Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 385 из 600
Казя-базя, как романтично)))
Ellina, нежно! Тоже на Грибоедова гэлекси не видела.
Я себе 3D купила, у меня номер 02. Очень удобный и хорошо ложиться.
Ещё обратила внимание, что все лаки от 2014 года. Видимо как завезли большой объём, так и не пополняли особо. Пару лаков только 2015 года.
ДНВ, ага, с Грибоедова. Там глиттеров и блестюшек много 🙂
Тыыкс! Если кто-нибудь, что-нибудь ЕЩЕ предложит закупить с сайтов, - предлагаю не просто ставить в угол, а НА ГОРОХ!!!!
Все лимиты выбраны, все подарки на полгода вперед "подарены", а то уже розы, заказанные с осени выкупать не на что.......

:knuppel2: большой просьб, покажите мне вот это, когда я буду уверять, что мне все надаааа)))))))))
ДНВ, Наташ это ты своему хомяку внушение делаешь? :2funny: мой непослушный, затихает только на время, а потом тихонько из глубины начинает уговаривать купить хоть 1 маленький лак и все... но он коварен и нахапывант снова... :смеется:
Ну что, я тоже Зою выбрала кое-что...  И пусть мой хомяк ликует, а муж страдает  :2funny:
Казя-базя,розовый софин какой номер?
Казя-базя,С обновками, мани - красивый!!!
Ellina,ты только голубую слюду взяла? Там еще беж есть, голубая - лучше всего на синем смотрится. Если в один слой - то слюда не топорщится, но я ее всеравно топом сверху покрываю. У тя тоже классное сочетание!!!!
Да магнитные есть на грибоедова, поставки там часто, просто старые лаки, как и везде вперед ставят 🙂 Я мимо за сыном в садик ходила, ну раз в 2-3 мес были поставки.Гелакси тоже есть там, я видела, правда я последний раз там в сентябре была, может уже и разобрали.

ДНВ,Я буду молчать, чесна чесна

У самой все лимиты до дня рождения (до сент.) исчерпаны, сегодня мужу буду каяться, что подарки не нужны на праздники.

Ellina, :2funny: :2funny:
Девочки, е мое, весь семейный бюджет идет крахом((((( Ну как тут устоять???? Я от сов еле устояла,а тут опять((((((
nasty78,89..но он коварный..надо быстро в два слоя наносить,а то потом плывет( там было штуки три разных розовых, я отличий не нашла)) в моем присутствует практически незаметный шиммер, ооочень мелкий!
Я думаю Ek@terinka остынет немного скоро. Ребенку же 1,5, на работе перестанут платить. А это совсем другая песня. Даже я немного соблазнилась, хотя на совы совсем не соблазнилась. Они меня разочаровали
Казя-базя,спасибо. У тебя аккуратненько всё,даже и не подумаешь,что капризун. Розовый нужен для дочки к слайдерам, найти бы ещё покладистый.
Я вчера что -то похожее купила как у Ellina, в прииске за 37. Не понятно кто, маленький. Но недовольна, чтобы было много слюды - надо много слоев, даже не просох. Муж сказал - какой ужас, детская дискотека. Да, это не кбш...
Ek@terinka, моя слюда вроде вооьще розоватая..отливает просто всеми цветами
Пеночка,чем совы не угодили?
У меня только Финист, мне прям очень-очень понравился. Я даже второй заказала, про запас (ну люблю я красные  :uglystupid2: )
nasty78,хаа..ты мою правую руку не видела)) вот там рука дрожала..а вот голубой хороший,плотный. У него написано серия керамик,может и розовый там есть)
Lidakol06
ДНВ, Наташ это ты своему хомяку внушение делаешь? :2funny:

Ага, мне розы нужны гораздо больше чем лаки, розы в моей голове проковыряли огромную дырку :2funny:, для того, чтобы понять это, приглашаю прогуляться по моему саду (для тех, кто там еще не был)))))))))
Отвлеку вас от лаков, а то еще лаков нахапаем))
https://fotki.yandex.ru/users/dnv-174/album/477849/?&p=6
Девочки, в инсте читала, что зоя сохнет долго, может кто еще отредактирует заказы, а кого этим удержу. Я поэтому только 2 песочка заказала, ну не нашла сильных отличий от чины у этой миньки, Хотелось бы Лену Levada, на лаковстрече еще раззорить на покрас чиной ромашки, чтобы душа моя успокоилась.
ДНВ,Наташенька!!!!! Прости меня грешную, что я так к тебе!!!! Ты же такая умница!!!! Какую красоту выращиваешь, я тут так соблазнюсь на уговоры мужа, он у меня в дом хочет. Вот ЭТО малина!!!!! Вот ЭТО Цветы!!!!
Ek@terinka
Девочки, в инсте читала, что зоя сохнет долго, может кто еще отредактирует заказы, а кого этим удержу. Я поэтому только 2 песочка заказала, ну не нашла сильных отличий от чины у этой миньки, Хотелось бы Лену Levada, на лаковстрече еще раззорить на покрас чиной ромашки, чтобы душа моя успокоилась.

