Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 365 из 600
Алена Ант, Ален, я так на барашка залипла, что маникюр твой чуть не пропустила)))
Молодец, стемпинг покорила! у меня только в планах( - время сейчас есть только на покрасить
Ма...
Казя-базя, если ты сама умеешь вязать, я знаю места, где в Челябе взять мериносика и даже 100% кашемирчика, последний, наверное, по нынешнему курсу, стОит как чугунный мост)
Я лет пять назад нахомячила)))
Ма...,подскажите, где? Вязание сильно успокаивает 😉
В основном вижу шерсть с добавлением акрила, и не факт,что акрила там не больше,чем заявлено.
Алена Ант,Класс!!! очень понравилась история. Маникюр хорошенький!!!
Lidakol06,ми-ми-ми
omelya
Ма...
Казя-базя, если ты сама умеешь вязать, я знаю места, где в Челябе взять мериносика и даже 100% кашемирчика, последний, наверное, по нынешнему курсу, стОит как чугунный мост)
Я лет пять назад нахомячила)))
Ма...,подскажите, где? Вязание сильно успокаивает 😉
В основном вижу шерсть с добавлением акрила, и не факт,что акрила там не больше,чем заявлено.
+++ и мне!!!

Безымяный - тоже трафарет ссылка на него. Лак - серебряный песок от NL
Девчииии!!! Забрала пилки и пилякаю сижу.. Ну как я без них жила?! Ну чудо техники и прогресса))) одна сама по ногтю скользит и после нее прям как стекло блястит торец, вторая сама кожу с валиков снимает на СУХУЮ.. Чудооооо!!!! Не зря ждали) еще потом маме закажу и подружайкам.. Хай наслаждаются)
Ek@terinka,красиво так, уютно !
Ek@terinka,ммм  :smitten:  красота
Катя,как ты этим лаком так аккуратно у кутикулы накрасила?
У меня в нём ужасная кисть-лохматушка, торчит во все стороны
omelya, я в личку напишу))), это итальянский сток, пряжа на бобинках, а цены на уровне магазинного акрила!!!)))
Были, сейчас не знаю)
Ellina,Ма...,Ek@terinka,спасибо, девочки!
Казя-базя,Тань, напиши какая вторая пилка. Субмарина, иль какая другая. кем ты пилякаешь. Первая -это волновая, это понятно.
Алена Ант, отличный экскурс и стемпинг 👍👍👍
Lidakol06, девочки такие девочки!
Ek@terinka, ох, мастерица! Шикарно!!!
Про пилочки очень соглашусь, я купила ещё и лазерную для ног, так две процедуры и шелушащихся пяток как не бывало! Теперь только увлажнять. Еще получила варежку для умывания, тоже шик: все ороговевшие частицы только так смывает!
Надо бы ещё волновую заказать!
Алена Ант спасибо за справку, маникюр, стемпинг  :mrgreen:
Lidakol06 у меня и сын бывает что просит пальчик накрасить,  :смеется:
Ek@terinka лисичка Crazy Mr. Fog? или другая, маникюр класс,  :mrgreen:
эх я ещё не скоро свою пилку заберу (((((
теперь со слов ваших и волновую хочу не мАгу, когда будет закупка скажите пожалуйста тут, волновую закажу

Алена Ант,одна это пилка-полировка для ногтей, а вторая это пилка для кожи Sun оч мне понра)))
Спасибо девочки  :smitten:
nasty78,спасибо, мне тоже кисть не понравилась, а я просто зубочисткой почистила кутикулу.  Думаю нужно зевести дежурную кисть для таких случаев , а пример от ВВ  или GR.
Olenka*,нет это утро с похмелья ))))morning after party . Классный маникюр, это же ты ленточками сделала?

