Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 370 из 600
ДНВ, у меня Таких уже могучая кучка наберется, в пору сравнялку делать))

а вообще -очень нравится, на солнышке красивущий))
ДНВ, а я все никак не могу натыкать и заказть. Все думаю.............думаю.........думаю........
Honey-Money,Оба варианта хороши, но сердце забилось чаще на правый 😉
LeVada,Клево, давай на встречу притащим, потестим оттенки, дозакажем потом понравившееся 😉

Или ты про Гранит? У меня больше нет(((, но у меня все спереду)))
Казя-базя,ага, я видела такую закупку
А они разве не одноразовые? Я думала одноразовые и цена поэтому показалась высокой.
АглаяН,нееее) там на упаковке написанно до 40! Раз можно использовать) они еще и стираются, питательный гель конечно уйдет... Нооооо... Останется эффект сауны)))
Honey-Money,мне тоже больше правая понравилась)
LeVada,красииивыыый)
LeVada, опять твой цвет))) но не помню Мур-мур хамелеонистым. Склероссс
Казя-базя,ой спасибо большое
Обязательно присмотрюсь к ним) потому что надо)

Девочки, замечательные маники у всех.  Я только постигаю азы.  Вот есть у меня зеленый штам с бонпритти как тут сегодня выкладывали.  Но пробовала не краской а лаком ярким.  Че то не очегь получалось.  На шатмп еще более менее лак прилипал а вот со штампа кусками.  Как будто засыхал быстро((
Жду еще силиконовый.  Надеясь на чудо)
Задира, а у тебя он есть??  пишут,  что должен быть серо-красно-зеленый))
Пошукала по коробочке своей.. И оказывается у меня тоже есть зеленый)) хоть и такой темно изумрудный, но есть! Заявлен как сатин, нифигаааа.. На фото без топа, родной глянец. Вспомнила что у меня есть дотсы, поразвлекалась чуток.. Над криворукостью и целкостью надо рабоооотааааатььь!
LeVada, нет, нетути. Читала и вроде где-то держала. Видимо, не впечатлил, раз не помню.
На косметисте в отзыве девушка пишет, что дуохром спокойный, почти незаметный))
Девочки спасибо всем .Маникюры у всех красивые.
olga775, у меня тоже спина разоблелась( сегодня впервые ходила на мрт ... это капец не для таких клаустрофобов как я( я не могла дождаться когда все это закончится... в общем буду долго вспоминать...
теперь еще предстоит найти нормального невролога, чтобы лечение назначил...
Honey-Money, понравился бирюзовый маникюр! очень классно получилось, глазу приятно) и с трафаретами неплохо вышло, вон посмотри как с трафаретами звезды маникюров работают, у них тоже бывает подтекает, они вообружаются кисточкой с ждсл и быренько подтирают, и все выходит красиво)
Задира, классно же с трафаретами?) быстро и эффектно получается! ждать высыхания базы только муторно)У тебя классно получилось, сочетание цветов удачное
AN_G_EL, гламурненько))) и так ярко, радостно и скоро кажется уже весна...
ДНВ, вообще крутой маник получился, стемпинг ровно вышел, видать, надо брать эту краску, хороша) и лак-база красивый)
LeVada, красавчик опенок) по бутыльку видно, что хамелеон, должен и зеленцой отдавать
Казя-базя, так ровно дотсом поработала, как наклейка) и цвет необычный у лака, меняется от освещения, а при дневном свете он все таки какой?

я сегодня красила магнитной масурой, и прикладывала магнит с холодильника)
что-то все таки эти масуровские магниты слишком быстро сохнут, я не успеваю магнит поднести, а края ногтя уже видно не поддаются намагничиванию( потому что лак на них высох! зато сушка не нужна) оперативный маник получается. Сделала утром к вечеру куча сколов, наверное, из-за того, что не закрепила топом( В общем цвет красивый, за все остальное ставлю 3
Honey-Money, Задира, смотрится вполне прилично.

