Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 368 из 600
ДНВ, Наташа ))))))))))))
Все пять ногтей это картина в целом ))))))
Подсказка - связано с весной  ^-^
AN_G_EL, звенят ручьи?
AN_G_EL,ручьи?!
А слабо теперь пса найти? :2funny:
AN_G_EL, Лен, а мне на среднем два лица в поцелуе блазнятся))), а вокруг ручьи)
Вяснаааа
МамаКэт, Катюш, уже усё? Или еще можно тебе на хвостик падать?)))
Вот блин, хоть не работай))), пришла наз-ся)))
Ма...,а мне на среднем две змеии целующихся видятся))

А так даааа ручьиииии
Ek@terinka,Ах, какой красивый. А ты его топом сверху, да? Почему сатин написано?
AN_G_EL,я вижу ручьи, от таяния снега.
AN_G_EL, красиво, мне чего-то замерзшие зимой реки видятся :смеется:
Ма...
Надо будет как-нибудь потом повторить закуп ^-^ а то на все хотелки сразу денег не хватает.. да и в наличии не всё есть..
AN_G_EL
Хочу вам предложить поиграть в психотерапевта, который показывает карточки с кляксами.... Что вы видите?  :angel:
Я вижу Лену, которая уже второй день снег руками разгребает  :crazy2: Лена, пожалей ручки!
А на ногтях вижу весенние ручейки и солнышко вкусного лимонного оттенка  :roll:
Эх, чет тормознула с тенями-уже все без меня заказали((

Задира, именные тенюшки не заказала??
Я:-),Вот тоже вопрос с языка слетает, ))) какую Музу Лена в сугробе потеряла, второй день ищет, роет, никак не найдёт 🙂

LeVada,)) Я тоже на одноименных теньках залипла, про Аню вспомнила 🙂
ДНВ, можно даже не пользоваться ими,  а только ради названия купить)))
Получила сегодня заказ Борн Претти с красками для стемпинга, заказ отправила 13 января, сегодня доставлен.
Наклеечки в подарок положили, маркетинговый ход)))
А такие чото не увидела....пойду, пошукаю, на будущее, таксказать

нашла)))
пожалуюсь.. чет столько ноготков расслоилось/сломалось, что прям караул!!
плакаю..
ТУТ, но очень активные)))))
LeVada, спасибо. Нашла))

Видать давно не воском не запечатывала? вот и слоятся...
Ма...

Ань, все. Я до конца раб. дня оплатила, а то они исчезают из наличия((((
LeVada
ТУТ, но очень активные)))))

Зато подводка мокрой кистью такими тенями получается замечательная
ДНВ, Наташа, ну всё диагноз я тебе поставила  :coolsmiley: В этом "искусстве" ты меня переплюнула :2funny: Но песика после твоих слов тож увидела  :razz:

Задира, даааа!  :smitten:
AN_G_EL,А уснувшего слонёнка, с брёвнышком в хоботе, на мизинце видишь?
Это я так..., к слову о диагнозе)))))))
Ма..., Казя-базя, вот извращенки  :2funny:

Алена Ант, Я:-), да, задумка именно в том, чтобы показать весенние ручейки. А желтый это солнышко весеннее  :roll:

Я:-), ДНВ, руки не пострадали ))) Снег моментально таял ;-)
LeVada, надеюсь, это не эпидемия... Я вчера лак стерла, а там аж 2 ногтя с поперечными трещинами ((( А еще сегодня вдобавок ножом один надрезала :-/
Девочки, сами убиваете свои ногти. Думаете без последствий для них чуть не ежедневная стирка-покраска лаком? Даже если и маслами замазать их с ног до головы. Отдыхать тоже нужно давать ноготочкам.
Спасибо девочки, он сегодня прошел огонь и воду и медные трубы - одеяло повесила сушить на батарею, а оно полиняло и окрасила краску, оттирала час наверное, а лак даже не затерся!!!! Суперстойкость!!!

