Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 375 из 600
AN_G_EL,вот указательный, наверное, недорогой гр. Ну где их теперь искать?  куда не приду, говорят, давно не привозят. Остается волшебный магазин где-то на Грибоедова или где?
Казя-базя, нежная геометрия)
AN_G_EL, вкусный какой лак! Я тоже вв ждууу, каждый день листаю - смотрю, боюсь проворонить)
AN_G_EL
облачко, симпатичный маникюр. У тебя хорошая форма ногтей ровненькая. Но надо над кутикулой поработать. Отодвигать и убирать. Тогда ноготочки будут супер!

Спасибо.в первозданном виде ногти выглядят лучше,это уж прошло скока дней с воскресенья))а так да быстро зарастают и вид свой теряют.
облачко,облачко,я смотрю с телефона и вижу,  что в общем красиво... А что конкретно из -за качества фотки не рассмотреть. И как Лена разглядела?...
Казя-базя, клевый маникюр, нежный и гармоничный  :smitten:

Глиттеры вразброс дорогие и GR.

Пеночка, а по какому параметру ты сделала вывод, что это GR?

облачко, ну за несколько дней так не нарастет, как на некоторых пальчиках. Нужно когда распаришь после ванны ручки, ее даже через боль, но аккуратненько отодвигать. Если конкретно, то я про указательный и средний на правой в особенности говорю. Понимаешь о чем я?
И вообще, каждый вечер после душа, в руки апельсиновую палочки и отодвигай. Или можно прям ногтем. И то место, где она была, подчищая от всяких ее остатков.

Пеночка, я не про то, что кутикула "растрепанная". Тут всё в порядке. Но прям хочется ее отодвинуть. Надеюсь облачко понимает о чем я, и не обижается  :ой засмущали:
AN_G_EL,ааа..тогда на среднем и мизинце КБШиммер)) на большом ГР...на указательном не знаю( а на безымянном тоже что-то не из дешевых)
Казя-базя, Таня, пусть народ поугадывает еще, а завтра я подпишу )))
AN_G_EL, а мне кажется на среднем и на мизинйе дорогой глитер, а на остальных бюджетный) Хотя еще насчет указательного сомневаюсь, скорее тоже не бюджетный, а вот большой и безымянный мне показались бюджетными...
вот ржака если не угадала)))
облачко, веселая у тебя пижамка)))
И маник мимишный)))
AN_G_EL,нет,я не обижаюсь.надо-надо кутикулой заняться.просто я всей схемой не совсем владею,ногти перед миником оьработала и усе))понимаю,что не правильно,но то времени нет,то лени мноооого))спасибо ща советы.а отодвигать сначала масло нанести,да?
Пеночка,Ма...,спасибо. Но до вас всех мне еще очень далеко))
облачко, я обычно после душа/стирки отодвигаю с маслом, для кутикулы, да)
Lavric
AN_G_EL, а мне кажется на среднем и на мизинйе дорогой глитер, а на остальных бюджетный) Хотя еще насчет указательного сомневаюсь, скорее тоже не бюджетный, а вот большой и безымянный мне показались бюджетными...
вот ржака если не угадала)))
Lavric, похоже, угадала :-) на большом, указательном и безымянном - это точно GR :-) а средний и мизинец - точно не они :-)
И.. AN_G_EL, ты очень наглядно продемонстрировала разницу между бюджетным и небюджетным вариантом ;-)
ДНВ
Ну..., может это только у меня  :idiot2:
Мама родила меня в ягодичном предлежании, и поругивая всегда говорила мне, - вот ты как родилась через ж..., так и живешь!!!))))))))))
ДНВ, дай пять, коллега! Я тоже через то же место родилась  :roll: а в придачу - ещё и в понедельник дело было - так что ко мне можно ещё и песенку про "Остров невезения" применять в особо тяжелых случаях  :смеется:
Пеночка
AN_G_EL,вот указательный, наверное, недорогой гр. Ну где их теперь искать?  куда не приду, говорят, давно не привозят. Остается волшебный магазин где-то на Грибоедова или где?
Пеночка, а в Парфюм-лидере была? Или там их тоже разобрали?
А на Грибоедова - д.46 :-)
Ахаха ))) По каким интересно признакам определяете? )))
На указательном, например, мой любимый глиттер. И цветовое решение на большом тоже очень нравится. А на безымянном я плохо накрасила, показалось мало глитера и я сверху пошлепала кисть, получив гору (
Я:-),Вот, я же чувствую родственную душу!  :смеется:
Читаем и комменты тоже
http://nail-ru.livejournal.com/3297279.html

Как работать с ремувером
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/remuver-cnd-cuticle-away.html
Казя-базя,Тань, прямо прелесть какая нежность!
AN_G_EL,Лен, так у тебя был вчера обед из трех блюд, но удовлетворилась ты малиновым желе, - это такая .... диета к весне 🙂))
Пеночка
AN_G_EL,вот указательный, наверное, недорогой гр. Ну где их теперь искать?  куда не приду, говорят, давно не привозят. Остается волшебный магазин где-то на Грибоедова или где?

