Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 383 из 600
AN_G_EL,совушки твои красотульки! Глиттер тоже красивый!
облачко, лето!! А цветочки-как делала? Рисовала иль слайдеры?
Ellina,замечательно вышло. И двойной удался. Стрекозок же видно.
Алена Ант,цветочки дотсом делала))у меня нет художественного таланта.
Девочки! Где вы смотрите новых совушек? Потыкайте меня носом)))
Поиском не нашлось ничего(((
Ма...,Блог Анны Гореловой

Украса и Вьюница - просто застрелиться!!!
ДНВ, Наташ, пасиб)
Ellina, хорошо получилось для первого раза!

ДНВ, в каком смысле застрелиться? От цвета или названия?
Задира,От цвета канешш! хочу оба
ИришKA, ангелочек-лапочка)))
У меня такой же слайдер есть - вчера на него смотрела, хотела в красном колпачке с кошатиком на руках налепить)
не успела - уснула)))
Ма...
ИришKA, ангелочек-лапочка)))
У меня такой же слайдер есть - вчера на него смотрела, хотела в красном колпачке с кошатиком на руках налепить)
не успела - уснула)))

ага-милый)))  я вот решила поэкспериментировать,всегда на белый фон клеила, сегодня на натур.
Капец, пикчеры уже по 900
Задира,главное чтоб голден роуз не подорожали  :смеется: а то совсем брать нечего будет
Главное, чтоб санкции не коснулись ГР)))
Казя-базя
Задира,главное чтоб голден роуз не подорожали  :смеется: а то совсем брать нечего будет

😀 😀 😀
Задира
AN_G_EL, однотонный ГР какой номер?

Задира, сори, что вчера не ответила, сил хватило только коллаж сделать.  :ой засмущали: Это номер 101.

Ellina, классный стемпинг  :mrgreen: А по-моему, цвета даже очень удачно подобраны. Только золото надо было наверное первым слоем сделать.

ИришKA, красивый маникюрчик  :mrgreen:
Казя-базя,Ты сконпротект от бов пробовала? как тебе? может себе заказать думаю, пока оформляю заказ, скидка 7% будет похоже
Ek@terinka,никак))) он у тебя еще лежит)))) можешь попробовать ;-)
Казя-базя,ой точно,  :2funny: :2funny:спасибо не буду, передумала уже 🙂
Ek@terinka, у нас накопительная скидка?

Ангел, спасибо!
Ellina ИришKA, Красиво!!!
Задира
Капец, пикчеры уже по 900
да жесть, похоже как не было их у меня так и не будет  :2funny:, ну кроме Лениного  🙂.
Задира,Заказ на 10000 - поэтому скидка 7%. Заказала на официальном сайте с доставкой курьером - быстрее приходит.
Ek@terinka,ты наша умница , фея просто ....ммммммууаааа
Девочки оплачиваем бегом :пятачок с шариком:, а то у нас Катя и ангелом работает :smitten: и кассой взаимопомощи 😉
Казя-базя,ДНВ,спасибо, девочки. А оплата там курьеру, так что зря я волновалась, надеюсь курьер в пт уже приедет ))) если нет, то в пн должен точно. Звонили с магазина,  посылку нам отправят в чт вечером,  сроки для курьера начнутся с того времени, как я поняла посылка придет в следующий четверг только (((.
Девочки я прыгаю от восторга до потолка  :ура:,сегодня сбылась ещё одна моя лаковая мечта. Честно хотела их подарить себе на 8е марто, но повсеместное подорожание убедило меня не тянуть с подарком. Вот ради них и из за них я несмотрела даже в сторону распродажи совушек (хотя было нелегко :uglystupid2: )Теперь сижу и думаю какой зойкой накрасить.
olga775,ааа классно!!!! Поздравляю!!! С какого сайта заказывала? Может свою чину закажу.
olga775,  :lol: :lol: :lol: с покупкой  :mrgreen:
Ek@terinka,Честно даже боялась вам сказать про мой заказ. Так как сильно переживала сайт показался не очень надежным ,но все прошло быстро и хорошо.Поэтому теперь могу с лёгким сердцем порекомендовать сайт.   http://nailcorp.ru/category/ems02/
olga775,  упалиумер!!!!
канеш песочной крась- их вон 4 шт на выбор!!
Olenka*,спасибо ,сижу как дурочка лаки в руках перебираю и улыбаюсь ,муж с детьми нервно посматривают в мою сторону,наверное решают ни пора ли вызывать врача.
olga775, а миньки по сколько мл?
olga775,спасибо,  кто со мной )))?доставка сколько обошлась?
olga775,Оля вот это ромааашечкааа! Поздравляю!!!!
боюсь я бы при прыгании пробила потолок))))
Ek@terinka, Шепотом - яяяя))))
LeVada,миньки 7.5 мл.
Ek@terinka,доставка до двери курьером 420р ,но там и почтой есть.И еще там есть лаки со скидкой по 290руб
Ek@terinka,Катя там с курьером такой нюанс есть,они отправляют всего один день в неделю .Мне вот пришлось подождать пока они 4 ре дня отправляли потом еще 5 дгей курьер ехал.Так что смотри може почтой то на то и выйдет ,только дешевле.
olga775,спасибо
Ek@terinka, меня не забудьте на зойчиков посчитать!!!)))
Ушла выбирать)
Ну вот я это уже накрасила. Лак destiny zp676.Яркий светящийся песочек.
olga775
Olenka*,спасибо ,сижу как дурочка лаки в руках перебираю и улыбаюсь ,муж с детьми нервно посматривают в мою сторону,наверное решают ни пора ли вызывать врача.

представляю, я когда термо топом от Бов игралась, то серый, то черный маникюр, муж смеялся  :смеется: все глаза ему про мозолила, "смотри-смотри как меняется цвет........"  :-D
olga775, ой какая прелесть! Я так рада за тебя))) тоже подумывала, что пора попробовать Зойку, благодаря LeVada, я в них влюбилась)
Кто будет заказывать, я с вами))))
Алена Ант,Ален,там разные и песочки и металик и глитер.