Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 389 из 600
Ek@terinka, Катя, обалдеть  :smitten: мне очень нравится  :mrgreen:

Lavric, красивый, столько переливов  :lol:
Lavric, блин, не знаю как быстрее - я и так все разложила вокруг себя и скотч, и диск с жидкостью, ну млин ни 1 рисунок не перешел,а я штук 10 пробовала, да еще и разными красками-лаками((((
МамаКэт
Lavric, блин, не знаю как быстрее - я и так все разложила вокруг себя и скотч, и диск с жидкостью, ну млин ни 1 рисунок не перешел,а я штук 10 пробовала, да еще и разными красками-лаками((((

нужна лаковстреча))) чтобы наглядно продемонстрировать))) А ты защитную пленку сняла? 😀
шущу))) а поподробнее какой именно этап не выходит?

Лена, ацетон в строительном магазине продается, напрмер Старт, Касторама
LeVada, обалдеть сколько бордовых - только выбирай , пошла изучать
LeVada, красивая зойка! Кошка все бдит и бдит)))
Lavric
МамаКэт

нужна лаковстреча))) чтобы наглядно продемонстрировать))) А ты защитную пленку сняла? 😀

С этой плитки попробуй не убери - голубая такая пленка. Штамп не берет краску, либо с пары рисунков брал кусочки только.
LeVada,ага, в любом отделе, где краска продается. У меня около дома в магазинчике отдел во всякими какбэ нужными штуками для дома, вот там тоже есть. Объем 500 гр, цена-примерно-рублей 40.
МамаКэт,я свой штамп не бафила. Помогла протирка ацетоном. Сперва ВООБЩЕ ничего на себя не брал. Пробовала разные краски, и GR и из фикс -прайса. Стал все брать, да какие -то качественнее, какие то менее качественно. Но берет, и  это замечательно.
Алена Ант, вроде порядок действий и составляющие те же (кроме ацетона и ручек), а вот нет....не получается и все тут. сегодня еще раз попробую.
Алена Ант,вот разьве могла ты пол года назад подумать , что будешь давать советы как стемпить ногти?!?

LeVada,он бордо? Всмысле финист.. Я думала он красный?МамаКэт,не переживай.. Если что я у тебя куплю биноклю)))))
Алена Ант
МамаКэт,я свой штамп не бафила. Помогла протирка ацетоном. Сперва ВООБЩЕ ничего на себя не брал.

Так...я ждала чуда от бинокли, теперь буду ждать чуда от ацетона...
МамаКэт
Lavric
МамаКэт

С этой плитки попробуй не убери - голубая такая пленка. Штамп не берет краску, либо с пары рисунков брал кусочки только.

Тогда скорее всего дело в скорости) у тебя есть зеркальные лаки калейдоскоп, они хороши в стемпинге, попробуй с ними, вообще коразоновскике лаки для стемпинга хороши. И  все таки попробуй ускориться))
МамаКэт, по твоему запросу ближе всего жанмишель- остальные светлее

K@ti, а у меня закрались сомнения не фэйк ли мне подсунули-че воняет-то так!???
МамаКэт
Алена Ант
МамаКэт,я свой штамп не бафила. Помогла протирка ацетоном. Сперва ВООБЩЕ ничего на себя не брал.

Девочки ацетоном не увлекайтесь, а то испортите биноклю, она же силиконовая, а ацетон его растворяет
Казя-базя,и не говори, я и слова то такого сроду не знала. Кстати, этих разных специфических слов не знает никто в моем окружении. Чувствую себя гуру))) Таня, ты забыла мне ответить че стоит Гэлэкси от GR в закупке, и кстати чья закупка, кто ведет?
МамаКэт,как говорится чем больше ожидаешь, тем сокрушительнее разочарование. Просто наслаждайся игрой в стемпинг. Куда он денется. Получится. Мы ж от тебя не отстанем.
Казя-базя, красные для меня вот такие

Алена Ант,сам лак стоил 57 руб но так как он у меня один выкупился + еще 15 руб итого 72 (
Закупка так и называется Лаки ГР ведет Birdie

LeVada,ну да эти красные - алые))  так потихоньку и ты выложишь чвою коллекцию лаков)
LeVada

K@ti, а у меня закрались сомнения не фэйк ли мне подсунули-че воняет-то так!???