AN_G_EL,Клевые ручейки!!! Бррр

Алена Ант,Нет родной глянец - без топа, тоже матовый ожидала.
AN_G_EL
LeVada, надеюсь, это не эпидемия... Я вчера лак стерла, а там аж 2 ногтя с поперечными трещинами ((( А еще сегодня вдобавок ножом один надрезала :-/
Похоже эпидемия :-( у меня тоже начались какие-то странные слоения, сроду так ногти не слоились  :crazy2:
И я не перекрашиваю ногти каждый день  :coolsmiley:
Natali_B, Наташа, у меня давно таких длинных не отрастало  :coolsmiley: И наоборот никаких слоений и прочего. Эти трещины, которые ниже уровня свободного края, т.е. на "мясе", появляются у меня периодически. И они чисто механического происхождения. Если на ноготь с торца надавливать, как раз там он и надламывается. Видно, что-то такое поделала... например, когда колготки/брюки одеваешь, происходит такая деформация. Или когда по клавиатуре стучишь. Надо было раньше длину до "безопасной" убрать. Теперь надо просто отращивать дальше и как дорастет до свободного края, срезать. А до этого момента, покрывать лаком, чтобы не цеплялась и не росла.
Не всем, к сожалению, везет с крепкими ногтями, что можно с одним лаком неделями ходить.  :coolsmiley:

И ты же меня знаешь, человек я не глупый, не стала бы делать что-то от чего бы видела вред для себя  :angel:

Кстати, только сегодня Задира дала ссылку на интересную статью  по этому поводу на Косметисте. Я ссылку в первый пост добавила. Почитайте, кто пропустил!
Теперь лак буду стирать только после душа.
Natali_B
Девочки, сами убиваете свои ногти. Думаете без последствий для них чуть не ежедневная стирка-покраска лаком?

ежедневно красила только на летнем марафоне, а сейчас режим обычный- два/три маникюра в неделю..
у меня проблемы появились когда пропустила вовремя перекрас: лак потрескался, стал цепляться, возможности стереть не было (была на работе) пока до дома доехала на больших и указательных пальцах переломалось все что можно((( ну и плюсом длина была уже критичная
AN_G_EL

Кстати, только сегодня Задира дала ссылку на интересную статью  по этому поводу на Косметисте. Я ссылку в первый пост добавила. Почитайте, кто пропустил!
Теперь лак буду стирать только после душа.
я тоже почитала. В целом согласна про воду с одной оговоркой. Еще все зависит от влажности воздуха в целом, ну по кр мере по моим наблюдениям. Если руки в воде, а потом бац, и сухой воздух помещения, то да. Но вот что я еще заметила: на отдыхе на море руки постоянно в воде, потом на солнце, казалось бы, прощай ногти. Ан нет. Они у меня за две недели становятся твердыми, прочными, гибкими, не ломаются, не сохнут, не деформируется отросшая часть. Они просто идеальными становятся без масел и кремов. Вот как? Видимо в целом влажный морской воздух поддерживает идеальное увлажнение и не случается пересыхания ногтя, что происходит в нашем климате на контрасте вода-воздух.
Элен, а я еще думаю, что морская соль творит чудеса. Раз в неделю, перед генеральным маникюром, такая ванночка точно не помешает.
Попробовала трафареты....ндаааа......руки у меня не из того места, по ходу.....
Перепортила кучу, а такая фигня в результате получилась.....одним словом, тренируйся, Задира, тренируйся.....
Задира, а что именно не получается?
Под трафарет затекает лак, посильнее прижимать надо, так понимаю
Еще использовала как основу лак для стемпинга ЭК серебро, так он таааакой долгосохнущий(((
Да, с трафаретами сложно. Я на выходных тоже пробовала. Левая рука еще куда ни шло получилась, а вот с правой совсем не справилась. А вот набор от Орли мне понравился.
Алена Ант
ДНВ,оо, получила что она..ну и где, где же фотка всего полученного богатства? Если фотка дома, а ты на работе-давай сначала словами, ну а вечером-вечером-фотка.

Да я ж в этот раз краски для стемпинга заказала, упаковали в сто слоёв вспененной пленки))), видимо сибирских морозов опасались. Понравилось копытце, в руку удобно ложится и с обратной стороны косой срез, удобно будет шуровать ремувером по кутикуле. Совушек в подарок положили, если у Лены таких ышшо нет, принесу на встречу 🙂, у меня с птичками не срослось.
Щаа, ужин приготовлю и усядусь ... за сладкое 🙂
ДНВ, ммм, сколько вкусняшек! ^-^
ДНВ,какое богатство.А мой заказ с борн прети уже больше двух месяцев идет .Обидно это мой первый заказ и так долго.

Кстате меня не теряйте я лечу голову и позвоночник ,состояние в каком то тумане.Читаю вас всех потихоньку.
olga775,Олечка, неудачно на горке скатилась?! :shock: