1 февраля 2016, 13:14
ДНВ, Наташа ))))))))))))
Все пять ногтей это картина в целом ))))))
Подсказка - связано с весной ^-^
Все пять ногтей это картина в целом ))))))
Подсказка - связано с весной ^-^
Ма...Надо будет как-нибудь потом повторить закуп ^-^ а то на все хотелки сразу денег не хватает.. да и в наличии не всё есть..
МамаКэт, Катюш, уже усё? Или еще можно тебе на хвостик падать?)))
Вот блин, хоть не работай))), пришла наз-ся)))
AN_G_ELЯ вижу Лену, которая уже второй день снег руками разгребает :crazy2: Лена, пожалей ручки!
Хочу вам предложить поиграть в психотерапевта, который показывает карточки с кляксами.... Что вы видите? :angel:
Ма...
МамаКэт, Катюш, уже усё? Или еще можно тебе на хвостик падать?)))
Вот блин, хоть не работай))), пришла наз-ся)))
LeVada
ТУТ, но очень активные)))))
AN_G_ELПохоже эпидемия :-( у меня тоже начались какие-то странные слоения, сроду так ногти не слоились :crazy2:
LeVada, надеюсь, это не эпидемия... Я вчера лак стерла, а там аж 2 ногтя с поперечными трещинами ((( А еще сегодня вдобавок ножом один надрезала :-/
Natali_B
Девочки, сами убиваете свои ногти. Думаете без последствий для них чуть не ежедневная стирка-покраска лаком?
AN_G_ELя тоже почитала. В целом согласна про воду с одной оговоркой. Еще все зависит от влажности воздуха в целом, ну по кр мере по моим наблюдениям. Если руки в воде, а потом бац, и сухой воздух помещения, то да. Но вот что я еще заметила: на отдыхе на море руки постоянно в воде, потом на солнце, казалось бы, прощай ногти. Ан нет. Они у меня за две недели становятся твердыми, прочными, гибкими, не ломаются, не сохнут, не деформируется отросшая часть. Они просто идеальными становятся без масел и кремов. Вот как? Видимо в целом влажный морской воздух поддерживает идеальное увлажнение и не случается пересыхания ногтя, что происходит в нашем климате на контрасте вода-воздух.
Кстати, только сегодня Задира дала ссылку на интересную статью по этому поводу на Косметисте. Я ссылку в первый пост добавила. Почитайте, кто пропустил!
Теперь лак буду стирать только после душа.
Алена Ант
ДНВ,оо, получила что она..ну и где, где же фотка всего полученного богатства? Если фотка дома, а ты на работе-давай сначала словами, ну а вечером-вечером-фотка.