Другие так не воняют?
[img]http://[/img]
МамаКэт
Девочки - любители бордовых оттенков, подскажите плиз какой взять лак побюждетнее, но цвета вот такого http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29498.html

из моих лаков ближе всего этот

это Frenchi 58

смотри, с закупки лак похож
Лак для ногтей ""Эмаль Gel-Effect MINI"" № 1089
Lavric
МамаКэт
Lavric
МамаКэт

Тогда скорее всего дело в скорости) у тебя есть зеркальные лаки калейдоскоп, они хороши в стемпинге, попробуй с ними, вообще коразоновскике лаки для стемпинга хороши. И  все таки попробуй ускориться))
я вчера с черным зеркальным пробовала - ни в какую
Казя-базя, а я уже показывала))в начале темы есть
Ek@terinka
Lavric
МамаКэт
Lavric
МамаКэт

Тогда скорее всего дело в скорости) у тебя есть зеркальные лаки калейдоскоп, они хороши в стемпинге, попробуй с ними, вообще коразоновскике лаки для стемпинга хороши. И  все таки попробуй ускориться))
я вчера с черным зеркальным пробовала - ни в какую

вот жеж коварный стемпинг) признаться у меня тоже не всегда получается, но я когда стала быстрее работать, рисунки стали четкими. Я пришла к выводу, что все дело в том, что лак подсыхает на пластине и поэтому плохо берется
Lavric,Я тут же штампом конад с той же пластины тем же лаком перенесла рисунок, про скорость - ты права - чем быстрее- тем лучше.
K@ti, другие, совсем другие и по нанесению и по запаху))
самый запашистый этот, потом пески, потом голографики
LeVada,у зои голографики хорошо держатся?

Вообще подскажите  какой фирмы голографики хорошо держатся? Проблема - максимум день, а я их люлблю  :лялька плачет:
Ek@terinka, да хто знает..давно не красила..
на мне данс леджен 2 дня прекрасно, а потом и хватит уже
Ek@terinka
LeVada,у зои голографики хорошо держатся?

Вообще подскажите  какой фирмы голографики хорошо держатся? Проблема - максимум день, а я их люлблю  :лялька плачет:

Про Снежень пишут что по 3 дня носят) я потестю, может дня 2 выдержу) не перекрашу)))
Кстати правду говорят что голографики лучше топом не покрывать... на правой покрыла сушкой и как-то не так блестит как на левой...
Легла на часик поспать, а тут уболтались уже  😀
LeVada, клевые коллекции у тебя! И кись-кись тоже))))
Lavric, красивый голографик!  :mrgreen:
Ek@terinka,красота прям такая нежность на голеньких ногтях
Lavric,шикарно ,реверсивный просто отпад.Молодец ,практикуйся потом нам мастер класс покажешь.
LeVada,интересно почему воняет,я сейчас все понюхала вроде нормально ,по мне хуже чем денсы ничто не воняет.
Lavric, спасибо, и в его сторону посмотрю
Ek@terinka, Катя, красивая сверкалочка!  :mrgreen: Самое оно для маникюра с сердешками  :smitten:

Lavric, Лариса,  класс!!!  :smitten: И реверс тебе очень удался. Замечательно подходит сюда. Тинтами раскрашивала?

LeVada, Лена, красивая коллекция  :smitten:

МамаКэт
Алена Ант

Подтверждаю, тоже жаловалась на штамп, что не берет. Но как Алена посоветовала, протерла ЖДСЛ (у меня она с ацетоном) и сразу стала красота!
Ek@terinka, мне коразоновские голографики нравятся очень, если лень перекрашивать, то можно неделю носить я вот сегодня 3 день с голограыиуом коразон хожу и прл помыла и посуду мама орёт на меня без перчаток мою, и активно на работе по клавиатуре стучала-отчет делала и концы не затерлись даже
Солнечные котики с лаком Morgan Taylor No Way Rose
Лак послушно ложится в два слоя. Сохнет достаточно быстро.
Правда я перестаралась с украшательством, добавив еще золотого глиттера, поэтому очертания котика немного теряются (

AN_G_EL,как солнечно!!! А трафарет кмкой фирмы? Подскажи, понравился. А у чайника уже концы затерлись и местами сколы, в след.раз топом сверху залью.
Lidakol06
Ek@terinka, мне коразоновские голографики нравятся очень, если лень перекрашивать, то можно неделю носить я вот сегодня 3 день с голограыиуом коразон хожу и прл помыла и посуду мама орёт на меня без перчаток мою, и активно на работе по клавиатуре стучала-отчет делала и концы не затерлись даже
у меня синий коразоновский - один день и концы затертые (((( клевая у тебя мама )))) моя маникюр делала последний раз больше 30 лет назад и не заставишь ведь (
Ek@terinka, у меня голографики коразн только поде Евой дня 2 носятся. Иначе 1)

AN_G_EL, прямо сегодня солнышка не хватало 🙂
AN_G_EL,Какая кыыся славная!
Лена напомни ванилька эта чудесная чья у тебя?