Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 378 из 600
Голосом Маши из мульта про Машу и Медведя)))
Вы куда все подевались, трафареты выбираете!?)))
ДНВ,покажи
ДНВ,я в инсте с рук заказывала,  в контакте есть 650  руб плюс пересылка
Ek@terinka,Че казать, набор? Банка с воском для понимания размера флакона

Ээээх, жалко Инста и Контакт не моя среда, я компьютерная бестолочь)))
6-7 февраля - Зимние забавы
Снег начинает таять, поэтому в эти выходные возможно последний раз наслаждаемся зимними забавами - лепим снеговиков, катаемся на коньках, лыжах, а может с горки на санках?!

Жду ваши маникюрчики  :smitten:
ДНВ,да покажи набор пожалуйста
ДНВ,ага
ДНВ,ооо у меня такой же ,я же показывала эти лаки.Они классные ,но на мне не держатся совсем .Наташ,будешь красить старайся сразу аккуратно ,корректировать его сложно он оставляет красный след на кутикуле.Но за цвет прощаю ему всё.

А какая с ним сумочка маленькая и блястящая. Моя внутренняя сорока в полном ауте.
olga775,Дяяя! Моя сорока тоже стрекочет от удовольствия!
Вот думаю под что сумочку приспособить, под биноклю и остальные штампики, чтобы не исцарапать?
Как дурак теперь с писаной торбой!)))

Оль, если лак такой пигментированный, ноготь не окрашивает?
ДНВ,нет с этим проблем не было.
Дело было вечером.
Делать было нечего.
Дочу спать уложила,ждала сына с игры и мужа с работы.и вот попался мне на 6лаза этот лак. Никогда зеленым не красила,не нравится он мне особо.но вот зачем-то накрасила.но он не ро чиобы совсем зеленый,больше изумрудный.

облачко, молодчина!
А на безымянном слайдер или водный?
AN_G_EL,ой спасибо, от гуру маникюра услышать похвалу приятно!слайдер.до водного я еще не доросла)))
ДНВ,Наталья, какой глиттер!  Ждем на ногтях. olga775, я не помню как показывала. Или не поняла про что речь идет и забыла сразу ...
облачко,красиво и цвет замечательный. Класс!!!
ДНВ,набор суперский! !!!!!!завидоваюююююю! !!!!!! Эх жаба моя, скрутили по ногам и рукам. ))))
облачко,красиво  :mrgreen:
AN_G_EL,ДНВ,спасибо за наводку. Я оказывается уже там была,с Юлей поучаствовала,правда взяла на пробу всего один GG 82771 PEPPERMINT TO BE Lacquer.
Порадовал цветом и ТХ.Кисть для меня узковата, но лак наносится без проблем.

Дебора Single Ladies давно у меня в хотелках,цвет прям мой,но я пока не готова купить лак за такую цену.
Лена,ты оказывается счастливая обладательница этого красавца. Ты его показывала?

Наташа,отличный наборчик  :mrgreen:

nasty78, нет, пока не показывала ))) Но он был среди бордовых на типсах на встрече )))
облачко,Отличный маникюр, обожаю зелёный!
И не зелёный ...)))))
Читаю... глазею...восхищаюсь... начала с 1 страницы...

Это ж мне за всю оставшуюся жизнь не прочесть!
[size=10pt][size=10pt]6-7 февраля - Зимние забавы[/size][/size]
Познавательная страничка  ^-^
Горные лыжи - один из самых увлекательных, скоростных, искрометных зимних видов спорта.
Первопроходцы горнолыжного спорта появились где-то посреди каменного века. Это подтверждается рисунками, обнаруженными не так давно в Арктике, в местах отступлений ледников. Там на стенах пещер изображены древние охотники с чем- то на ногах, очень похожим на лыжи, преследующие по пятам свою добычу. Видимо, не надеялись наши предки, жившие в снегах на одни ноги. И что на них рассчитывать, ведь уже в полуметровом снегу ноги проваливаются, на радость убегающих зверей. Поэтому первые спуски с гор на деревяшках предпринимались не для забавы, а в подчинении голодному желудку. Да и не редко приходилось удирать от разъяренного хищника.
Но в историю мы углубляться не будем. Сегодняшний рассказ посвящен одному интересному спортсмену.
Этот спортсмен выступает на Олимпиаде под флагом Мексики. Более того, Гумбертус вон Гогенлоэ - единственный представитель своей страны в Сочи, и это для него уже шестая Олимпиада. Он уже принимал участие на Олимпийских играх 1984, 1988, 1992, 1994 и 2010 годов. А в 1981 году именно он основал федерацию горнолыжного спорта Мексики, где и по сей день является единственным её членом. Кроме того, Гумбертус рекордсмен Книги Гиннесса, как участник 15 чемпионатов мира по горным лыжам.
Помимо спорта, Гумбертус занимается бизнесом, является модным фотографом, актером, стриптизером,  да еще и певцом, чьи синглы раскупаются в родной стране. Он выступает на сцене под псевдонимами Энди Гималайя и Королевская Катастрофа. Последнее прозвище не случайность, поскольку его родителями являются принц Алфсонсо Гогенгол-Лангенбург и принцесса Ира фон Фюрстенберг.
Принц  Хубертус Рудольф фон Фюрстенберг цу Гогенлоэ-Лангенбург родился 2 февраля 1959 года в городе Мехико, Мексика.
Когда Хубертусу было четыре года, семья переехала в Марбелью, Испания.
С 10 лет учился в монастырской школе-интернате в земле Форарльберг, Австрия, где и освоил горные лыжи].
Фон Гогенлоэ начал свою карьеру как музыкант в середине 1980-х. В 1988 году выпустил свой первый компакт-диск.
Хубертус с 2001 года занимается профессиональной фотографией. Его работы были представлены на выставках в городах: Барселона (2002), Марбелья (2003), Братислава (2004), Пиза (2004), Болонья (2004), Гамбург (2005), Вена (2005), Париж (2006), Гамбург (2006), Афины (2007).
Хубертус — владелец многих увеселительных заведений на Мальорке и в Марбелье, которыми владели ещё его отец и дед, распознавшие перспективу развития этих курортов.
Чтобы подчеркнуть свою эксцентричность, Гогенлоэ создал для себя костюм мариачи-лыжника и, разумеется, настроил против себя весь спортивный интернет. «Получилось очень живописно-фольклорно, — хвастает спортсмен-ветеран. — Ну а также, это просто отлично подходит для вечернего элегантного выхода в свет».