Кусочек карнавала из Бразилии

За слайды спасибо моему лакморозу. :smitten:
Ek@terinka, спасибо, закинула в хотелки
нет, это просто стемпинг)))))
Алена Ант,супер стемпинг.,супер маникюр.
Ek@terinka,теплый уютный маникюр.Lidakol06,ух малышка с таким маникюром всех мальчиков сразит наповал.
Olenka*,красота ,так аккуратно.
Ek@terinka,карнавал карнавал.Шикарно.
Ek@terinka,Наваяла-навязала :mrgreen:, тут тебе и орнамент и меланж :smitten:

И понеслась на другой континент фестивалить, огонь-девка! :смеется:
Алена Ант,Алёна, милое сочетание цветов, такое нежное конфетти получилось! А твой стемпинг лучше и лучше 🙂
Olenka*,тепло и уютно! 🙂
Девочки ,а что за закупка с пилками ? Тоже хочу
Белая в крапинку, а что за лазерная для ног? Тоже беда с ногами, до педикюра не доберусь (((
Не буду оригинальной )))

По пилкам поддержу предыдущих ораторов
Волновая не пилит, а срезает микролохмотки с ногтя, оставляя за собой абсолютно зеркальную поверхность.
Пилка для кожи тоже хороша, но поскольку руки в маникюре уже, испробована на коже ноги))), - отлично снимает ороговевшую кожу.
И похоже, я сегодня купила пилку, которую особенно хвалила Лена.
Ленуль, глянь а, - это она, красавица?
AN_G_EL, оригинально! Новое вИдение 🙂
Алена Ант, Алена, чудесный маникюр.  :smitten:
У меня тоже есть кофточка, правда из кашемира, тонюсенькая притонюсенькая, но теплая притеплая.

Ek@terinka, Катя, как классно маникюр к свитеру подходит  :mrgreen:

Казя-базя, девочки, поосторожнее с пилками этими. Читала, что по неосторожности можно кожу до мяса спилить.

Olenka*, здорово получилось  :mrgreen:

ДНВ, Наташа, внешне похожа, но материал надо щупать )))
AN_G_EL, волшебный маник, в моей любимой гамме)
AN_G_EL,Лен, ну это наверное вообще мазохисты какие-то , которые пилкой туда-сюда елозят)) а так чуствуется же.. И я аккуратно в одну сторону тру! Спасибо за заботу!!!
У меня есть дивный кардиганчик авторской работы, приобретённый случайно на выставке народного творчества, ежегодно проводимой в нашей организации 8 Марта, элегантная, тёплая вещица

Подложка шоколадный Опи номер 44, с глиттером Орли 40462
Крупнее
ДНВ, Наташа!!! Красивенный кусочек кардика))), лак как родной с ним 😉
Это местные мастерицы у вас там такие или кто приезжает на ярмарку?
Ма...,Ага, Ань, наши местные мастерицы, у нас есть подразделение колледж сервиса и лёгкой промышленности, вот они и привозят на выставку работы выпускниц, иногда вещи попадаются просто уникальные, в единственном экземпляре :smitten:
Kat_84,пилки мы набрали в закупке тут

Она проходит тягомотно, но регулярно)))
AN_G_EL,Твой вариант мне очень нравится !!!!
ДНВ,Шикарно!!!!! А не сможешь ссылку на подписку дать?
ДНВ, спасибо большое ))
А меня согревает .. Не свитер.. Не шарф.. Не варежки..
А теплый, мягкий, уютный... Плееееед)))
Я его так люблю... И зимой и летом!
Вот сядешь на диванчик, укутаешь ножки по-пояс , возмешь книжечку и наступает тишинааааа...
А расцветочка у него что-то типа жирафного-гепарда))))
Девочки, очень красиво и тепло)) Екатерина, 2 маникюра!  Причем, первый такой классный и сразу стерла... Я бы неделю ходила))  ангел Лена, ради искусства даже руки в снег!!!
Казя-базя,Таня, отлично получилось! Тоже люблю такой пледик, обнимает ласково)))
Каким инструментом делала чёрную обводочку, чёт я на зубочистке остановилась)))
ДНВ,я схитрила) это стемпинг и потом на ногте раскрасила!
ДНВ,спасибо!!
У меня вот так)только по-моему совенка я неправильно наклеила))))