Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 393 из 600
ДНВ,терракот - без стемпа-это ты про кого? Вот этот магнитный без применения магнита? Тот же первый-голубой, ты чего Алиса путаешь меня))
Лови про коврик-это верхняя часть от ковриковой упаковки.  На самом коврике, да есть не гладкости, я в углах делаю. Он у нас уж печку не раз прошел, пропеченый уж, а углы-чистые.
Алена Ант,Ничего я не путаю)), меня зацепил цвет листика в правом нижнем углу, он такой оранжево-коричневый-терракотовый, если бы все остальные ногти были бы такого цвета гармония (для моего взгляда)))) была бы полной :smitten:
Сидят такие две болтушки целый час друг другу истории рассказывают)))
Алена Ант,а мне понравился голубой!!! Я вот второй день хожу любуюсь своим летом на ногтях..вот прям мое!!!
Задира,это что все у вас во дворе?! И все черные?! Ничосееее
ДНВ,малипусенький такой листочек, а она разглядела)) Если бы ты видела, какой это страшный лак на самом деле. Ты б упала. Цвет его вот таким образом трансформировался из-под стемпинга и топов в такой вот приятный твоему глазу). Он только для подкрашивания и годен. А знаешь отчего я в голубом то? Щас..щас я покажу на нее пальцем. Вот она- Казя-базя, вот из-за ее маникюра и меня понесло.
Казя-базя, твой маникюр да, класснецкий, а я вышла гулять, вся такая в красной куртке, голубой шапке и ногти голубым горят, у меня чуть глаз не выпал. Снег слепит, да еще цвета я яркого добавила)
Алена Ант,а я то чо?! ))) ну ногти то под шапку были)) не зеленые же)
Алена Ант, а мне больше понравился первый маник. Уже так хочется яркого!

Казя-базя
Задира,это что все у вас во дворе?! И все черные?! Ничосееее

Не, в одном из дворов по соседству
Алена Ант, Алёна, очень классный реврс у тебя получился  :mrgreen:Ты бы не сказала, я бы подумала - слайдеры.
А на втором разглядывала лак, а потом вах!!! А там бусики красивущие еще  :smitten:
Алена Ант,форма ногтей все лучше и лучше!
Алена Ант,Алена маникюры просто супер и первый и второй.И ноготки такие красивые ,мне кажется они у тебя прям изменили форму. И кто это недавно еще стемпинга боялся??? Теперь вот уже и реверсивный осваиваешь.Молодец!!!
Алена Ант,А украшение на второй фотке тоже самделешное?
Пеночка,Спасибо, Леночка! ага, меняется форма!
olga775,и не говори, боялась..как в мультике, это я чего раньше такой боязливой была, это потому что у меня штампика не было)) А теперь же два! да и краски я подкупила. И закрепитель конадовский. Украшение, конечно мое , это ж у меня хобби.
Белая в крапинку, :mrgreen:
Алена Ант мне первый больше понравился, второй тоже хорош  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДНВ хорошо отдохнуть
Алена Ант, молодец какая! По два маникюра за день успевает сделать, один краше другого  :mrgreen:
Не то, что некоторые.. Я сегодня загорелась серым накраситься, с утра пораньше прошерстила лакохранилище, выгребла всех серых и.. принялась по дому хлопотать... Так весь день и прошёл, а ногти голые остались :crazy2:
Olenka*
:
[b]Алена Ант
мне первый больше понравился, второй тоже хорош  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ага, первый прям молодежный, весенний! а второй ... в жизни, наверное, крутой. А фотке смотрится немного странно.... (как будто ногти волнами  :ой засмущали: :-D)
МамаКэт,
МамаКэт
LeVada, спасибо за ссылку. Возьми плиз эьску, жанмишель и МФ на встречу, поглядеть живьем

а когда встреча будет??? мне проще до тебя доехать в обед (так быстрее будет))
мы там ничего заказывать у опят со скидкой не будем??
зашла в ИГ, там уже наши скупают лаки!!!! Вопрос- на эти хештеги никак не подписаться? Чтобы в новостной ленте видеть новые предложения?
Навеяно ожиданием церемонии.
Оказывается глиттер ВВ из коллекции Gold оч круто смотрится соло в 2 слоя  :smitten:
Черный глиттер - это Better In Leather Morgan Taylor коллекция Glam Rock. Оч хорошо пигментированная черная желешка с серебряным глиттером. В нанесении непрост. Желешка густая, поэтому кисть становится неподатливой да еще и глиттер топорщится в разные стороны. В общем, трудно прорисовать у кутикулы. Нужно 2 тонких слоя и слой топа.