Блин, я так и не аыбрала зелененький ((( Ну тогда и ладно 🙂
Ek@terinka,Давай-давай, такие люди нам в Садоводах оченно нужны :smitten:, и делиться-размножаться люблю)), купите дом, приезжай, че-нить откопаем 😉
Ek@terinka
а мне показалось что быстро высохла, я у Лены 3 лака попробовала, и что хорошо, она в один слой укладывается!
Ek@terinka,я принесу своих новичков на встречу ,china у меня тоже есть,покрасишь хоть на ромашку хоть на ногти.
ДНВ,Наташа какая ж у тебя красота растет ,этож сколько сил надо приложить.Я начинающий розовод сейчас со страхом жду как там мои цветочки перезимуют.
Девочки, обращаюсь к вам за помощью))
Сейчас у Ольги юрьевны открылась закупка  всяких пилочек- кусачек и т д. Подскажите какой пушер лучше выбрать ? Топорик- лопатка, клин- лопатка, крюк- лопатка? А то я не петрю в этомсовершенно))
ДНВ,Наташааа, я стисняюсь спросить))) а сколько у вас соток?! Ты каждый уголочек засаживаешь?! Ну розы конечно шикааарные!!! У нас было два куста, не перезимовали и все..дальше с ними никто заморачиваться н стал..то клещь их кушает, то мерзнут.. Ромашек и хризантем засадили))) в этом году астры, гладиолусы и чето-то там еще всякого)
fisa,топорик и закругленная лопатка) удобно и вычищать и кутикулу отодвигать. 
Казя-базя,Тань, давай про огород болтать или в личке или в Садовых болталках 😉 (соток четыре, посажено плотненько)))

Приходите на нашу ветку Садоводов, девочки, ведь наверняка дачи есть или у вас или у родителей, приведу темку с каталогом http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22954.0.html
Будем ждать  :smitten:
МамаКэт
Ну как тут устоять???? Я от сов еле устояла,а тут опять((((((
Ellina
Ну что, я тоже Зою выбрала кое-что...  И пусть мой хомяк ликует, а муж страдает  :2funny:
аПАТАМУШТА цена на зою хорошая- на оф. сайте 9-10 баксов за шт.. по нынешнему курсу :cry:
fisa, зачем тебе такие орудия пыток??могу предположить что они для дикой кутикулы, которую и ножом не возьмешь..
я апельсиновыми палочками вполне обхожусь.
Казя-базя,Таня, классные лаки. А Гэлэкси по чем в закупке? В том магазине на Грибоедова он по 100 примерно. Видов 6-7. Маникюр замечательный! Гэлэкси стоят на полке около 3D))
AN_G_EL, магнитные лаки разных цветов тоже есть на Грибоедова. Магнит тока одного вида, назовем его..ээ--э, лучики в разные стороны. С  центром в одной точке. Цену не помню.
Ellina, и еще одна нежность! Сговорились.
Ek@terinka, нормально она сохнет, а вот кисть тонкая.. я больше за кисточку переживала когда первых зой ждала, а оказалось мне самое То!!!!
LeVada,да у меня кутикулы и нет как таковой. Спасибо, за мнение, буду экономить))
Пойду в ящике прошуршу, апельсиновые палочки где- то были))
fisa,я тоже только палочкой, у меня кутикула послушненькая и маленькая)) Экономь)а то щас опять кто-нить найдет какой-нить сайт с лаками и найдешь куда тратить)) А пилка у тебя есть для шлифования боковых валиков? И для запаивания ногтя тоже пилку спец надо . Вот они как раз в закупке у ольги юрьевны.
Ellina, чтобы было больше слюды, можно попробовать наносить губкой. Несколько раз пройтись, до нужного результата.
fisa, Лучше масличко на эти деньги купи, Бали например..
если стальным пушером отодвигать не правильно, т.е. давить на матрикс а не сдвигать кутикулу вглубь-ноготь будет расти волнами,а ап. палочка менее травмоопасна))
AN_G_EL, спасибо за совет!))) я что то не догадалась
Алена Ант
fisa,я тоже только палочкой, у меня кутикула послушненькая и маленькая)) Экономь)а то щас опять кто-нить найдет какой-нить сайт с лаками и найдешь куда тратить)) А пилка у тебя есть для шлифования боковых валиков? И для запаивания ногтя тоже пилку спец надо . Вот они как раз в закупке у ольги юрьевны.

киньте в меня ссылочкой на пилку для запаивания когтя
3083??? или нет????
Девочки,  масло жожоба пойдет для кутикулы?
olga775
Ek@terinka,я принесу своих новичков на встречу ,china у меня тоже есть,покрасишь хоть на ромашку хоть на ногти.
:smitten: :smitten: :smitten:
Ellina, пойдет.. мое мнение-пойдет любое лишь бы регулярно))) а там по ощущениям смотреть нравится, запах, увлажнение, впитываемость...