Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 392 из 600
Olenka*, очень хорошо получилось. Если бы не сказала, никто ничего бы не увидел))
ДНВ, спасибо) Кто хочет может с нами, только все походы у нас в Миассе.
Лаковстреча в горах)))))
ДНВ, спасибо))))))))))
МамаКэт, ого, активно время проводите, молодцы,  :mrgreen:
Задира, спасибо ))))))))))
Olenka*,клево! Если у меня не получается стемпинг, я просто ватным диском стираю тихонько,  но на базовый лак я слой Евы делаю.

Была в ЗЯ,  там скидки но Софины 189 руб.
Ek@terinka,вот сво...чи!!! Не могли в понедельник сделать скидку.....ррррррр
Казя-базя,а в понедельник сказали на опят скидки были
Ek@terinka,вот не видела(( спецом стояла разглядывала опят! А там еще утренняя скидка есть.до 12 часов. На масс-маркет 10% на Люкс 20% только вот незнаю суммируется ли с картой.  Прочитала на сайте.. Не суммируется(
МамаКэт, ой как здорово мы тоже ходили в прошлую оттепель, 2 дня и 2 ночевки, ой как здорово было!!! И пока такая погода успеваем по области поездить со своими тюбингами и снегокатами, а на лыжах мы поездили на банное, и на коньках накатались, дочка на лыжах горных еще не резво, так что переходы были медленными, очень уставала, но все равно была в восторге!
Сейчас была на Грибоедова. По ГР хозяин сказал, что распродают остатки и больше возить не будут. Дорогая растаможка, им не выгодно.
Задира,обидно, такой магазин хороший. И gr коснутся кризис,  скоро по 200 покупать будем
Дело в том, что GR вроде Турецкая марка )))))
Будут работать на российских и китайских марках. Да и Китай, грит, невыгоден становится.
Покажу свои обрубки, спилила все под корень и указательный по тихоньку отрастает! Правую руку не буду показывать, там все хуже...
Белая в крапинку,шикарно!!! Это слайдеры или стемпинг?
Ek@terinka, это слайдеры всеми нами любимые)))
Белая в крапинку,крутяк! Только сегодня разглядывая инсту решила, что следующий маник будет черный с золотом))) ну после Валентинова дня))
Задира,а Китай то чего выеживается? Делали бы одну обменную валюту с нами... С нами они не пропадут))
Белая в крапинку,Тань, клево!!! Стемпинг мы тоже любим, материмся ... и продолжаем любить)))
Белая в крапинку, красивый маникюр  :smitten:
Белая в крапинку, ооочень красиво!
Девочки такая пилка есть в закупке Маник*рные инструменты руч*ной заточки  цена 121,67 рублей

и стеклянные пилки в чехле
Девочки, а цены-то на том сайте на зою выросли, вовремя мы прям успели. Я еще рискнула и с девочкой из Москвы, пристраивающей зой, договорилась и она мне их отправила почтой  :ура: Мне 2 штуки вышли 500 рэ+пересылка (220).
Все-таки все лакоманьяки чудесные и отзывчивые люди :smitten:
МамаКэт, а где надо искать пристрой лаков?  Я бы с удовольствием,  все равно до конца не истратить. Девочки, я про любую марку спрашиваю. Да в Турции гр было море, я такого разнообразия не разу не видела. Наверное, их марка
Пеночка, https://www.instagram.com/explore/tags/продамлаки/
https://www.instagram.com/explore/tags/продажалаков/
https://www.instagram.com/explore/tags/лаковыйпристрой/
Я тут кбшат покупала
копируй полностью и вставля иначе не работает ссылка
Ek@terinka, спасибо
Таак, все ушли на лакоохоту?)))
Петь на мотив голосом Гарика Мартиросяна

Жили да были черные кОты за углом
И котов ненавидело полквартала,
Только песня совсем не о том,
Что остальные полквартала их кормило....

Ма...
Таак, все ушли на лакоохоту?)))

Думаешь, за Голденами все ломанулись?
Задира, чего-то биология с черной и белой фасолью всплыла из глубин мозга)))
Задира, нее, в инсту за Шанельками)))
А вот и нет, сердечки рисую к лаковыходным, не везти же с собой в отпуск чумудан лаковый)), и пропустить - ни за что!!!)))
О, интрига!))
ДНВ, в отпуск едите? Куда, если не секрет? Я за вас тихо посижу порадуюсь!! Поди ка в лето собрались?
Я тута. Первый маникюр. Выяснила что на моей плитке, в общем то и нет рисунка с которого  можно было б сделать реверсивный стемпинг. Нашла вот такие листья на плитке и побаловалась с ними. Ну, а потом чтоб не выкидывать труды, решила и маникюр сделать. Хватило меня на этот маникюр часа на два. Устала. Сильно ярко, слишком по летнему. Надоел, стерла. щас второй покажу.
Белая в крапинку,Нет, Танечка, мы по условиям работы мужа невыездные, ни разу в жизни не были за границей, а дочка побывала уже на всех океанах))). В Янган-тау на недельку собрались ))
Кстати, там на сайте курорта есть приколюха, установлена камера, снимающая в режиме реального времени тюбинговую трассу.
Пойдём туда кататься, помашу вам ручкой))). Ссыль завтра скину
второй. Магнитный лак. Ну, вот уже мне лучше))
Алена Ант,Аленааа, ну ты во всем мастерица :mrgreen:
Расскажешь как ты делала, на штампе?
Ммм, это тот самый магнит лучиками с Грибоедова?

не, на коврике из фикс прайса. Намазюкала на него топом 8 прямоугольников. Дала высохнуть. Напечатала 4*2 видов с пластины. Печатала биноклей и черным лаком GR. Дала и лаку высохнуть. Потом взяла краску из фикс прайса- лак для дизайна, ну и его тоненькой кисточкой лазила в другие лаки (предварительно вытирая лаки с кисточки) и как Пикассо разукрашивала. Думала вообще фигня будет, тк. я просто баловалась сидела. А так ничо вышло, нужно заранее продумывать цвет лаков в разукрашке. А то основу хочется не нюдовую или белую, значит и поярче брать можно было б.
Лак куплен , ой наверное года три назад , на нем магнит полосатик. А тут другой магнит, ага, он именно лучиками. Его купила вместе с лаком -профи..тра-та-та- не помню точное название)) А на Грибоедова, да такими ж лучиками. Их я не покупала.
Наташа, а ты еще(ну если возможно время напиши, когда с горки то ломанетесь)) а то будем сидеть караулить же.
Алена Ант,А мне хочется на ногтях без стемпа видеть терракот.

Ален, сфотай коврик из Фикс-Прайса, чёт я торможу какой это, у меня силиконовый, типа для выпечки, но он не гладкий :не знаю:
Алена Ант,Конечно напишу как пойду. Лыжник и фигуристка из меня никакие, тюбинг самое то)))