Есть несколько моментов успеха трафаретногоэкстаза.
Качество трафаретов лишь немного варьируется у разных фирм одной ценовой категории.
Материал трафарета должен быть достаточно тонкий и эластичный, чтобы хорошо ложится на изгиб ногтевой пластины. Липкий слой должен быть оптимальным, чтобы достаточно плотно прилипнуть к ногтю но не так, чтобы при снятии стянуть за собой лак или остаться на ногте толстым слоем.
Одна из главных ошибок при использовании трафаретов - не дождаться высыхания подложки. Если нет хорошей сушки - лучше делать на следующий день. Я раньше жалела использовать сушку, да и не хотела толстых слоев. Но сейчас покрываю Евой и через часок можно и трафаретить.
Еще момент - покрывающий лак должен быть достаточно плотным, чтобы перекрыть лак подложки.
Трафарет нужно как можно быстрее снять резким, но аккуратным движением.
Бывают такие лаки, вязкие, они ложатся достаточно толстым слоем, а при снятии трафарета, как бы тянутся за ним, размазываясь по подложке.
Подтекания лака под трафарет, довольно частая проблема. Поэтому нужно убедится, что он плотно прилегает к ногтю. Особо трафареты не любят у меня хорошо прилегать у боковых валиков. Поэтому этому месту я уделяю особое внимание. Свисающий край трафарета, как бы подгибаю наверх, чтобы часть под валиком хорошо прилипла.
Опробованы мной пока PrimaNails и RockNailStar. Качество примерно одинаковое. Вторые дороже, но их и больше на листе. Для поучится можно начать с  PrimaNails.
А вообще, тут как и во всем "нейлискусстве" важно набить руку.

Всем удачи и трафаретного экстаза! )))))))))))
Казя-базя, мне бы такую криворукость, как у тя. Как всегда великолепно!  :mrgreen:

Lavric, симпатично  :smitten: А ты магнит в три места прикладывала, как полосочки вышли?
Honey-Money, красивая бирюза  :mrgreen:

А как тебе не хватило ширины Milv?!?! Ты часть для мизинца взяла что ли?
AN_G_EL
Lavric, симпатично  :smitten: А ты магнит в три места прикладывала, как полосочки вышли?

нет, в одно место прикладывала) он сразу несколько полос дает)
ДНВ, стемпинг  :mrgreen:  Вот как ты раньше без него жила? )))) Интересно будет эти краски и на других цветах посмотреть в деле.

Ek@terinka, поздравляю, что нашлась посылка! Это чудо, после 2 месяцев  :angel:
Кстати, заметили, что я целых 1,5 мм с длинны убрала  :2funny: Вроде величина маленькая, а вид сразу более аккуратный.
Lavric,Занятный какой магнит, с эффектом зебры!

AN_G_EL,Да походу не жила, Лен, - существовала!)))
Мне тоже укороченная длина показалась более аккуратной, почему-то на моих ногтях-переростках сильнее видно неровность формы пальцев
Девочки, а вы заметили, что мы уже воспринимаем наши хорошо отманикюренные ручки как норму жизни?
Каждый из нас, во-многом благодаря рекомендациям в теме, нашел свой способ ухода, и результат оченно радует 🙂

Идем дальше 😉
Девочки, мне пришло письмо с подтверждением: "Добрый день. Вы сделали и оплатили заказ в магазине SIGIL INSPIRED.Заказ обработан и передан в производство."
Сегодня разошлю данные для оплаты. Доставка на наше количество вышла 400 и 50 комиссия за перевод.
Ого мы уже на 999 стр)
Хочу рассказать о ЖДСЛ Масло для снятия лака 20 % с Зародышами пшеницы, кто-то из блогеров ее хвалил, вот и решила попробовать тоже, мне понравилась) не сушит кожу и лак хорошо снимает, продается в нашей аптекеФорте 49р за 100мл

Девочки, очень сильно хочу базу для глитерных лаков UNT READY FOR TAKEOFF Peelable Base Coat, блогерша из Канады Симплинаилоджикал ее тестила, она реально очень круто снимается, никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
видео
видео от Симпли
но не знаю как ее достасть в России...
Lavric, у меня была такая) нравилась))

