Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 367 из 600
Девочки все такие молодцы, я так хотела поучаствовать, но сегодня не успела ничего на ваять, а вчера щеголяла с новеньким FUN Lacquer  Edgy, поэтому  могу только его показать...

извиняюсь, за палец, он немного пострадал в неравном бою с ножом (на нем клей бф)
и дизайн
Казя-базя
Я:-),что серьезно? Сама вязала?! Красотень... Прям как машинная вязка, такие косы красявые!! И на ноготочках красиво-ввоооо
Серьезно сама :-) уже лет пятнадцать назад.. Моя первая большая вещь :-) и действительно большая - размерчик получился папин  :crazy2: и как показал дальнейший вязальный опыт - это у меня хроническое  :смеется:

ДНВ
Я:-),Нет ничего уютнее одежки из натуральной шерсти, а ещё когда она сделана своими руками, - мммм :smitten:, тоже баловалась вывязыванием кос.
Расскажи технологию как на ногтях рисовала?

И вообще, девочки, если вязка не трафаретами, то как энто делается, рисуется кистью?
Я предварительно глянула первое попавшееся видео на ю-тьюбе, чтобы убедиться, что я примерно правильно вообразила себе художественный процесс :-) Рисовала тоненькой кисточкой (выдернула из единственного в коллекции лака для рисования).. Вспомнила как рисовала косы в детстве, попробовала карандашом, попробовала лаком на бумажке, выдохнула и принялась за ногти :-) оказалось удобно сперва полусухой кистью наметить рисунок, а потом уже 'накладывать' лак на эти наметки пожирнее - даже если вдруг при наметке кисточка уедет не туда, то потом это не будет бросаться в глаза. Ну и рисовала песочком, как тут ранее девочки рекомендовали, чтобы пофактурнее было :-)
Ух, если бы не наши местные 'вязальщицы', я бы, наверное, никогда и не решилась такое попробовать ^-^

Почитала темку - устроила себе 'прогревание' вашими маникюрами (такие все молодчинки!  :mrgreen🙂 - надеюсь, это положительно отразится на моем здоровье :-)
Lavric, FUN красавчик! Но вот 'кровоподтёки', особенно после упоминания о ноже, выглядят.. жутко  :shock:
Девы, у всех неимоверно красиво!!!!

Я вчера накрасила в цвет тонюсенькой кофточки, которую напяливаю иногда с утра, спросонок, когда только вылезла из-под одеяла и дома прохладно. Вот она меня реально греет)))) Сфоткать руки так и не дошли. Может завтра))
Я:-), ага и не говори) это типа дизайн в стиле Вамп для инстаграма) я то тоже хотела навязать на лаке как у тебя, кстати здорово получилось, очень аккуратно как через трафарет, но не успела(
Lavric,Очень реалистично легла Масура в кровавые потеки, - аккуратнее с ножичками, они такие, вжжжик и ...

Я:-), спасибо за подробное описание процесса, никак не отважусь, а с учетом, что не особенно жалую песочки, думаю, - ну чего так мучиться, чтобы потом носить и мучиться!))))))))))
ДНВ
K@ti,Цвет у Богемии многогранный, и соло замечательный и со стемпингом вот прямо вижу классные варианты 😉

Наташа, да, ты права)))
Его хоть как можно, хоть комбинировать с другим цветом, хоть слайдеры, хоть наклейки, хоть глиттер и т.д. для стемпинга мне надо прикупить сперва))) надеюсь освою сие чудо)))
olga775,ух, какая красота!!
K@ti,оо, шикарный цвет!
Я:-) и маникюр и вязка и та и другая-супер!
Lavric, скока там разных блестючек!! Красота!
Задира
Девы, у всех неимоверно красиво!!!!

Я вчера накрасила в цвет тонюсенькой кофточки, которую напяливаю иногда с утра, спросонок, когда только вылезла из-под одеяла и дома прохладно. Вот она меня реально греет)))) Сфоткать руки так и не дошли. Может завтра))

ДНВ
Я:-), спасибо за подробное описание процесса, никак не отважусь, а с учетом, что не особенно жалую песочки, думаю, - ну чего так мучиться, чтобы потом носить и мучиться!))))))))))
Наташа, дык, наверное, не обязательно песочком рисовать, если ты их не любишь - можно же и простым лаком воспользоваться.. А если накрасить потолще-погуще - тоже фактурно получится, но не шершаво :-)
Задира, такое спокойствие и умиротворение на ногтях ^-^
Я:-), спасибо. Утренняя же кофточка)))
Девочки, простите, что не в тему нашу, но хочу увидела такие тени класснючие, не могу не предложить. Посмотрите тамми Танука. буду сегодня заказывать в 17:00 нашего, вдруг кому тоже приглянутся доставка 300 рэ попилим.
тут
Задира, цвет хороший! Это кто?
МамаКэт,ну что..., я с тобой!)))
МамаКэт,а чего в них класнючего? Прорекламируй)))
МамаКэт, ага, тож хотела бы их. Уже выбрала, напишу в личку.
Казя-базя, цвета необычные хамелеоны и призматики. Хорошая пигментация.
Девочки, сори с коллажем запоздала, но решила под утро уже не начинать делать )))
Казя-базя
МамаКэт,а чего в них класнючего? Прорекламируй)))

Погляди обзоры. У меня их нет, но обзоры впечатлили.
AN_G_EL, ок, жду
ДНВ, добавила
МамаКэт, у тебя есть такие тени?
K@ti
МамаКэт, у тебя есть такие тени?

нету, но хочу
МамаКэт, и меня жди))) сейчас выберу)))
Зима нас завьюжила, запорошила, но как хорошо, что у нас есть любимые согревающие вещички! А маникюры лаковыходных согревают душу  :smitten:

Спасибо всем участницам!
И мы движемся к следующим лаковыходным!  :angel:
Зима еще не закончилась и, знаю, многие от нее устали. Давайте в следующие выходные покажем, что зимой нас радует, как мы развлекаемся.
6-7 февраля - Зимние забавы
Я выбрала трое теней, но одних нет в наличии. Хотелаб еще себе розовые выбрать, но так и не подобрала. Я любительница розовых теней )))))))))))

А еще почему-то считаю, что зеленые должны подчеркнуть мои карие глаза )))))))))) Так ли это?
AN_G_EL, Лена, тебе подойдут зеленые.

А я выбирала, выбирала. В итоге оказалось, что из самых популярных))) нет чтобы сразу посмотреть популярные)))
AN_G_EL
Я выбрала трое теней, но одних нет в наличии. Хотелаб еще себе розовые выбрать, но так и не подобрала. Я любительница розовых теней )))))))))))

А еще почему-то считаю, что зеленые должны подчеркнуть мои карие глаза )))))))))) Так ли это?

Я тоже к карим глазам решила взять зеленые =)
У меня просто уже энное количество зеленых, но чет ими не пользуюсь ))))))))))))))))

МамаКэт, а какие именно, если не секрет?

А еще читала, что карие глаза делают более выразительными оттенки сиренево-фиолетовые. Тоже их периодически покупаю, но не пользуюсь )))
AN_G_EL, твою лубофь к зеленому цвету мы знаем))))

А к серым что подбирать? Два зеленых и розово-лиловые....
AN_G_EL
У меня просто уже энное количество зеленых, но чет ими не пользуюсь ))))))))))))))))

МамаКэт, а какие именно, если не секрет?

А еще читала, что карие глаза делают более выразительными оттенки сиренево-фиолетовые. Тоже их периодически покупаю, но не пользуюсь )))

Лена, ты "считала" мой макияж))))
Я ооочень люблю сиренево-фиолетовую гамму)))
Зеленые Играющая с Волнами и Собирательница Душ, понравилась Весенняя Дева, но деньгов больше нет(
Задира
AN_G_EL, твою лубофь к зеленому цвету мы знаем))))

А к серым что подбирать? Два зеленых и розово-лиловые....

Ме кажется, что некоторые оттенки голубого подходят к серым.
Многогранная у нас тема: лаки-парфюм-макияж
Задира, к серым подойдут оттенки синего, фиолетового, сиреневого.
Так же светлые оттенки тоже должны подойти.
Lavric,ооо сверкунчик!!!! Клевый!!
Задира,красивый!!!

Разбавлю тени красавчЕгом одним 🙂)) в 3 слоя, родной глянец, высох быстро. Кисть правда лохматая попалась ((
Lumene 42, покупала в ЗЯ на распродаже еще в сентябре

и макро!!!

З,Ы, За "стразы" (не помню как называются) спасибо моему Лакморозу!
K@ti
Задира, цвет хороший! Это кто?

это ЭК, серия Шарм энд бьюти, номер 887
купила оч. давно, накрасила один ноготь, показался трупачком, засунула в коробку, там и сидел
Ek@terinka, красавчег!
Ek@terinka,Кать, если бы не цвет..., текстура очень асфальт напоминает, в том месте куда свет падает, ну надо же!
Ek@terinka,клепки ) цвет классный!
Хочу вам предложить поиграть в психотерапевта, который показывает карточки с кляксами.... Что вы видите?  :angel:

AN_G_EL,На указательном - дорогу, уходящую вдаль за горизонт
На среднем лошадку с крыльями, - Пегас!? Второй вариант принюхивающийся пёс. Третий майского жука
На мизинце спешит, торопится змейка
Средний - ну оочень замёрз!!!))))