Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 394 из 600
ДНВ,ДНВ,белый то как аккуратно нанесла.. У меня чет беда последнее время с белым, проще темные нанести)) Оч красиво!!! Хлопаю))
Алена Ант,Ален, белый на самом деле не белый, а с розовинкой Богемия из Бигуди, там хапнула, во флаконе с розова, после нанесения смотрится белым. А красный песочек приобретен на лаковстрече, казала уже его, ооочень долго сохли два слоя 🙂
Трафарет слегка смазался, но незначительно
ДНВ, очень красиво!!!!

Пошла в закрома искать сердечки... трафаретов-то нет....
Алена Ант
ДНВ,я ее на трассе высматриваю, а она тут ногти кажет))) ой, как красивоооо, а что за лаки? белый такой яркий-прелесть!! Коричневый хорош без объяснялок. И трафареты ж удались! Победила, да?

А я не коричневый, а бордовый вижу)))))
Наташ, красвый маникюр. Ну и отличного отдыха вам.
ДНВ, о, какие сердечки!  :smitten:
Стильно!)
ДНВ, ой, я такая влюблённая в твой маник!
У меня такой песочек, кажись, есть 😉 - Богемия?)))
Алена Ант, чёйта сразу авитаминоззз???)))
Смотри как мозг работает!
Чёрные коты - это раздел генетики))) - ну всех выселили - котЭ других окрасов
А про захват, прям писАть страшно))) -  я вообще финалку "Леона" вспомнила, с фикусом, мусорной трубой и штурмом)))
А про ногти забыла))) - мне сейчас, главное, чтобы они держались подольше красивыми, фотаю не всё и забываю мужа просить слить на комп  :knuppel2:
ДНВ,хорошо вам отдохнуть и поразвлекаться.

Маникюр шикарный .Красивое сочетание получилось и трафареты супер.
Задира,красивый нежный цвет.
Задира, красивый лачок  :mrgreen:
У меня тоже есть один солнечный. Надо бы уже начать с ним развлекаться тоже )))

ДНВ, вау, красотища  :smitten:
Трафареты прям аккуратненько смотрятся. Мне оч нравятся эти "пьяные" сердечки из принцесс  :smitten:

Хорошо тебе отдохнуть, накататься в сласть
Спасибо, деушки! 🙂

AN_G_EL,Ленааа, какой смайл клевый нашла)))
AN_G_EL,Лен ,маникюр супер.Про захват для -этого маника он очень хорошо подходит.Пробуй разные захваты ,мне кажется они подчеркивают маникюр.Я вот сама никак не могу найти свои неповторимый захват,такой что бы самой нравился.
olga775, AN_G_EL, спасибо.

В закромах Родины нашла 1 полировщик, 1 пилку, биосоль dnc, крошечные стразы-сердечки.
Кто пользовался биосолью? На айреке почитала, есть хорошие отзывы
Алена Ант
Ма...,я так и знала, помимо авитаминоза  еще и провалы в памяти))) Сама давай учить сливать и заливать. Показывай нам по хорошему, а то получишь по попе. На встрече . Еще ж и платье фиолетовеньковое с тебя есчо.

Алена Ант, да я бы с радостью сама))), но он мне приблуды для сливания не даёёёть))), а тырнет в телефоне не хочу пока
По попе с радостью получу, в фиолетовеньком когда приду)))
Похвастаюсь) взяла у девчонки в инстаграме лаки Picture Polish б/у, Сбылась мечта идиота)))

ну и сразу дизайн

Он так классно сверкает на солнце, на фото не передать...
Lavric,поздравляю с обновками.Ну как твои впечатления от пикчеров.
Маникюр обалденный.
Lavric, обалденный улов! Поздравляю!

Там закупка Лимони открылась, если кто будет с ЧТЗ заказывать, маякните мне, нужен только один лак
Фиалёна ВВ сегодня обещала
Ма..., закупку Вв??? Ой, давно ее жду
Lavric, с обновочками!!! Красота!  :smitten:
Lavric, поздравляю! теперь колись-стоят ли они того?? и как по стойкости?
Вв уже открыта 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=60350
ДНВ, красиво и стильно! Хорошего отдыха!
Lavric, с обновками! Маникюр шикарный!
Алена Ант, да, я тоже заметила. Оказывается,есть свои законы фотографии ногтя)))
Задира, так он голубой или фиолет? я это про Зарю.

