Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 377 из 600
Ellina,Алена Ант, девочки, а на Грибоедова со скольки работает магазин?
Что-то не выдаёт мне гис этот магазин((

Все. Нашла. Магазин про*мис называется
Ну что там такого интересного на Грибоедова, вдруг мне тоже надо?))))
облачко
Там ооочень большой выбор лаков ГолденРоуз и не только :-) и по вкусным ценам :-)
Lavric
AN_G_EL, круто все угадали) а Дина так вообще мозг))) я подумала на средний что точно кто-то дорогой просто он как-то выделяется, красивый) и сейчас поняла фишку ГР: у них слишком крупный глитер, и весь примерно одинакового размера, ну и база плешивит.
И ещё мне кажется у ГР глиттер толстый, лежит весь 'на поверхности'; а в дорогих экземплярах он тоньше и создается более 'аквариумный' эффект - AN_G_EL, есть такое или это я сама себе нафантазировала? Тебе 'наощупь' должно быть виднее, чем нам по фотографии :-)
AN_G_EL
Я:-)
Казя-базя
Я:-),походу только нас с тобой это гадание зацепило  :2funny: остальные даже версии не высказывают!
Люблю разгадывать загадки :-)
Нашла похожий на средний палец KBShimmer Lottie Dottie :-) осталось мизинец разгадать :-)))

Вот это способности! Тебе надо в полиции работать, преступников разыскивать ))))))))
Не зря в юности весь родительский шкаф с детективами перечитала :-D
Но мизинец я так и не вычислила :-) среди КБШ похожего не увиделось, а в какую сторону продолжать поиски, было уже совершенно не понятно  :не знаю:
Ну что, девушки, - я под впечатлением глубины ваших знаний о глиттерах :smitten:

Расскажите, пожалуйста, как вы его снимаете, и где в Челябинске купить это эффективное средство (просто с фольгой вариант у меня не прокатил, когда я оттирала то, что нас согревало))), думала, что сойдёт только вместе с ногтями))
ДНВ, Наташа, значит ты мало держала или ЖДСЛ мало набрала на диск.
Для хорошего глиттера в фольге надо минут 10.
Ek@terinka,покажи скорее чайника!
Я сегодня в Nubar Midnight Matte
Очень красивый металлик-однослойник с матовым финшем. Но наносить надо быстро и четкими движениями, потому что лак быстро схватывается и можно стянуть уже предыдущий слой.

Также рекомендую всем стикеры Iris'k. Еще проще с ними, чем со слайдерами. Просто снял с основы и приклеил к ногтю, даже база не нужна.

Вроде бы я их вкладывала кому-то из участников ЛакоМороза в открыточку. Но чет как я поняла, не всем открыточки дошли ( или просто не все отписались.
облачко
Там ооочень большой выбор лаков ГолденРоуз и не только :-) и по вкусным ценам :-)

Все спасибо, значит мне точно туда надо))
Ellina
Я вообще могу с каждым ходить на Грибоедова  😀
Ellina, ты можешь быть экскурсоводом  :смеется: "А теперь посмотрите налево - тут вы увидите коллекцию РичКолор почти в полном составе.. А если здесь повернёте направо, то сможете полюбоваться на искрящуюся праздничную коллекцию JellyJewels.. А в этом уголке можно найти не менее прекрасных представителей марки.. (я не знаю, что есть ещё в том магазинчике)..."  :смеется:
AN_G_EL,Красиво очень!!! Шикарно!!! Мне вкладывала!!!! Покажусь, руки не дошли до лака с которым показать хочу 😉
У меня очередище на покрас 🙁(( Все больше ни одного нового лака. Пока очередь не кончится
Я:-),Nice есть еще, дешевле и глитеры клевые, у меня золото от Nice  и Orly - на ногтях разницы практически нет.
AN_G_EL,  :shock: офигенно!!!  :mrgreen: Нубар шикарен, и стикеры очень к месту!
Ek@terinka
Я:-),Nice есть еще, дешевле и глитеры клевые, у меня золото от Nice  и Orly - на ногтях разницы практически нет.
Ммм, знаю Nice - у меня с незапамятных времен стоит бутылек с перламутром цвета какао - вполне такая рабочая лошадка, до сих пор дееспособен, не могу сказать ничего плохого :-)

Эххх, я всё ещё надеюсь когда-нибудь там побывать  :roll:

AN_G_EL
ДНВ, Наташа, значит ты мало держала или ЖДСЛ мало набрала на диск.
Для хорошего глиттера в фольге надо минут 10.
А я в восторге от 'прищепок'! Про фольгу даже и не вспоминаю.. И мне обычно 5 мин. хватает, но я спец. ЖДСЛ для глиттерных лаков Эль Коразон пользую.
AN_G_EL,Очень-очень стильно :smitten:

Лена, а где продаются эти вкусненькие ириски?
Ek@terinka,с обновочками! Где такая распродажа?
Ek@terinka,Кать, по твоей наводке заказала сегодня трафареты и пару глиттеров, ко мне приезжала милая, уставшая девочка с грустными глазами, это Ира?
В заказе лежала открытка с сердечками и приятными словами 🙂
ДНВ, да, это Ира. У нее и правда грустные глаза.  Это такой типаж - очень красивые, но грустные.

