ЛАКОманьяки объединяйтесь!
4 февраля 2016, 10:20
Ek@terinka, ааа, вот это Мексика!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
4 февраля 2016, 10:21
Ek@terinka,у кактусов такие формы причудливые..то рога, то пальцы.то..хмммм :2funny: а градиент губкой делала?!
4 февраля 2016, 10:37
Ek@terinka, Катя, классный пейзаж! Ты молодец :mrgreen:
Olenka*, классно! Как будто объемные эти полоски.
Olenka*, классно! Как будто объемные эти полоски.
4 февраля 2016, 10:50
БлАндинка,AN_G_EL,Казя-базя,спасибо, да губкой меламиновой )))) было 4 цвета: фиолетовый, красный, оранжевый и желтый, длины ногтя немного не хватило.
4 февраля 2016, 10:52
Девочки в интернете много кбшат продают #продажалаков
4 февраля 2016, 11:01
Ek@terinka, кого продают? Катюш кактусы зачетные.
4 февраля 2016, 11:28
Olenka*, такие четкие полосочки! Здорово! :mrgreen:
Ek@terinka, живописно получилось! :smitten: ты когда в магазинах бываешь, твои ногти наверное разглядывают? ^-^
Алена Ант,спасибо)) мне он видится тоже нежно-сиреневым. Но возможно на чьих то других пальчиках будет более розовым
Ek@terinka, живописно получилось! :smitten: ты когда в магазинах бываешь, твои ногти наверное разглядывают? ^-^
Алена Ант,спасибо)) мне он видится тоже нежно-сиреневым. Но возможно на чьих то других пальчиках будет более розовым
4 февраля 2016, 11:33
Про мужьев)
Мой вообще из категории людей, у которых 2 мнения, их и неправильное. Всегда соглашаюсь с ним сначала, а потом подкидываю пвру идей и тизонько убеждаю. Соглашается чаще всего)))
А если начнем выяснять отношения и ху из прав, то там меня несет, так что лучше мирно
Мой вообще из категории людей, у которых 2 мнения, их и неправильное. Всегда соглашаюсь с ним сначала, а потом подкидываю пвру идей и тизонько убеждаю. Соглашается чаще всего)))
А если начнем выяснять отношения и ху из прав, то там меня несет, так что лучше мирно
4 февраля 2016, 11:48
Ek@terinka, мексика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL, Ellina спасибо ))))
AN_G_EL, Ellina спасибо ))))
4 февраля 2016, 11:57
Olenka*,Прямо маленькие лежачие полицейские ))
4 февраля 2016, 11:58
Алена Ант,Алена ты вечно найдешь самую суть.Классная картинка.
Ek@terinka,шикарнейший маникюр.
Olenka*,у тебя прям рябь по лаку пошла ,супер смотрится.
Ek@terinka,шикарнейший маникюр.
Olenka*,у тебя прям рябь по лаку пошла ,супер смотрится.
4 февраля 2016, 12:03
ДНВ,Наташ как тебе этот сериал,а то я что то пару раз начинала смотреть и дальге первой серии не идет.
4 февраля 2016, 12:58
olga775,Оль, ты знаешь, он цепляет невероятным развитием сюжета, жизнь ставит главных героев в жесткие ситуации, поиск выхода из них захватывает. Мы с мужем прямо марафон по просмотру устроили.
Отвлекись от кровищщи и жестоких сцен, сериал на самом деле не про это, и затачивает зрителя на правильные, общечеловеческие ценности. Совет друга - досмотри до конца! 🙂
Это не лисёнок, это целый торжественный Лис! 🙂
Отвлекись от кровищщи и жестоких сцен, сериал на самом деле не про это, и затачивает зрителя на правильные, общечеловеческие ценности. Совет друга - досмотри до конца! 🙂
Это не лисёнок, это целый торжественный Лис! 🙂
4 февраля 2016, 13:19
Алена Антда мне больше и не надо-совсем не моё...
LeVada, а и ладно. Мы с тобой будем в своей отдельной маленькой коалиции. У меня тоже их нету :smitten:
olga775а я на одном дыхании посмотрела-очень нравится
ДНВ,Наташ как тебе этот сериал,а то я что то пару раз начинала смотреть и дальше первой серии не идет.
Ek@terinka ты с картинки срисовывала?
olga775, какая лисья ночь!!!
4 февраля 2016, 14:08
olga775,Лис во фраке, на бал-маскараде 🙂
4 февраля 2016, 14:37
Я случайно оказалась счастливым обладателем Гамаюна, его и выгуливаю))) на безимянном.
Муж про кольцо сказал - сними это немедленно 😀, говорю жеж рааазныыыеее мы ))

Муж про кольцо сказал - сними это немедленно 😀, говорю жеж рааазныыыеее мы ))

