4 февраля 2016, 18:07
AN_G_EL,вот указательный, наверное, недорогой гр. Ну где их теперь искать? куда не приду, говорят, давно не привозят. Остается волшебный магазин где-то на Грибоедова или где?
AN_G_EL
облачко, симпатичный маникюр. У тебя хорошая форма ногтей ровненькая. Но надо над кутикулой поработать. Отодвигать и убирать. Тогда ноготочки будут супер!
LavricLavric, похоже, угадала :-) на большом, указательном и безымянном - это точно GR :-) а средний и мизинец - точно не они :-)
AN_G_EL, а мне кажется на среднем и на мизинйе дорогой глитер, а на остальных бюджетный) Хотя еще насчет указательного сомневаюсь, скорее тоже не бюджетный, а вот большой и безымянный мне показались бюджетными...
вот ржака если не угадала)))
ДНВДНВ, дай пять, коллега! Я тоже через то же место родилась :roll: а в придачу - ещё и в понедельник дело было - так что ко мне можно ещё и песенку про "Остров невезения" применять в особо тяжелых случаях :смеется:
Ну..., может это только у меня :idiot2:
Мама родила меня в ягодичном предлежании, и поругивая всегда говорила мне, - вот ты как родилась через ж..., так и живешь!!!))))))))))
ПеночкаПеночка, а в Парфюм-лидере была? Или там их тоже разобрали?
AN_G_EL,вот указательный, наверное, недорогой гр. Ну где их теперь искать? куда не приду, говорят, давно не привозят. Остается волшебный магазин где-то на Грибоедова или где?
Пеночка
Казя-базя
ДНВ,точно,пойду так и сделаю...кофэ с запеканкой творожной ...да со сгущенкой...ммммм...

AN_G_ELДык это.. В свое время изучила 'вопрос' - когда тоже озаботилась покупкой глиттерных ГР, пересмотрела кучу свотчей,
Ахаха ))) По каким интересно признакам определяете? )))
А на безымянном я плохо накрасила, показалось мало глитера и я сверху пошлепала кисть, получив гору (Значит это КБШиммер, который ты как-то показывала? С ГР нужно очень постараться, чтобы 'показалось мало глиттера' - они ребята щедрые :-)))
Алена АнтВот так вот.. Любовь зла - даже суровые брутальные альпинисты превращаются в ми-ми-ми :smitten:
ДНВ,про любофф)) Если коротко, я даже слегка с МамаКэт, повалялась под ее столом. Мой друг, взрослый суровый, брутальный мужчина-альпинист, написал такое романтическое ми-ми-ми...шо я офигела :ой засмущали:от него этого ваще не ожидается ни-ког-да. :crazy2:
Казя-базяДык я на средний и не претендую :-)
Я:-),не не.. Кбш точно на среднем))) вот зуб даю...
ДЛ - дэнсы или дебора липпман? ^-^ У дэнсов похожая серия Малибу, на мизинец похож #590, но.. нет, не он вроде, там не такой блестящий глиттер :-)
У меня по поводу мизинца есть сомнения.. Что это ДЛ не помню как серия называется)
ДНВ
МамаКэт,Зато есть один положительный момент на сегодня, из-под стола ты уже вылезла!)))
Держись друхх, диета это святое :smitten:
Казя-базяКазя-базя, про мизинец ответила выше :-)
Я:-),мизинец тоже не знаешь?