Пеночка
зашла в ИГ, там уже наши скупают лаки!!!! Вопрос- на эти хештеги никак не подписаться? Чтобы в новостной ленте видеть новые предложения?
поняла, что нет. Только отдельно к каждому продавцу... Лена, AN_G_EL, увидела твой улов из еката))  особенно темная Зоя Ммм
Пеночка, ахаха ))))))))))))))))) Тсссс ))))))))))
Девочки, кстати, как вам такой "захват" бутылька? С некоторыми лаками почему-то стало так хотеться сделать. Или классический "захват" лучше?
AN_G_EL
Девочки, кстати, как вам такой "захват" бутылька? С некоторыми лаками почему-то стало так хотеться сделать. Или классический "захват" лучше?

у тебя любой захват красивый. Я вообще-то и не обратила внимание на ЭТО!
AN_G_EL, я тоже не обратила внимания на "захват"😉
Открыв рот красоту разглядывала)))
Вот развлекуха с "ватрушечной" трассы  :смеется:, буду вам приветы передавать
http://www.yangantau.ru/gallery/web/camera7.php
AN_G_EL,Чудесный маникюр Волшебницы, он предполагает плащ-накидку и остроносую шляпу 🙂

Если пальчики аккуратные, по как ни "хватай" получается красиво  :mrgreen:
ДНВ, ясно все с вами! Хорошо отдохнуть и накататься от души!!!!
AN_G_EL, какой шикарный маникюр.....А звездочки-то ровненькие, аккуратненькие ммм....
А еще я пока с этой инстаграммой разбиралась ты белый КБШ забила, на который я глаз положила. Но инстаграмм я так и не победила(
ДНВ, оторвись там!!!))))
Алена Ант, молодец ты! Все новое и новое пробуешь) и ноготки лучше с каждый разом  :mrgreen:

AN_G_EL, шикарно смотрится!  :smitten:
AN_G_EL, маникюр красивый👍👍👍

После твоего вопроса про захват пошла покрутила в руке флакончик. Захватила так

Гореловская Заря

Мне кажется, если маник аккуратный, красивый, то захват не влияет на удобоваримость фотки))))
Задира, ой, какой цвет! Он типа лавандовый? Или это освещение?

Мне кажется захват любой красиво, лишь бы не толстые пальцы в объектив (они клнечно могут быть не толстые, а просто так смотреться) и не хищный захват...
Я надеюсь у меня самой то не так хоть выглядит  😀
Пеночка
зашла в ИГ, там уже наши скупают лаки!!!!

Скупили ж поди ж все ж))))
Я постою в сторонке, покурю, позавидую))))
Ellina
Задира, ой, какой цвет! Он типа лавандовый? Или это освещение?

Спасибо)
Может и лавандовый. Он от солнца цвет меняет, как раз перед фотографированием развлекалась)))
Задира, цвте красивый, маникюр аккуратный =)
Задира
ДНВ, оторвись там!!!))))

Лана! Обещаю!)))

Спасибо, девочки!
Какая разница какой захват, - лишь бы не удушение!)))
ДНВ

Наташ, а я почему-то сразу мальчиков в черном с прозрачными щитами представила)))
Я:-),я с голыми ногтями уж прям боюсь ходить, обязательно где нибудь пальцами врежусь, ну и прощай часть ногтя)) Накрашенными хоть чуточку остерегаюсь.
Пеночка,он и в жизни странный)) но выглядит весело. А ты заметила(иль это одна я заметила) что как будто с первым маникюром ногти короткими более смотрятся? Или мне каатся?
AN_G_EL,Красота!! Ах, как мне про Оскара тоже антиресно. Ди Каприо волнует меня)) Его хоть номинировали? Я чего то с ним выпала из темы, пока все про Выживший хихикали. Наташа про захват права, но мне стоящий бутылек все равно нравится больше.
Ellina, спасибо!
Задира, ах, красавчик! А ты за какую команду? Я про черных ваших кошек. ^-^
Жили да были черные кОты за углом
И котов ненавидело полквартала,
Только песня совсем не о том,
Что остальные полквартала их кормило....
Ма..., у кого то весенний авитаминоз...
Ма...
Задира, чего-то биология с черной и белой фасолью всплыла из глубин мозга)))

Ма...
ДНВ

Наташ, а я почему-то сразу мальчиков в черном с прозрачными щитами представила)))

Надо чета с тобой делать. Где твои красивые ногти в красивом лаке?, а?
Не, ну как она Ма..., проанализировала 👏

Я ни за какую, я там не живу, хоть и прописана))
В связи с отъездом, стартану лаковыходной раньше времени а?, уж простите грешную  :ой засмущали: