Казя-базя
Я:-),что серьезно? Сама вязала?! Красотень... Прям как машинная вязка, такие косы красявые!! И на ноготочках красиво-ввоооо
Серьезно сама :-) уже лет пятнадцать назад.. Моя первая большая вещь :-) и действительно большая - размерчик получился папин :crazy2: и как показал дальнейший вязальный опыт - это у меня хроническое :смеется:
ДНВ
Я:-),Нет ничего уютнее одежки из натуральной шерсти, а ещё когда она сделана своими руками, - мммм :smitten:, тоже баловалась вывязыванием кос.
Расскажи технологию как на ногтях рисовала?
И вообще, девочки, если вязка не трафаретами, то как энто делается, рисуется кистью?
Я предварительно глянула первое попавшееся видео на ю-тьюбе, чтобы убедиться, что я примерно правильно вообразила себе художественный процесс :-) Рисовала тоненькой кисточкой (выдернула из единственного в коллекции лака для рисования).. Вспомнила как рисовала косы в детстве, попробовала карандашом, попробовала лаком на бумажке, выдохнула и принялась за ногти :-) оказалось удобно сперва полусухой кистью наметить рисунок, а потом уже 'накладывать' лак на эти наметки пожирнее - даже если вдруг при наметке кисточка уедет не туда, то потом это не будет бросаться в глаза. Ну и рисовала песочком, как тут ранее девочки рекомендовали, чтобы пофактурнее было :-)
Ух, если бы не наши местные 'вязальщицы', я бы, наверное, никогда и не решилась такое попробовать ^-^
Почитала темку - устроила себе 'прогревание' вашими маникюрами (такие все молодчинки! :mrgreen🙂 - надеюсь, это положительно отразится на моем здоровье :-)