Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 379 из 600
Алена Ант, а вот не знаю..у меня такой же. Он скорее всего с медведем не подружился, хотя мне казалось, что будет хорошо..Или может его не на белый фон..
Сегодня на Грибоедова искала лак, как ты показывала, с кружочками. Еле ведь нашла его))) купила его и еще парочку из 3д серии. И пилку. И недорого вышло, и хомяка заткнула на время
ДНВ, спасибо 🙂
Ellina,Молодеец, угомонила хомяка, а то еще немного и было бы так!))

или так

А теперь все хорошооо
ДНВ,  :2funny:  :2funny: :2funny:
Ellina, :smitten: я сегодня тоже там была))) прям свербило с утра-давай сходим, аааа. Нашла еще один бюджетный глиттер -30 руб, взяла 3 GR простых по 75. и еще один мелкий -забыла как зовут по 25 руб. старая бронза- хочу его уговорить на роль краски для стемпинга)). Еще не пробовала. Получила закупку конад с 5-ю красками и закрепителем. Ой, сегодня можно будет играть с ними до самой ночи))
Фольгированный я лепила на темно -синий лак, и это прям вауу.
Алена Ант, вооооот, вот! На синем совсем другое дело!  :mrgreen:
Я еще чего ломанулась то в этот мазаг, там народа оьычно нет. А я с ребенком, чтоб ничего не подхватить)
Ух, тебе развлекуха предстоит с обновочками)))
Ellina,
ДНВ
Ellina,Молодеец, угомонила хомяка, а то еще немного и было бы так!))

это моййй ,я его так ножкой отпихиваю от всех распродаж и скидок. А он рычит зараза.А сам то недавно оторвался и заказа лаки о которых я дпвно мечтала.,но пока молчу боюсь и жду их прихода с замеранием сердца.
Тоже посетила сегодня магазин на Грибоедова.
Блин дороги не чищены, сперва еле заехала на парковку, потом еле выехала...
Фирмы лаков GR, revolline, nice, jeanmishel и ещё пару бюджетных фирм.
Лаков конечно много, но мне показалось, что там много около красных, бордовых и нюдовых. Глиттерные есть, но только GR выбор большой, у других фирм поменьше.

Там вообще вся косметика бюджетная. Много парфюма бюджетного. Очень много дек.косметики руби Роуз. Помню в школе училась, так у нас модно было именно этой фирмой крепиться)))

Вообще во всех таких отдельчиках какая-то беда с освещением, то отсвечивает, то тёмные углы... Я только дома разглядела, что нахватала)))

Цены GR глиттер по 97. Обычные по 75 и 66.
Другие лаки 40-60 руб.
Миньки от 18 руб.
K@ti, нам надо было с вами, девочки, скооперироваться и как оптовики бы затарились))
Там мало того что нечищено, так еще с крыш валится все(((
Ellina, да, надо.
Но мне сейчас сложно построиться под определённое время. Тут просто свекровь пришла, ну я и быстренько съездила))))
Ellina,маникюр просто супер .Мне нравится все и мишка и белые заснеженные ноготки,а самое большее меня восхищает сама фотография с елочкой с фоном прям картинка.
olga775, спасибо))) с дочей в саду победы гуляли сегодня. Стою себе фоткаю ногти с елочкой, люди на меня косятся  😀
Ellina,Им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни!
                Гром ударов их пугает!...))))
:оффтопик: Девочки, sos и help!
Кто-нибудь может одолжить ингалятор на несколько дней? Младшая разболелась  :лялька плачет: врач порекоммендовала ингаляции поделать, а мне даже и спросить-то больше не у кого  :не знаю:
Казя-базя нас выручила!  :ура:
Я:-),у мя есть) живу на звенигородской
Я:-), могу дать. У меня омрон. Чтз)
Казя-базя, Ellina, Девочки, спасибо огромное!  :рай:
Казя-базя ко мне поближе, уже созвонились-договорились с ней  :smiley6600:
Я:-),и да Дин, не торопитесь возвращать,лечитесь хорошо!!! Пару деньками не обойдешься (( если что у меня у подруги тоже есть,она рядом живет;-)
Ellina
Алена Ант, а вот не знаю..у меня такой же. Он скорее всего с медведем не подружился, хотя мне казалось, что будет хорошо..Или может его не на белый фон..
Сегодня на Грибоедова искала лак, как ты показывала, с кружочками. Еле ведь нашла его))) купила его и еще парочку из 3д серии. И пилку. И недорого вышло, и хомяка заткнула на время

В каком углу там этот с кружочками находится?
Задира, вот как заходишь,  сразу полки с рич колорами. Если к ним стоять лицом и шагать вправо, то в конце полки будут wow. Надо обойти к полкам за ними, и прямо там он стоит почти на уровне глаз третий от края.
Ellina,стоять лицом и шагать в право.)))) это как? Галопом?? ))))))
Алена Ант,  спасибо за справку, маникюр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka ааааааааааа какая бусинка  :lol: фишка маникюра
Ellina а мне очень даже понравилось  :mrgreen:
ДНВ, :2funny: хомяки зачетные
Алена Ант  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ti с покупками, с обновками))))))))))))
Девочки напишите пожалуйста адрес на Грибоедова, мне теперь тоже надо туда  :razz:
Казя-базя, это стоишь лицом к полкам. Разглядываешь лаки  и шагаешь в сторону при этом)))
Olenka*, Грибоедова 46
Ellina
Olenka*, Грибоедова 46

Спасибо ))))
Ellina, спасибо.
Сегодгя прям набег на магазин устроили)))
как же у всех здорово :smitten:

а я спилила всё в 0 (((
сижу любуюсь на два новеньких  подаренных Варьете, наверное все же накрашу свои коротышечки :lol:
Ellina
Задира, вот как заходишь,  сразу полки с рич колорами. Если к ним стоять лицом и шагать вправо, то в конце полки будут wow. Надо обойти к полкам за ними, и прямо там он стоит почти на уровне глаз третий от края.
Ellina, ну я ж говорила, экскурсоводом будешь!  :2funny:
Девочки, все-таки Икея рулит! Муж сегодня был в Екате и купил себе в ящики шкафа органайзеры для всякой компьютерной лабуды, - и я таки точно знаю для чего они нужны мне)))). Раздумываю только над способом отъема, включить режим лисоньки или задавить аргументами ^-^
ДНВ, прикольная. Думаю режим лисоньки)))
Себе то он потом может прикупить.
ДНВ, сейчас только увидела, там сложенные ещё есть? Может пополам разделить?)))
а мои развлекаются вот так. .. Малой следы оставляет на снегу, а старшая ладошки на стеклах в маршрутках))) так и забавляемся!
K@ti,Ну конечно, разделить, я жеж не полная СВО)), ммм подумалось, - я тощая СВО! 😀
Казя-базя,Таня, какая прелестная задумка! :smitten:
ДНВ,спасибо Наташенька)) только целкость хромает, как бы не прикидывала.. Все равно выходит не посередине))
Алена Ант,Ален, покажь, что из Конада получила?!
ДНВ,а я  бы сказала: о, милый, ты как угадал с подарком )))) думаю после такого ответа, трудно будет не разделить ))))
ДНВ
K@ti,Ну конечно, разделить, я жеж не полная СВО)), ммм подумалось, - я тощая СВО! 😀

А я бы и все себе забрала  :coolsmiley:
Как говорится "мне то нужнее"  :смеется:
ДНВ, куда ж тебе столько? кто говорил, что коллекция не разрастается из-за ограниченных коробок? А?!!!!
Казя-базя, какие клевые забавы у деток)))