Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 387 из 600
Ek@terinka, Катя  :smitten:
Мне первое больше нра.
Очень лю, когда готичненько  :smitten:

Этот Нубар мне на столько понра, что я снова им накрасила  :smitten:
AN_G_EL,офигеть Лен, видимо это любофффф раз ты второй раз красишь лаком)))) красиииво! Ek@terinka, Катеринаааа, наметала икры ))))) здорово придумала!
ДНВ
Задира,Пойдем, у меня сейчас снега по пояс и лопатка запасная есть)))
Ань, летом выбирай время и приезжай, мы живем на даче 🙂

Договорились))
AN_G_EL,класс!!!! Тебе темные очень идут!!! Купила трафареты ))))

Девочки, пристрою  сову АГ  цветень или  поменяю на снежень или липень или листопад. Только коробочку порвала немного снизу,  когда открывала.
Ek@terinka, упал и умир. От такого маника с пагодой👍👍👍
AN_G_EL, отлично, как обычно)))
Очень хочется сравнить твой Нубар с Айрон Баттерфляй Орли...
Можно притащить их на встречу ;-)
Я сегодня еще покажу вам фоточку вот с такими наклейками

Впечатление от использования неоднозначное. Вроде и приклеиваются хорошо, можно порастягивать, чтобы уложить на ноготь без заломов. Но в сравнении с теме же ирисками, эта пленочка более толстая. И у меня было какое-то ощущение их инородности. А может я себя так накрутила...
В защиту скажу, что они выдержали банно-помывочные процедуры и рутинные дела по дому и не отклеились. Хотя я ждала, да )))))))

ПЫСЫ Продаются она на Born Pretty на али.
AN_G_EL,вот у тебя всегда кажутся ноготки идеальными. А все равно с каждым разом они еще лучше!
У меня тут со слайдерами был первый опыт. Один ноготь с наклейкой покрыла прозрачным блеском orly, получилось очень даже ничего, и держалась наклейка три дня при полной нагрузке рук домашней работой в выходные. Второй топом от milv..., краски наклейки потекли, появились белые пятна, наклейка стала выглядеть как потертая бумага. Я даже не думала, что такое бывает 🙂 Пришлось удалить эту "красоту" и просто накрасить лаком
Ellina, с этими стикерами они мне тоже казались идеальными, но не моими )))))))))
Элен, такое бывает, топ смазывает или даже разъедает наклейки.
А какие наклейки были и какой именно топ?
Топ Глосс от Милв не размазывает вроде, все им довольны.
AN_G_EL
Элен, такое бывает, топ смазывает или даже разъедает наклейки.
А какие наклейки были и какой именно топ?
Топ Глосс от Милв не размазывает вроде, все им довольны.
всё Милв было - и топ, и наклейки. Топ - мега глосс
Элен, тады невероятное ((( Топ всегда хорошо работал. Может загустел?
Если есть МегаБлеск от денсов, его тоже можно использовать для закрепления наклеек.
AN_G_EL,маникюры шикарные
МамаКэт,Катюша напомнила про Изок, и я отрыла в коробке неопробованный Листопад из той же коллекции, не припомню чтобы его показывали. Очень нарядный, но непростой в нанесении лак, подумала, что наверное, в качестве акцента на голубом он будет неотразим. В соло тоже вроде бы ничего 🙂

AN_G_EL,Лен, готика прямо в самое левое сердце!  :smitten:
Ek@terinka
AN_G_EL,класс!!!! Тебе темные очень идут!!! Купила трафареты ))))

Девочки, пристрою  сову АГ  цветень или  поменяю на снежень или липень или листопад. Только коробочку порвала немного снизу,  когда открывала.