В КС на первом этаже, есть отдел с косметикой. Там глиттеров GR много. Цена 100-120 руб.
ДНВ,спасибо,конечно...но сейчас с утра трезвым взглядом смотрю и вижу,что линии толстые,треугольники кривые...кисть походу не ту выбрала))
Казя-базя,Делать тебе нечего, занимаешься самобичеванием, с утра... плеткой.... по спине...
Пойди лучше кофе свари, сделай себе приятное 🙂
ДНВ,точно,пойду так и сделаю...кофэ с запеканкой творожной ...да со сгущенкой...ммммм...
AN_G_EL, какая нямка это малиновое варенье! Взяла на заметку.

Про глиттеры. Меня терзают смутные сомнения, что большой, безымянный и мизинец - Голдены

ДНВ, красиво! Мне Гамаюн не досталси, поэтому прошу: принеси на встречу, я его на типсинку намажу))) буду искать замену

Облачко, пижамка какая у тебя нежная!

Казя-базя, красиво!
Казя-базя
ДНВ,точно,пойду так и сделаю...кофэ с запеканкой творожной ...да со сгущенкой...ммммм...

Блин, девочки, я сегодня без завтрака сижу на работе, пью чай и голодаю до обеда. А вы тут...сейчас все чертежи в слюнях будут(
МамаКэт,Зато есть один положительный момент на сегодня, из-под стола ты уже вылезла!)))
Держись друхх, диета это святое  :smitten:
Девочки, привет. У всех красотульные маникюры!
На грибоедова мало того, что глиттеры GR разные есть. Ценой 50-90(разные коллекции), там же еще и другие марки глиттеров есть .Есчо дешевше.
Я ж вам свои показывала. Цена 38 штоль рублей. Правый и левый -они по 38.

а этот 50, офигенно смотрится. Его одна штука у меня, это я его блестюшки показываю.
Алена Ант,а я думала тебе предложение руки и сердца сделали)))
AN_G_EL
Ахаха ))) По каким интересно признакам определяете? )))
Дык это.. В свое время изучила 'вопрос' - когда тоже озаботилась покупкой глиттерных ГР, пересмотрела кучу свотчей, вызубрила материал :-)

А на безымянном я плохо накрасила, показалось мало глитера и я сверху пошлепала кисть, получив гору (
Значит это КБШиммер, который ты как-то показывала? С ГР нужно очень постараться, чтобы 'показалось мало глиттера' - они ребята щедрые :-)))
Алена Ант,Поздравляю и держу кулачки! 🙂
Алена Ант,крууутооо) ну все.. На 14-ое жди суууурпрыыыззз)))
И вправду волшебная тема, каждый получает то чего очень пожелает и напишет... Чтоб такого загадаааааать ;-)
Я:-),не не.. Кбш точно на среднем))) вот зуб даю...
У меня по поводу мизинца есть сомнения.. Что это ДЛ не помню как серия называется)
Алена Ант
ДНВ,про любофф)) Если коротко, я даже слегка с МамаКэт, повалялась под ее столом. Мой друг, взрослый суровый, брутальный мужчина-альпинист, написал такое романтическое ми-ми-ми...шо я офигела :ой засмущали:от него этого ваще не ожидается ни-ког-да. :crazy2:
Вот так вот.. Любовь зла - даже суровые брутальные альпинисты превращаются в ми-ми-ми  :smitten:
Казя-базя
Я:-),не не.. Кбш точно на среднем))) вот зуб даю...
Дык я на средний и не претендую :-)
Ну тогда пусть на безымянном остается GR :-) Jelly Jewels #115 :-)
На указательном #110, на большом #105 :-)

У меня по поводу мизинца есть сомнения.. Что это ДЛ не помню как серия называется)
ДЛ - дэнсы или дебора липпман? ^-^ У дэнсов похожая серия Малибу, на мизинец похож #590, но.. нет, не он вроде,  там не такой блестящий глиттер :-)
ДНВ
МамаКэт,Зато есть один положительный момент на сегодня, из-под стола ты уже вылезла!)))
Держись друхх, диета это святое  :smitten:

Диета моя называется - не хочу пораньше встать, люблю утречком поспать))) Держусь, куда ж мне деваться.
Главное не упасть под стол в голодном обмороке))))))
Я:-),мизинец тоже не знаешь?
Казя-базя
Я:-),мизинец тоже не знаешь?
Казя-базя, про мизинец ответила выше :-)
Алена Ант,Когда дитя к компу доступ обеспечит))
Я:-), дэнсов имею ввиду..точно Малибу и йогурт есть еще