4 февраля 2016, 15:01
Алена Ант,Ален, ты нам про три постраничные удачи глагОлила, две это посылки с Али, а историю про любофф замылила, сгораю от любопытства 🙂
4 февраля 2016, 15:05
ДНВ,очень красивое и интересное сочетание цветов.
4 февраля 2016, 15:07
olga775,Оль, спасибо супругу за доставленную тебе радость, выздоравливай скорее! 🙂
4 февраля 2016, 15:14
Ek@terinka, хочу кусочек Мексики и кактусов!!! Расскажи, как такую красотень делала?
4 февраля 2016, 15:17
ДНВ,а желтый кто? Давно ищу идеал, есть дл эмаль , но блешивит
4 февраля 2016, 15:22
Пеночка,Лен, в жизни он не вполне себе жёлтый, я бы сказала ближе к горчице, это из коллекции 2015 Nail Look Oak Buff
4 февраля 2016, 15:26
Olenka*, клевенькая зебра!
4 февраля 2016, 15:41
olga775, какой муж молодец! И лак клёвый!
4 февраля 2016, 15:42
я так рад, я так рад! получила закупку DL без пересорта!!! наконец-то!
ну и забрала сов и бантиков у Кати))) у меня сегодня лакоуловный день))) прям хочется все и сразу намазать, жаль рук и пальцев так мало)))
ну и забрала сов и бантиков у Кати))) у меня сегодня лакоуловный день))) прям хочется все и сразу намазать, жаль рук и пальцев так мало)))
4 февраля 2016, 15:43
olga775,муж молодец :mrgreen:
Оля,выздоравливай скорей!
Оля,выздоравливай скорей!
4 февраля 2016, 15:54
ДНВ,спасибо, буду искать. То что ближе к горчице, даже лучше.
Не знаете, фиалена не собирается повторять вв?
Не знаете, фиалена не собирается повторять вв?
4 февраля 2016, 16:13
ДНВ, ммм какой Гамаюн прикольный. Это же песочек?
olga775, муж зачетный у тебя. Лисенок тоже )))
olga775, муж зачетный у тебя. Лисенок тоже )))
4 февраля 2016, 16:22
А я днем хотела вам поныть. Писала сообщение и попутно еще разными делами занималась. В итоге забыла и закрыла вкладку не отправив )))
Если кратко
У меня бесследно пропал Нубар Кактус, нет в той коробке, в которой все Нубары. А я его доставала один раз, чтобы на ромашку нанести.
Я хотела им вчера накрасить для "Пробуждение природы". В итоге придумала другой дизайн. Два голубых лака отказались сотрудничать. Два маникюра провалились.
Я психанул и решил не участвовать в этом ФМ, все равно по тегам меня в конкурсах даже не видно.
В итоге случилось крашучемхочу

Brigitte Bottier Salt & Pepper SP508 ягодное желе. Кисть тут как раз такая, какую многие любят у ВВ. Можно обойтись даже одним слоем, потратив 1-2 движения на ноготь.
Но на фото 2 слоя под топом.
ПЫСЫ На себе не лю ягодные оттенки. Покупала сестре на НГ и забыла положить в подарок. Не утерпела, испробовала, но все равно задарю на 8 марта теперь ))))
Такой цвет, скажу я вам, привлекает к себе внимание гораздо больше, чем какие-то там синие или зеленые.
Если кратко
У меня бесследно пропал Нубар Кактус, нет в той коробке, в которой все Нубары. А я его доставала один раз, чтобы на ромашку нанести.
Я хотела им вчера накрасить для "Пробуждение природы". В итоге придумала другой дизайн. Два голубых лака отказались сотрудничать. Два маникюра провалились.
Я психанул и решил не участвовать в этом ФМ, все равно по тегам меня в конкурсах даже не видно.
В итоге случилось крашучемхочу

Brigitte Bottier Salt & Pepper SP508 ягодное желе. Кисть тут как раз такая, какую многие любят у ВВ. Можно обойтись даже одним слоем, потратив 1-2 движения на ноготь.
Но на фото 2 слоя под топом.
ПЫСЫ На себе не лю ягодные оттенки. Покупала сестре на НГ и забыла положить в подарок. Не утерпела, испробовала, но все равно задарю на 8 марта теперь ))))
Такой цвет, скажу я вам, привлекает к себе внимание гораздо больше, чем какие-то там синие или зеленые.
4 февраля 2016, 16:25
Слюньки текут, захотелось малинового варенья ))))
4 февраля 2016, 16:45
AN_G_EL,вкусно!!
Сегодня искала опять глиттеры от гр. Не нашла, но видела песок от лан дор. Не купила...
Сегодня искала опять глиттеры от гр. Не нашла, но видела песок от лан дор. Не купила...
4 февраля 2016, 17:07
Пеночка, ты мне напомнила.
Я не хотела это страшное фото выставлять, т.к. накрасила второпях, неаккуратно, да и качество фото фиговое.
Но для интереса погадать

Я не хотела это страшное фото выставлять, т.к. накрасила второпях, неаккуратно, да и качество фото фиговое.
Но для интереса погадать

4 февраля 2016, 17:09
AN_G_EL,варееенье, мммм)))
Тут у тебя все глитеры подряд ?!
Тут у тебя все глитеры подряд ?!
4 февраля 2016, 17:09
облачко, симпатичный маникюр. У тебя хорошая форма ногтей ровненькая. Но надо над кутикулой поработать. Отодвигать и убирать. Тогда ноготочки будут супер!
4 февраля 2016, 17:19
А у мя сегодня вот такая вот геометрия)))