирование: кто из них молодец?
Девочки я со своим янтарным маникюром хожу уже три дня и хоть бы кончики затерлись.Жаль стирать в идеальном состочнии.
olga775,Класс!!! Тоже надо его затестить!!
ДНВ, Наташа, неее, думаю, это для их личного понимания чью продукцию лучше взять на реализацию.

Алена Ант, тест был слепой )))) Конечно какими-то я осталась очень довольна (легко отделяются элементы, трафарет тонкий, эластичный, хорошо прилегает к ногтю), а некоторыми не очень (элементы плохо разделяются, трафарет толстоватый, плохо прилегает). Но в общем-то, все кроме одного были очень даже нормальные.
AN_G_EL,ну понятно, я то хотела от тебя примерно вот так: треугольнички-вау! какие здоровские, а волны-так себе, сильно прилипают. Потому что на всех  твоих фотках - все -превсе удалось. Вот на моих бы фотках, если кто б из них прилипал и косячил-это бы все увидели))
Алена Ант,)))А на моих фотках трафарет содрал бы лак до голого ногтя))))
ДНВ
А давайте помечтаем про около8мартовскую встречу, Ольга нам мастер-класс по реверсивному стемпингу обещала :roll: :smitten:

я б еще глянула, как вы дотсами орудуете(я тока заказала-мне ннада) и какими кисточками рисуете и как(ну как макаете, как держите).На дотсы  я б Казю-базю записала, а на кисточки Екатеринку.
ДНВ,не вести нам с тобой мастер-класс по трафаретам)) Вычеркиваю обоих :смеется:
ДНВ

ДНВ, я кое что придумала. Но рассказывать не хочу, а то будет не интересно ;-)

Можно попробовать помечтать о дате. Например, 5 марта в субботу?