Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 381 из 600
olga775,классно! Какой клевый пикчер у тебя  :smitten:
olga775,И ничего не увы, это слайдеры максимально приближают к хенд мейду, что уже и не отличить 🙂
Казя-базя,Точнооо)))
Казя-базя,ай, да легко вышивается. я триллеры боюсь смотреть: то маньяк крадется минут по 10, заколебает прям, то орут все внезапно, то кровищща брыжжет. А так я рукодельничаю сижу, да изредка поглядываю, как там наши? Живые иль уже все?
ДНВ
LeVada,
европейский город в подстрочке, ты его визуализируешь, чтобы намечтать себе отпуск?

Эх, неа.. просто чтобы с авой сочеталось((((
Ek@terinka,Алена Ант,спасибо
А мы любим кататься с дочкой на коньках, еще любим тюбинги и обычные горки.

А сегодня лепили гусеничек снежколепом, девочки какая это вещь.классная, и варежечки не такие мокрые и лепятся здоровски, все снежки ровные гладкие, не распадаются, наигрались накидались пришли мокрые и веселые!!! Погода чудесная!!!
Lidakol06, olga775,   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lidakol06,классный маникюр,а у меня этот слайдер не поместился на ноготь.Я вот пожалела сегодня что не заказала снежколеп.
Lidakol06, слайдер такой живописный!  :mrgreen:
Девочки снежколеп это вообще бомба, мы наделали сначала из шариков гусеничек, потом дочка слепила маленькую крепость, потом мы наделали много снежков и начали в войнушку играть, а главное что получается их слепить даже у 3 летнего племянника.
Девочки посмотрела ваши маникюры у всех отлично, молодцы планку держите, Алена ты молодец, ногти красивые
LeVada, красивые цвета!
У меня старая ава отображается...
olga775, пикчер красивейший! Да и маникюрчик как всегда шикарен!
Lidakol06,  :mrgreen: смешной слайдер)))
Lidakol06,Лидунь, саночник сейчас скатится по горе на клавиатуру :mrgreen:
Лак El Corazon 423\55, термо топ Bow, и сверху топ Lyon 52 (глиттер сине-белый)
вот  такая у меня зимняя забава
Lidakol06,ой, какая прелесть!!! И рассказ про ваших снежных гусеничек тоже впечатлил!
Olenka*,красиво! термо эти -такие волшебные!
Olenka*,Оль, получился рассказ про суровую Челябинскую зиму))).
Снег искристый, пушистый летииит и падая, превращается в сугробы на обочинах дорог.
Эк я фундамент подвела 😀
ДНВ, спасибо
nasty78
olga775,беленький это кто?
это песочек от ВВ на белую подложку.
Olenka*,интересный маникюр
Lidakol06,Olenka*,красиво  :smitten:!
Olenka*,как тебе термотоп?
Буквально позавчера лепили снеговика

Этого опенка еще не показывала. Это ГГГ голубого разлива. Так то он д.б. зелененьким.
Задира,классно!!!

А я получила свою биноклю  и диск, за который уже деньги вернули 😅

И еще сов хочу )))) зарекалась Катя в лес не ходить )))) Пишите в нашей темке, завтра в час или два заказ отправлю, а доставку попилим ))))

Olenka*, красота  :smitten:
Задира, маникюрчик супер! Опёнок шикарный!
Olenka*, красиво!  🙂
Задира,такой милый и игривый маникюр получился  :smitten:
LeVada, симпатичные Варьете! Поздравлям!
LeVada
Казя-базя, я бы назвала лиловым, давно у меня таких не было)))

Ну вот так потихонечку и появятся в твоих новых коробульках те, кого у тебя давно не было или вообще необычные новички)) мужчина маладес!
olga775, отличный маник, пикчер классный!
Lidakol06, прикольный конькокатальщик)))
У нас бенгальские огни)))
Ребенок сказал будет сам держать, но как только зажгла отказался))) он бы и подальше убежал, только вот некуда)))

:играем:

Olenka*, 👍

Девочки? Расскажите, плз, про Финиста. Он мне нужен?
Задира,Анют, чудесный Опенок! Есть в вашем снеговике какая-то светскость, буржуазность даже 🙂))
K@ti,Катя, отличный маник, прелесть малыш, боится, а глаза горят от восторга :smitten:
K@ti,вот два раза доставала огоньки и оба раза забывали про них на НГ))) Маникюр красивый..
Задира,а я смотрела смотрела и уговорилась))) мне нужен..а там проверим)
ДНВ, спасибо. Ой, и не говори))) нравится, в ладоши хлопает, но не подходит))
Казя-базя, случайно вчера нашла, тоже про них забыла. Завтра на улице остальные поджигать будем, а то снова забуду про них)))
Привет всем, я тут набегом) все некогда сесть и почитать, просто выложу свои маники, вечером всех уложу и почитаю)
про забавы: Мы больше всего любим с горки кататься) мне кажется френч чем-то напоминает снежные горки)
да и лак очень снежный, Снегурочка от Анны

ну а моя главная забава зимой: смотреть как термолак меняет цвет)))
Olenka*, уже показала и я свой покажу
Это bow Composure

и термотоп

Ну и еще поделюсь своим художеством на Гамаюне (такой классный лак, Катя, спасибо, что помогла стать его обладательницей )
Мы так забавляемся зимой на даче - ходим на лыжах по оз. Курочкино, катаемся на тюбингах и снегоботах с горы, а потом зажигаем печь, наливаем глинтвейн и с удовольствием играем в настольные игры, и тут уж без игральных кубиков никуда
ДНВ,ооооо круто! Идея суппер,жду когда мои вырастут ,чтоб с ними играть ;-)Lavric,снегурка очеееень (заказала тоже) , сова зачетная, тем более сама рисовала!!! У нас тут одни таланты)