10 февраля 2016, 09:48
Ek@terinka, Катя, обалдеть :smitten: мне очень нравится :mrgreen:
Lavric, красивый, столько переливов :lol:
Lavric, красивый, столько переливов :lol:
МамаКэт
Lavric, блин, не знаю как быстрее - я и так все разложила вокруг себя и скотч, и диск с жидкостью, ну млин ни 1 рисунок не перешел,а я штук 10 пробовала, да еще и разными красками-лаками((((
LavricМамаКэт
Lavric, блин, не знаю как быстрее - я и так все разложила вокруг себя и скотч, и диск с жидкостью, ну млин ни 1 рисунок не перешел,а я штук 10 пробовала, да еще и разными красками-лаками((((
нужна лаковстреча))) чтобы наглядно продемонстрировать))) А ты защитную пленку сняла? 😀
шущу))) а поподробнее какой именно этап не выходит?
Лена, ацетон в строительном магазине продается, напрмер Старт, Касторама
Алена Ант
МамаКэт,я свой штамп не бафила. Помогла протирка ацетоном. Сперва ВООБЩЕ ничего на себя не брал.
МамаКэтLavricМамаКэт
нужна лаковстреча))) чтобы наглядно продемонстрировать))) А ты защитную пленку сняла? 😀
С этой плитки попробуй не убери - голубая такая пленка. Штамп не берет краску, либо с пары рисунков брал кусочки только.
МамаКэтАлена Ант
МамаКэт,я свой штамп не бафила. Помогла протирка ацетоном. Сперва ВООБЩЕ ничего на себя не брал.
Так...я ждала чуда от бинокли, теперь буду ждать чуда от ацетона...

LeVada
K@ti, а у меня закрались сомнения не фэйк ли мне подсунули-че воняет-то так!???
МамаКэт
Девочки - любители бордовых оттенков, подскажите плиз какой взять лак побюждетнее, но цвета вот такого http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29498.html

Lavricя вчера с черным зеркальным пробовала - ни в какуюМамаКэтLavricМамаКэт
С этой плитки попробуй не убери - голубая такая пленка. Штамп не берет краску, либо с пары рисунков брал кусочки только.
Тогда скорее всего дело в скорости) у тебя есть зеркальные лаки калейдоскоп, они хороши в стемпинге, попробуй с ними, вообще коразоновскике лаки для стемпинга хороши. И все таки попробуй ускориться))
Ek@terinkaLavricя вчера с черным зеркальным пробовала - ни в какуюМамаКэтLavricМамаКэт
Тогда скорее всего дело в скорости) у тебя есть зеркальные лаки калейдоскоп, они хороши в стемпинге, попробуй с ними, вообще коразоновскике лаки для стемпинга хороши. И все таки попробуй ускориться))
Ek@terinka
LeVada,у зои голографики хорошо держатся?
Вообще подскажите какой фирмы голографики хорошо держатся? Проблема - максимум день, а я их люлблю :лялька плачет:
МамаКэтАлена Ант
Так...я ждала чуда от бинокли, теперь буду ждать чуда от ацетона...

Lidakol06у меня синий коразоновский - один день и концы затертые (((( клевая у тебя мама )))) моя маникюр делала последний раз больше 30 лет назад и не заставишь ведь (
Ek@terinka, мне коразоновские голографики нравятся очень, если лень перекрашивать, то можно неделю носить я вот сегодня 3 день с голограыиуом коразон хожу и прл помыла и посудумама орёт на менябез перчаток мою, и активно на работе по клавиатуре стучала-отчет делала и концы не затерлись даже