ДНВ, красивые кривульные сердечки))))
Задира, ну я ж пользовалась био- солью, в прошлую зиму правда..
ща как-то лень ванночки разводить, а вообще нравилось)))
olga775,Ellina,LeVada, спасибо девочки) я пока один только попробовала и первый день с ним, не могу сказать по носкости, намазался легко, уложила в 2 слоя, вроде ничего сверхестественного, но за тыс я бы не купила( за все три отдала 1 тыс) просто эти 2 цвета прям мои, надо было брать сетом, глитер не совсем мое, но тоже ничего) посмотрим как носится) но сверкает на солнце прям вау! Кисточка тоже понравилась, легко у кутикулы покрасила)
Кстати Лена, вроде Пандора с Авророй от Зои похожи, как получишь (я видела, ты ее заказала) принеси сравним) Я поэтому не стала в Зойках брать такой цвет, потому что ждала этот лачок))) а так красив) если сравнивать с голографической серией Коразонов, то более пигментирован, 2 слоя оч хватает, а эти коразоны в 3 как минимум надо укладывать, но стоят они в разы дешевле, так что я все таки за Коразоны)
:-DLavric, похожи, но совсем разные  😀
канеш принесу сравнить, сама об этом подумала))
Lavric,а у тебя легендовских призм нет?
у меня Пуля для Валентина..уступает зойкам.
Казя-базя,голубой песок от ВВ?  Напиши номер, пожалуйста
LeVada
Lavric,а у тебя легендовских призм нет?
у меня Пуля для Валентина..уступает зойкам.

Купила вот недавно из весенней серии, там очень много гологр.хлопьев, пока не красила, солнца жду)
ДНВ, маникюр хорош :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric с покупками  🙂 маникюр очень :mrgreen:

Девочки, подскажите пожалуйста забыла, рекламировали уже для стемпинга у ВВ какую сушку  или верхнее покрытие  брать :не знаю:
Алена Ант
Пеночка, А ты заметила(иль это одна я заметила) что как будто с первым маникюром ногти короткими более смотрятся? Или мне каатся?

по моему мнению голубой не дает таких четких границ, как второй...
поэтому темные более выгодно подчеркивают ноготки и визуально их удлиняют))
Девочки, подскажите, пжл. Решила здесь спросить:

Сейчас идет закупка BB.
Посоветуйте, какая сушка лучше?

Супер сушка 12мл  из каталога Верхние покрытия (голографик, 3d-линза, супер-сушка)
или
Cупер Сушка Super Dry Top Coat  из каталога Уход, лечение ВВ??
Илса,у меня,  вторая сушка,  мне понравилась,  сушит хорошо)
Пеночка,ты имеешь ввиду джерси?
Ма...,обожаю позитивных людей! С радостью познакомлюсь! (хоть здесь кислых и нету, с тобой то все равно еще не знакома, а хоцца :smitten🙂
Lavric,оо, поздравляю! Так здорово, когда сбываются мечты! (хоть и идиотские :смеется🙂) и средний покажи еще(я думаю что и у тебя очередь на покрас ого-го какая)
Пеночка,LeVada,спасибо за сравнялку голубого и темного маникюра :smitten:, а то я уж подумала что у меня глюки с глазами :lol:
Алена Ант, ой и не говори... все бью себя по рукам, хватит хапать лаки) просто я лакоманьячу недавно) около 10 мес, а так активно вот с окт как начала тут фотки постить, лаков  у меня было мало, вот теперь отрываюсь,надо же все цвета радуги))))
Илса, у меня супер сушка 12мл, сушит прям за минуты 2, но некоторые лаки подольше. И рисунок не смазывает мне нрава, еще 2 хапнула...  :ой засмущали:
Алена Ант,Классно!!! Ты у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!! Оба маникюра красивые!!!
AN_G_EL,ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! Нет слов!!
ДНВ,Молодец!!! Так красиво и аккуратно!!!!Классно отдохнуть!!!
Lavric,ООо крутые покупочки!!! Нет ведь лампа!!! Колись какая!!! Фото прямо профи получаются!!

Ох еле дочитала! Болтушки 🙂)))

Девочки стоит покупать скраб ля кутикулы ВВ?

Протер свою биноклю ацетонсодержащей ждсл -  не хочет работать, даже чуть-чуть  :cry:. Девочки, кто у меня забирал бинокли, у вас работает?