3 февраля 2016, 17:45
AN_G_EL,так и моя за ту же цену. Давай поменяемся. Вот ведь, к каждому инструменту ещё принайтоваться надо))
Задира
olga775, выздоравливаешь!!! Поздравлям!!!
Точно бук на встречу притащу, наУчите меня покупать с али!
Пеночка
Lavric,очень красиво!! Этот песок не мой бывший? Тебе идет)) это трафареты?
Всех с обновками. . Задира,я в восхищении от коллекции.
ДНВ
Задира,Ань, пойду полежу в обмороке!))

ДНВ
МамаКэт,На мизинчике рисунок само совершенство!
У меня прикол с масуровскими камнями, если магнит подношу близко к ногтю, возникает капля лака, группируется, и как в замедленной съемке, плавно отрывается от ногтя и прилепляется к магниту.
В итоге ноготь голый, магнит в лаке, - застрелиться, млиннн!))))
AN_G_EL
ДНВ, Наташ, давай я заберу.
А я ток сегодня получила свой заказ и обнаружила, что у меня аж 3 пилки-полировки 3083S Брала на НГ подарки, но одну уже точно не надо.
Так что, можем поменяться. Моя 107,16 р. стоит.
Сейчас еще попользую ее и отпишусь как в действии.
AN_G_EL
А я ток сегодня получила свой заказ и обнаружила, что у меня аж 3 пилки-полировки 3083S Брала на НГ подарки, но одну уже точно не надо.
Так что, можем поменяться. Моя 107,16 р. стоит.
Сейчас еще попользую ее и отпишусь как в действии.
ДНВ
МамаКэт,При поднесении плоской стороной на 2 мм, при этом слой лака толстый-жидкий, капля прыгает!))))
Ну..., может это только у меня :idiot2:
Мама родила меня в ягодичном предлежании, и поругивая всегда говорила мне, - вот ты как родилась через ж..., так и живешь!!!))))))))))
От пилок же тоже все пищат, а я исцарапалась))))
Задира
ДНВ, думаю, что такая чудесная способность - придумывать себе трудности, есть у каждой женщины.
Я вчера, уже лежа в постели, разругалась вхлам с мужем...из-за того, в каком месте участка баню ставить...не спала до 3 часов, переживала....а потом думаю, ну глупая женщина, надо было с ним согласиться, а до лета переубедить на свой вариант😈
МамаКэтЗадираЗадира, кидай план участка и где он хочет баню. Я его по строительным и пожарным нормам разубежу :смеется:
надо было с ним согласиться, а до лета переубедить на свой вариант😈
LeVada
Алена Ант, решила, что ручки явно не из того места у меня растут.. оттерла магнит, сам ноготь... всхлипнула над красивыми фотками у других..собрала волю в кулак..и продала их все нафиг))))))))