Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 391 из 600
LeVada
ДНВ, угу.. тока маман мою морковку не оценила-сказала стереть немедля  😀
а в образе (платюшке) неплохо было..
скажите..А?

У маман неконструктивная критика. Она обосновала свое "фи"? Ты ж за блестки ей ничо не говоришь?

Платьюшко, фигурка, маник👍👍👍
Задира,
Задира
LeVada
Казя-базя, а я уже показывала))в начале темы есть

Тююююю, начало темы сколько лет назад было? Сколько прибавилось с тех пор?
разрослась чуток, ну некоторые ушли в небытие..
сама-то  не всех показала))
Казя-базя, какой вкусный маникюр получился!!!
LeVada,какая классная коллекция красных и бордо  :mrgreen:
На фото с красными опёнок какой номер?
nasty78,это  What’s Your Point-settia HR F09
LeVada
Задира, а чего не кажешь? я вот чет притормозила с совами..

А чего его показывать, его в лицо уже все знают)))
Задира, как бронза/золото.. а по нанесению как?
Казя-базя
olga775,приятно читать ;-) ты теперь будешь каждый день нам Зоек показывать?! )
наверное не каждый день ,этот хочу поносить пару деньков.
LeVada,спасибо  🙂
Ek@terinka, я забыла написать что голографик под слоем супер сушки ВВ, и по коразонам носкость разная у них, мне просто везло конкретно голографик 423/40, до этого красила калейдоскопом искушеннный лакоманьяк IL-109 Упал и умер, так он даже до вечера не дожил под сушкой той же от ВВ
LeVada, симпатично с платюшком, моя мама тоже длинные ногти носит, но лак нюдовый или просто лечебный
Фухх.. Еле догнала дочитала.. Сколько ж тут красоты навыкладывали!  :lol: вдохновляюще!  :mrgreen:

У нас нынешней зимой любимые развлечения - сопли, кашель, температура, градусник и жаропонижающие  :лялька плачет: так что иногда вообще ни на что сил не хватает.. Но я снова в строю, и руки чешутся чего-нибудь накрасить и заказать ещё пару дэнсов из зимней коллекции :lol:
Я:-), Дина, не болейте больше!!!
LeVada
Задира, как бронза/золото.. а по нанесению как?

Нормально. Не капризует, не затекает, так и хочется добавить - характер нордический))) Тут два слоя.
Казя-базя, сочно!  :smitten:
AN_G_EL, кружева отличные!  :mrgreen:
LeVada, спасибо за ссылку. Возьми плиз эьску, жанмишель и МФ на встречу, поглядеть живьем.
Задира
Lavric, отлично получилось!

Я тож в Гореловой - Изок. Вчера вечером красила, сегодня затертые кончики. Решила украсить степингом, хотя куда уж краше. Делала фиолетовым орленком. Пластина мою и бинокля. Рисунок отпечатался хорошо, но его видно при блиииизком рассмотрении, чуть отодвинь руку - просто фиолетовые пятна и завитушки на лаке)))

Я вчера протерла ацетоном биноклю, рисунок стал хоть частично браться, но не всегда. Я пробовала на изок разные цвета  серебро, черный, синий, фиолетовый, зеленый. Четко видно только зеленый, но он не подходит, конечно, туда. А вообще у меня почему-то ДЛ очень хорощо держатся  - от 3 дней  :не знаю:, я изок-то вчера стерла только потому что стемпингом его заляпала. А вы почти все его за нестойкость ругаете(
Казя-базя, у меня твои фотки никогда не отображаются( Жалко так, с телефона пойти потыкать что ли
olga775,  красотень!!!
AN_G_EL
Я:-), Дина, не болейте больше!!!
Будем стараться! :-)

AN_G_EL, ты же красила себе на ромашку мою серую Мальту? Ну скажи же мне, что не нужен мне Лютый, хватит и Мальты :-)
Я,конечно,понимаю,что все лаками заняты,но ответьте,пожалуйста, про пилочки,пока я могу без дочи передвигаться по городу.у нас где-то продают такие пилки как в закупке?
облачко,Я ни разу нигде не видела, не подскажу (
МамаКэт,Кать, я Изок не ругаю 😉, вполне себе носибельный лак
У меня практически все лаки носибельны по 2 дня вид не теряют,иногда могу дня 4ходить.торцы тогда немного затираются
МамаКэт,как это не отражаются?! Ща арховом скину))) шучу...
Я:-),выздоравливайте скорей! И крепитесь.. Зима скоро коньчится))
Казя-базя,Танюшкааа, до меня тока сейчас дошло, что ты таки трафаретами разжилась!)))
Прогоняешь зиму своими маникюрами😉

Вспомнился прошлогодний девиз:
Граждане - ешьте снег, - помогайте весне!!!
ДНВ
МамаКэт,Кать, я Изок не ругаю 😉, вполне себе носибельный лак

Я тож не ругаю, у меня все лаки так
ДНВ,та нэээээ) это с Али трафареты для френча))
У меня сегодня на ногтях мокрый асфальт. Обидевшись на стемпинг я теперь буду "просто накрасила". Темно-серый с серебристым микрошиммером. Мне напомиает асфальт после дождя

Вот это фото прям отражает цвет лака
МамаКэт, да давайте разгоняйте зиму, хочу весну тепленькую с ручейками, проталинками, первыми подснежниками!!!
МамаКэт, может дело в пластине ??? у меня их 4. и только с одной получается

средний палец передавила ((((
Olenka*,Миленько! И пальчик не выглядит расплющенным))))
Lidakol06
МамаКэт, да давайте разгоняйте зиму, хочу весну тепленькую с ручейками, проталинками, первыми подснежниками!!!

неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала.
Olenka*
МамаКэт, может дело в пластине ??? у меня их 4. и только с одной получается

Не знаю, я с 2 пробовала. Думаю, что в моем случае руки-крюки виноваты.
LeVada
Lavric
AN_G_EL
Lavric, Лариса,  класс!!!  :smitten: И реверс тебе очень удался. Замечательно подходит сюда. Тинтами раскрашивала?

Спасибо) реверс разукрашивала лаками козяффка форума,

какими какими лаками??

:2funny: :2funny: :2funny: это видимо нельзя писать название компании 0riflame ))) попробуй напиши по-русски, исправляет на козяфку)
МамаКэт
Lidakol06

неее, мне зимы еще мало, я на лыжах не накаталась))))) У нас запланированы поход пеший на Нургуш с ночевкой и лыжный поход со Златоуста в Миасс с ночевкой кардоне и поъемом на метеостанцию, отпуск в Евразии. Так что пока не выполним план низзя весну) Ааа, еще съехать на новых ледянках суперскольжение с перевала.

Какие вы молодцы!!! Прям с мальчишками? )
Natali_B
МамаКэт
Lidakol06

Со Златика в Миасс нет, самой бы выдержать)))) А вот остальное да, вместе
Спасибо за лайфхак по стемпингу с ацетоном))
Тоже рисунок переносился частинчо кусками лишь((
Шамп резиновый зеленый квадратный
Протерла ждсл с ацетоном, в разы лучше получилось.  Практически идеально иногда)) пробовала только с ярко красным лаком.  Очень хорошо пошел ГР рич калор и СХ какой-то. 
МамаКэт
Natali_B
МамаКэт
Lidakol06

Со Златика в Миасс нет, самой бы выдержать)))) А вот остальное да, вместе

Офигееть от планов на остаток зимы! Успехов!!!