Девочки, я что-то как выпала из маникюрной струи, так не могу обратно впасть. Прошу пендаля..
Ellina,Соберись, тряпка!!!   😀  :smitten:, выпала она из струи, так недолго и засохнуть, скукожиться)))
Иди ченить-намазюнькай 😉
:smitten:Кто сегодня отметится на странице номер 999, того ждет удача. Быстро сюда бегите, кто еще не написал ничего. :ура:
Алена Ант,я, я хочу отметиться. И написать про свою посылку. Тоже не получила салфетки безворсовые, заказывала 11.11. Срок поставки заканчивается ч/з 5 дней, спор буду открывать, т.к. точно ничего не дождусь. У нас либо почтальон нерадивый либо ящики проверяются кем-то....
А страничка какая замечательная, мммм. 
Алена Ант,Алена, а в этой комбинации что хорошего, это ж три шестерки наоборот?

Представляешь, муж в ГАИ обменивал номера на машину, и ему случайным выбором выпал номер М176ММ, - отказался!!!!)))), наш старый кривой-косой, говорит мне роднеее :2funny:
ДНВ,а чего отказался?! Нам тоже прдвезло.. В654 ор )))
Казя-базя,А говорит старый безаварийный)))), друзья уже ржать устали! Хотя это фигня, конечно, ГАИ-шников на дорогах почти не осталось, а камерам наплевать какая у тебя зеркалка 😉

У вас крутяяк!)))
+
ДНВ, нам то три шестерки не страшны, это все западные страшилки. Нам страшен черный кот за углом))))
ДНВ
Казя-базя,А говорит старый безаварийный)))), друзья уже ржать устали! Хотя это фигня, конечно, ГАИ-шников на дорогах почти не осталось, а камерам наплевать какая у тебя зеркалка 😉

У вас крутяяк!)))
Девы, к слову о камерах:на Худякова, уже по пути на плотину, есть НПП ( из леса в лес), там еще знак висит ограничение 40 - так вот там камера включена и работает, :knuppel2: имейте в виду! Держите 40, а то штраф прилетит, проверено 🙂
ДНВ,ну если он в это верит ...значит пусть будет)))
Задира,а у нас два кота черных)))) так что тоже не страшно!
П.с. Ооооо я тысячную страницу начала!!! :ура: :angel:
А у меня рыжий. Я их тоже не боюсь)))
Задира, рыжий к деньгам)))
Мистическое значение числа 999
Число 999 это полная самоотдача и восхождение на совершенно иной уровень понимания. Число 999 – это число безусловной любви, без которой наша жизнь была бы похожа на жизнь бездушного робота. Фактически, безусловная любовь, это и есть сама жизнь, все остальное – это лишь существование, поэтому число 999 иногда еще называют числом божественной любви. Если в вашей жизни начало часто встречаться число 999, это может быть сигналом от ваших ангелов, что какой-то важный этап вашей жизни уже близок к своему завершению и вам необходимо приготовиться к принятию нового цикла. Не стоит искать этому причин – число 999, связанное с космическими энергиями говорит о кармических законах, так что причины вы поймете уже в самом ближайшем будущем. Повторение числа 999 - это очень сильный сигнал того что вам необходимо направить все свои усилия на выполнение той миссии, которая положена вашей жизни.
Не останавливаемся.  1000- это тоже необычное число.
Значение числа 1000 сформировано из числа 1 и числа 0, повторяющегося трижды. Кстати, любое число, повторяющееся трижды означает оптимальный (не максимальный, а именно оптимальный!) уровень развития энергии данного числа.
Например, число 111 означает оптимальное действие — то есть идеальное по силе действие, выполненное в идеально правильное время и в идеально правильном месте.
Энергия числа 0 аналогична энергии материнской утробы. Это энергия созревания, — одна из важнейших энергий Вселенной и Человека. Не случайно в основе смысла любого числа в духовной нумерологии лежит значение числа 0.  
Учитывая всё вышесказанное, сформулирую так: нумерологическое значение числа 1000 — это идеальное количество времени для созревания духовно-осознанного поступка человека или общества в целом.
число 1000 относительно истории человечества
Каждые 1000 лет, то есть каждые 10 веков человечество переходит на качественно новый этап духовного развития. Мы в вами уже шагнули на 1000-ую страничку! Поздравляю всех с новым этапом нашего развития!! :smitten: