3 февраля 2016, 11:18
Казя-базя,угу моя оторвалась тогда 🙂))
Казя-базя
Ek@terinka,вот нифига се...столько пластин!

Я:-)я б их
Про почту.. Знакомый недавно рассказал, как его знакомые, работающие на почте, регулярно получают в своё распоряжение огромные мешки с распотрошенными посылками с али.. с сорванными адресами..
А мы сидим, ждём.. эти посылки..

Ek@terinka
ДНВ,Это карандаш для расстановки страз 🙂 вот
Ek@terinka
Задира, :2funny:
Я тут сравнила бодун лисий и снегурочку - ну очень близко!!!! Завтра выложу, детки проснулись уже

ЗадираЧуть темнее Снегурочки в той же зимней коллекции был Морозко - вот он, наверное, ещё ближе к бодуну будет :-)Ek@terinka
Задира, :2funny:
Я тут сравнила бодун лисий и снегурочку - ну очень близко!!!! Завтра выложу, детки проснулись уже
Бодун чутку темнее в пузырьке. Ждем завтра сравнялку на ногтях
Lavric
никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
Элена я легко снимала песок темный от ГР средством от ДЛ ! Прям аппельсиновой палочкой соскребала аккуратно.Lavric
никакой мороки со снятием глитера, наша DL база рядом не валялась, судя по видео, я последний раз еле отодрала ее с ногтей, причем 15 минут вымачивала( психанула и смыла ЖДСЛ с фольгой)
аналогично, не поняла смысла этого "легкого" снятия
Казя-базяговорят так хорошо работают только новые цветные базы. У меня бежевая и снимается без отмачиваний и носится нормально.Элена я легко снимала песок темный от ГР средством от ДЛ ! Прям аппельсиновой палочкой соскребала аккуратно.Lavric
аналогично, не поняла смысла этого "легкого" снятия
ДНВ
Казя-базя,Таань, ты точно прям в восторге от пилки для кожи? Чёт я только разлохматила валики, пришлось поправлять другой шлифовалкой.
Не справилась с ней, хоть пристраивай :-|
Никому не нужна пилка для кожи?
такая