Катюш, а чего цветень не понравился? Забыла зайти к тебе за лешим, глянула бы и на него)))
Девочки, а Че можно где-то купить пилочки,которые в закупках сейчас?долго ждать,да и не участвую я в них.
Девочки прошу заранее если я вас замучаю охами и ахами по поводу зоек,вы меня безжалостно тормозите.
Катюша я только сегодня поняла твое восхищение чиной.Это бомба,правда мне пришлось нанести слой евы т.к. сын ждать не хотел..Но лак съел топ и шершавость осталась.
ДНВ,ух какой цвет ,ине напоминает темную переспелую вишню.Красота
olga775, я теперь тоже жду такой или похожий. От евы блеск больше появился?
Ek@terinka, как всегда шедеврально!

AN_G_EL, готика тебе идет))
Пеночка,да ева немного мешает..
МамаКэт
Девочки - любители бордовых оттенков, подскажите плиз какой взять лак побюждетнее, но цвета вот такого
 завтра зафотаю при дневном свете-покажу сравнялку всех имеющихся, но именно такого у меня нет))
ДНВ,очень преочень!  а насколько сложный вопрос нанесении?  внешне все аккуратно
olga775, какая Чина светлая на тебе!!
LeVada,спасибо за то что показала лаки zoya и особенно чину -красавицу. :smitten: :smitten: :smitten:
olga775, да ладно...Оля,  прямо засмущала  :roll:

olga775,угу, но жаба пока победила, берегу силы для нее теперь на август
ДНВ,красииииивый! !!
Задира,мне не понравился зеленый отлив, а так красивый, заходи завтра., покажу.
LeVada,спасибо, Лена)))
Ek@terinka, спасибо, только мы в четверг приедем, на репетицию
ДНВ, цвет прям няяям!  :smitten: Как я проглядела такую красоту?!

olga775, лично я тебя не буду тормозить!!! Охай и ахай, если лак достоин. А он достоин  :mrgreen: На сколько я могу судить по двум моим песочкам зойкам.
а я жалею, что не выкупилась Yuna, прям вот в душу запал (блин..и когда я серыми прониклась??)
olga775,А я даже ждать буду с нетерпением следующих ахов, такую красоту приобрела. И внимательно буду слушать, по этой целине ты идёшь одна из первых 🙂

LeVada, Правда, Лен, спасибо за прививку к Зойкам :smitten:

Пеночка, Вслед за кисточкой остаются то прямо кучки шиммера, то идут полоски прозрачного лака, то опять кучки в неожиданных местах, - и начинаешь пугаться, что маник получится "ямка-бугорок"😉)), а под вторым слоем лака бугорки проседают, ямки заполняются, на ощупь текстура практически гладкая, красивый лак, тянет на себя взгляд
LeVada
а я жалею, что не выкупилась Yuna, прям вот в душу запал (блин..и когда я серыми прониклась??)

Я какой-то серый с зеленоватым отливом заказала, могу на встречу взять)
ДНВ, наташа, такой цвет классный, и почему я его не заказала????
AN_G_EL, Лена, тебе такие готические маникюры очень идут. Глядя на тебя я стала чаще красить темными лаками и пополнила ими свою коллекцию.
LeVada, жду сравнялку, прям хочу-хочу такую темную вишню. У меня еще в школе училась когда такой у подруги был цвет, с тех пор мечтаю найти столь же идеальный для меня, чтобы был бордовым с черным отливом, но никогда не переходил в чисто черный.
olga775, ягодки на ногтях. Я когда с таким цветом на ногтях землянику в лесу собираю, то кажется, что ее многопримного, вечно охота свой ноготок сорвать)))))
А еще у меня печалька( Я так надеялась на биноклю, но, видимо, криворукость она не исправляет. Не получается у меня стемпинг - когда лишнее соскребаешь почти все из гравировки уходит, остатки на штамп не цепляются...подумываю все продать наф/иг.
ДНВ, цвет шикарный, спелая черешня)))
olga775, красота! Малину напоминает.

Блин, что-то ягоды мерещатся)))) видимо кушать пора)))