Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 374 из 600
Алена Ант,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в точку

моя зебра, Родонит успеха, лак масура

Ek@terinka, ааа, вот это Мексика!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka,у кактусов такие формы причудливые..то рога, то пальцы.то..хмммм  :2funny: а градиент губкой делала?!
Ek@terinka, Катя, классный пейзаж! Ты молодец  :mrgreen:

Olenka*, классно! Как будто объемные эти полоски.
БлАндинка,AN_G_EL,Казя-базя,спасибо,  да губкой меламиновой ))))  было 4 цвета: фиолетовый,  красный, оранжевый  и желтый,  длины ногтя немного не хватило.
Девочки в интернете много кбшат продают #продажалаков
Ek@terinka, кого продают? Катюш кактусы зачетные.
Olenka*, такие четкие полосочки! Здорово! :mrgreen:
Ek@terinka, живописно получилось! :smitten: ты когда в магазинах бываешь, твои ногти наверное разглядывают?  ^-^
Алена Ант,спасибо)) мне он видится тоже нежно-сиреневым. Но возможно на чьих то других пальчиках будет более розовым
Про мужьев)
Мой вообще из категории людей, у которых 2 мнения, их и неправильное. Всегда соглашаюсь с ним сначала, а потом подкидываю пвру идей и тизонько убеждаю. Соглашается чаще всего)))
А если начнем выяснять отношения и ху из прав, то там меня несет, так что лучше мирно
Ek@terinka, мексика  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL,  Ellina спасибо ))))
Olenka*,Прямо маленькие лежачие полицейские ))
Алена Ант,Алена ты вечно найдешь самую суть.Классная картинка.
Ek@terinka,шикарнейший маникюр.
Olenka*,у тебя прям рябь по лаку пошла ,супер смотрится.
ДНВ,Наташ как тебе этот сериал,а то я что то пару раз начинала смотреть и дальге первой серии не идет.
Мой ещё один лисенок. Накрасила на черную подложку.
olga775,Оль, ты знаешь, он цепляет невероятным развитием сюжета, жизнь ставит главных героев в жесткие ситуации, поиск выхода из них захватывает. Мы с мужем прямо марафон по просмотру устроили.
Отвлекись от кровищщи и жестоких сцен, сериал на самом деле не про это, и затачивает зрителя на правильные, общечеловеческие ценности. Совет друга - досмотри до конца! 🙂

Это не лисёнок, это целый торжественный Лис! 🙂
Алена Ант
LeVada, а и ладно. Мы с тобой будем в своей отдельной маленькой коалиции. У меня тоже их нету :smitten:
да мне больше и не надо-совсем не моё...

olga775
ДНВ,Наташ как тебе этот сериал,а то я что то пару раз начинала смотреть и дальше первой серии не идет.
а я на одном дыхании посмотрела-очень нравится

Ek@terinka ты с картинки срисовывала?

olga775, какая лисья ночь!!!
Девочки спасибо это на самом деле такой впечатляющий лак он переливается разноцветными огнями.Немного расфокусировки чтоб понять о чем это я говорю.
olga775,Лис во фраке, на бал-маскараде 🙂
Я случайно оказалась счастливым обладателем Гамаюна, его и выгуливаю))) на безимянном.
Муж про кольцо сказал - сними это немедленно 😀, говорю жеж рааазныыыеее мы ))
Алена Ант,Ален, ты нам про три постраничные удачи глагОлила, две это посылки с Али, а историю про любофф замылила, сгораю от любопытства 🙂
Девочки можно я похвастаюсь :смеется: (т.е.поделюсь радостью) муж решил устроить мне эстето-аромолечение,чтобы я быстрее выздоравливала. Я прям такая довольнаяяяяя :рай:.
ДНВ,очень красивое и интересное сочетание цветов.
olga775,Оль, спасибо супругу за доставленную тебе радость, выздоравливай скорее! 🙂
Ek@terinka, хочу кусочек Мексики и кактусов!!! Расскажи, как такую красотень делала?
ДНВ,а желтый кто?  Давно ищу идеал, есть дл эмаль , но блешивит
Пеночка,Лен, в жизни он не вполне себе жёлтый, я бы сказала ближе к горчице, это из коллекции 2015 Nail Look  Oak Buff
Olenka*, клевенькая зебра!
olga775, какой муж молодец! И лак клёвый!
я так рад, я так рад! получила закупку DL без пересорта!!! наконец-то!
ну и забрала сов и бантиков у Кати))) у меня сегодня лакоуловный день))) прям хочется все и сразу намазать, жаль рук и пальцев так мало)))
olga775,муж молодец  :mrgreen:
Оля,выздоравливай скорей!
ДНВ,спасибо, буду искать. То что ближе к горчице, даже лучше. 
Не знаете, фиалена не собирается повторять вв?
ДНВ, ммм какой Гамаюн прикольный. Это же песочек?

olga775, муж зачетный у тебя. Лисенок тоже )))
А я днем хотела вам поныть. Писала сообщение и попутно еще разными делами занималась. В итоге забыла и закрыла вкладку не отправив )))

Если кратко

У меня бесследно пропал Нубар Кактус, нет в той коробке, в которой все Нубары. А я его доставала один раз, чтобы на ромашку нанести.

Я хотела им вчера накрасить для "Пробуждение природы". В итоге придумала другой дизайн. Два голубых лака отказались сотрудничать. Два маникюра провалились.
Я психанул и решил не участвовать в этом ФМ, все равно по тегам меня в конкурсах даже не видно.

В итоге случилось крашучемхочу

Brigitte Bottier Salt & Pepper SP508 ягодное желе. Кисть тут как раз такая, какую многие любят у ВВ. Можно обойтись даже одним слоем, потратив 1-2 движения на ноготь.
Но на фото 2 слоя под топом.

ПЫСЫ На себе не лю ягодные оттенки. Покупала сестре на НГ и забыла положить в подарок. Не утерпела, испробовала, но все равно задарю на 8 марта теперь ))))
Такой цвет, скажу я вам, привлекает к себе внимание гораздо больше, чем какие-то там синие или зеленые.
Слюньки текут, захотелось малинового варенья ))))
У меня в воскресенье было пижамное настроение))ногти накрасила под пижаму,заодно в стемпинге тренировалась.маник с воскресенья а сфотала только сегодня))чуть облез уже
AN_G_EL,вкусно!!  
Сегодня искала опять глиттеры от гр. Не нашла, но видела песок от лан дор. Не купила...
Пеночка, ты мне напомнила.
Я не хотела это страшное фото выставлять, т.к. накрасила второпях, неаккуратно, да и качество фото фиговое.

Но для интереса погадать

AN_G_EL,варееенье, мммм)))
Тут у тебя все глитеры подряд ?!
облачко, симпатичный маникюр. У тебя хорошая форма ногтей ровненькая. Но надо над кутикулой поработать. Отодвигать и убирать. Тогда ноготочки будут супер!
А у мя сегодня вот такая вот геометрия)))