Хотела я этого стриптизера на ногтях изобразить. А он вот такой вышел :roll:

Лена, тебе какой маникюр для коллажа дать? Левый- без глиттеров, иль правый-с ними? Сюда же вставлю. И за наклеечку -тебя еще раз  :smitten:
Алена Ант,ну Ален ты как всегдааааа...умеешь выцепить из кучи инфы что-то интересное!!!! Маникюр загляденье...умничка!
Алена Ант,Мачо прямо!!! Мани - красивый!!!

Ногти красила вчера. База - краска для стемпинга ЕС stm-23. Красотун правда?

И вдруг прибежал Олаф  и начал играть в снежки! Ни в кого не попал?

Любим с семьей кататься на горке, лепить снеговиков и вчера чудесно в снежки проиграли!!!

Олаф-слайдер с али, клякса - трафареты rocknailstar краски
Алена Ант,Красивый маник! тут тебе и спорт и иней искрится и хлОпушки снежные кружАтся 🙂
Ek@terinka,круто..а я чего-то не подружилась с ним,как с лаком на вест ноготь..он у меня полосками ложился (
Так хорошо вчера погуляли,что аж заболели?
Ek@terinka,Ага, красотун! Хорошо, что всей семьей отдыхаете 🙂, и малой тоже в снежки играл?

Умилил снежок в руке у Олафа, просто чудо :mrgreen:
Казя-базя,Ek@terinka,ДНВ, Спасибо, девочки!
Ek@terinka,это прелесть как красиво!! Цвет-м-м-м-м!!Здорово, что у Олафа снежок в руке)) А трафарет-это снежная клякса? ты и сама красиво рисуешь.
Казя-базя,младшего тоже рвало вчера (((, подозреваю ротовирус, в пн пойду за анализами, узнаю что с ними. У меня на 2 тонких слоя, чуть толще пузырить начинает и под топом.

ДНВ,Спасибо, Наташа ))) Снежок - жемчужина, в касоткапро заказывала, на али много таких еще. Играл и очень ))) Только мама ему снежки лепила. Лежит вон, уже отлегло вроде, только температура 37,8.

Алена Ант,Спасибо, лень рисовать, когда клякса на трафарете есть 🙂
Ek@terinka,Ой, пусть эти замечательные мальки побыстрее выздоравливают! Самое большое счастье для мамы когда дети здоровы, веселы и рядом :smitten:, моя доча взрослая уже, выпорхнула, живет отдельно, а так охота потискать, наслаждайся каждым моментом  🙂
Ek@terinka, Катюш, пусть детки поправляются!
Лак красивенный, а Олаф ещё лучше)))
Алена Ант, Алён, ты меня этим стриптизёром под стол загнала)))
И портрет его, в твоем маникюре, позитивный! Похож!!!)))
Алена Ант, спасибо за познавательную страничку! Это просто восторг какой-то! Не узнали б никогда про этого Гумбертио))) чувак реально талантлив во всем и успешен во многом))
Маник у тебя отличный! И мне кажется ноготки на указательном и среднем удлинились?))

Ek@terinka, классный Олаф и ваши игры в снежки!
Малькам выздоравливать!
Алена Ант,Ален интересный чувачок.Маникюр красивый .
Ek@terinka,шикарный маникюр ,так классно тему показала .Снежок очень интересно смотрится.Катюша пусть детки выздоравливают.
Алена Ант, с глиттерами вообще супер!
Ek@terinka, красиво!!!!)))
Мой маникюрчик

У медведя бы не влезли либо санки, либо голова) так что если что, там снизу санки  :смеется: это к зимним забавам.
На безымянном фольгированный дизайн от милв, вооьще не понравилось, как выглядит. Залила блестками от Сх. На остальных пальчиках милв белый под сх.
Алена Ант, ой, какой мужиииик!))) маникюрчик чудесный!
Ek@terinka, детишкам скорейшего выздоровления! Олаф клевый!
Ellina, нежненько и красиво!  Санки не видно, мишка на ледянке катается)))
K@ti, или на попе))))
Ма...,спасибо, я прочитала , что я тебя Со стриптизером под стол загнала))сижу, хохочу, че вы под столом делать то собрались?
Задира,спасибо, ага удлинились- указательный и средний, безымянный с мизинцем итак симпатичные были, а эти -да-а-а-а-.
olga775,спасибо!!
Ellina,Спасибо! какой ми-ми-мишка!!! А фольгированный чего не понравился? Чего с ним не так? у меня один фольгированный от милва листик есть . Он серебряный, мне оочень понравился.
прям красивущщий.

K@ti , спасибо!
Ellina,Мне таак нравятся сугробики на ногтях вокруг Михи, зря ты на фольгу ругаешься и маник совершенство!