Это типа как Брюс Уилис... какое бы серьезное лицо он делала, все время кажется, что он улыбается ))))
ДНВ, Наташа, на самом деле произносится как Айрис Кей. Ну так, на всякий случай говорю.

Проффирма по ногтям - и лаки, и гель-лаки и прочая сопутствующая ногтевому сервису фигня.

Эти стикеры продаются в Гламуре. Пробно я покупала еще весной. Ребенка выпросила розовые с черными звездочками. Показывала их акцентом в лакоавгусте.
AN_G_EL,красота! Правда я сначала подумала,что это стемпинг

Девочки,поделитесь наводкой на Иру
Ellina
Я вообще могу с каждым ходить на Грибоедова  😀
Ellina, ты можешь быть экскурсоводом  :смеется: "А теперь посмотрите налево - тут вы увидите коллекцию РичКолор почти в полном составе.. А если здесь повернёте направо, то сможете полюбоваться на искрящуюся празд
ничную коллекцию JellyJewels.. А в этом уголке можно найти не менее прекрасных представителей марки.. (я не знаю, что есть ещё в том магазинчике)..."  :смеется:

:2funny: и на процент))
AN_G_EL,Неееет, не просто так говоришь, про Гуте Розу помнишь :2funny: :2funny:

Девочки, не обращайте внимание, это наш с Леной прикол с ветки садоводов))))
И ещё мне кажется у ГР глиттер толстый, лежит весь 'на поверхности'; а в дорогих экземплярах он тоньше и создается более 'аквариумный' эффект - AN_G_EL, есть такое или это я сама себе нафантазировала? Тебе 'наощупь' должно быть виднее, чем нам по фотографии :-)

Вроде бы у голденов тоже часть глиттера замазывается лаком. Но согласна, что на какие-то там микроны он потолще.
AN_G_EL, шикарно!!!!
И мне вкладавала)) но Руки не доходят.. Как они носятся?
nasty78,При заказе с этого сайта сайт, доставка до квартиры стоит 100 рублей, заказ привозит милая девочка Ира.
При заказе от 2000 доставка бесплатна, можно например сделать заказ на всех северо-западских, доставить в один адрес, а потом раздать
nasty78
AN_G_EL,красота! Правда я сначала подумала,что это стемпинг

Девочки,поделитесь наводкой на Иру

Настя, вот сайт.

Но уже мало что осталось из лаков ))) Если решишься, еще Морганы симпатичные есть, обрати внимание. Дебора осталась уже с неважнецкими ТТХ. Хотя... Сингл Леди - оч классный, но цена даже со скидкой зашкаливает пределы разумного.
Ellina
AN_G_EL, шикарно!!!!
И мне вкладавала)) но Руки не доходят.. Как они носятся?

Не знаю )))))))))) Такие вопросы не ко мне ))))
AN_G_EL,А как по картинке на сайте можно определить ТТХ, или ты отзывы про них читала?
ДНВ
AN_G_EL,Неееет, не просто так говоришь, про Гуте Розу помнишь :2funny: :2funny:

Девочки, не обращайте внимание, это наш с Леной прикол с ветки садоводов))))

Наташа, неее )))) Просто вдруг тебе будут говорить про них именно так, а ты не поймешь, что это одно и тоже.
Я про себя их тоже ирисками называю ))))))))))
ДНВ, отзывы посмотрела )))
Тож хотела себе Дебору, светло-серый тауп... но почитала, что она довольно замазочная. Потом еще посмотрела нюд цвета кожи... тоже замазочный. А металлики, те что по приемлемой цене - полосят. А за 900р я не хочу даже с классными ТТХ ))))
ДНВ,Я поняла, что это Ира, только когда домой зашла. )))
AN_G_EL,про мой не читала? На ромашку нанесла - вроде нормальный
AN_G_EL,Я сегодня не устояла против набора с Деборой Glitter and be gay,  :roll:, скажи ... Тоже плохой?

Все равно его не брошу, патамушта он хароший!!!! :смеется:

:ура:Аааааа!!! Я набор купила из-за глиттера, а второй лак в наборе как раз Сингл Леди
ДНВ, Наташ, набор называется DANCE MUSIC, там как раз офигенный Сингл Леди  :mrgreen:

Я им на коленке смогла аккуратно накрасить  😉

А сильно малюсенькие лаки 8 мл?
Дышим в такт))
AN_G_EL, интересно как выглядит на ногтях Gold Digger (black bottle) за эту опупительную цену!?
ДНВ, дорогобогато? ))))

За такую цену яб лучше КБШат купила... Новенькие по 650р

Глянула... в нем вроде как золотая слюда. Может настоящее золото? Да, золотые хлопья в 24 карата  :coolsmiley:
AN_G_EL,Бутыльки 8 мл. не маленькие, они такие квадратно-пузатенькие.
Ага, намажешь и будешь ощущать себя крышей кафедрального собора)))

Тыыыкс, теперь рассказывайте хде берут КБШат?
ДНВ, видела в контакте ))))