Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 396 из 600
Ek@terinka, как классно у тебя получилось, особенно безымянный!
Я фоткала у окна на солнце, там краше всего сверкают голохлопья, и фоткала на зеркалку, у меня и на телефоне неплохая камера, но все таки я сравнила и поняла, что как ни крути зеркалка лучше всего фотает, мне бы еще научиться использовать ее по максимуму) а то я свет не умею выставлять, только так возле окна сижу и жду когда солнышко выглянет)))
AN_G_EL
Lavric, Лариса, какая же красотища  :smitten: Поздравляю с таким клевым лакоуловом  :lol:

А маникюр уже по теме лаковыходных или это только разминка? )))

Спасибо, Лена) Если больше не успею наваять, то оставила бы этот маник на лаковыходные) у меня у мужа др 14, готовить буду, надеюсь найду время и на маник) Я тебя тоже поздравляю за такое плодотворное сотрудничество с конад))) И маник последний оч красивый))) эти лепестки мои любимые трафареты))))
Алена Ант, прикольный маникюр :смеется: текст тоже понравился, много интересного почерпнула))) теперь понимаю почему у меня такой бородатый муж 😀
И хотелось бы, чтобы все дети на этой планете были только плодами любви!
Девочкииии!!!
Какая тут красотищщща!
У меня очень много работы!Успеваю только вас читать с телефона в транспорте и оплачивать закупки с Катеринкой!!! :knuppel2: Ой, всмысле  :smitten:

AN_G_EL СУПЕР!!! Поздравляю!!!
Объективно твои маникюры очень-очень хороши, но есть прям шедевры!
Достали уже обзоры прекрасных нэйл-блогерш отредактированный фотошопом в усмерть!!!
AN_G_EL! Даёшь следующий этап- ЛакоДом!Там такое разнообразие :smitten:

У меня нет слов какие шикарные коллекции лаков у наших девочек!!!! :lol:
Не буду тыкать пальцем!
А может заведём ветку со своим пристроем?!
Пересорт в закупках бывает, некоторые лаки дублируются  :ой засмущали:
Нужно же освобождать места для новичков!!! :смеется:
Какие-то лаки продавать, отдавать, дарить!
Как считаете?!
как я понимаю сегодня тупо розовым лаком не обойтись...
сердечек у меня нет...
придётся воровать идею у Алена Ант...  :ой засмущали:
AN_G_EL, поздравляю с 'карьерным' ростом! Круто  :mrgreen:

Алена Ант, юмористка такая  :смеется:  опенок красив :-)

Ek@terinka, очень красиво! Тоже безымянный пальчик заинтересовал - поделись подробностями  ^-^ это же негатив спэйс у тебя?

Я вот тоже ночью хотела наманикюриться, но.. сначала дети усыпили, а потом любимый муж.. разбудил  :ой засмущали: ноготки опять остались ненакрашенные..
Lada_lak
как я понимаю сегодня тупо розовым лаком не обойтись...
сердечек у меня нет...
придётся воровать идею у Алена Ант...  :ой засмущали:
Lada_lak, можно попробовать дотсом, ну или чем-нибудь дотсоподобным (шпилькой/булавкой) за неимением оного, попробовать сердечки нарисовать :-) а можешь 'выделиться из толпы' и тупо розовым накрасить, почему бы и нет  😉
я за пристрой)))))у меня куча разонравившихся лаков))))
olga775,Алена Ант,Lavric,Спасибо девочки

Lada_lak,Попробуем создать темку с нашим пристроем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59135.msg4801671.html#msg4801671
Я:-),Да, вот макро:

А получился - случайно: я на шиммерный лак нанесло трафарет и он у меня неудачно получился, пыталась откорректировать огрехи и психанула - решила стереть, а когда ватку убрала - оказалось, что там где был трафарет и сердечки со свежим лаком - лак стерся, а база - осталась, ну я немного обвела кистью и покрыла топом 🙂 Мне тоже очень нравится.
Ма...,Lavric,Lada_lak,Я:-),спасибо , девочки! Нам без юмора никуда!!
У кого есть дотсы - предлагаю идею:

тоже самое, только вместо точек- сердечки, у меня 1 дотс, а кистью замучилась и плюнула.
Алена Ант,С антиресной стороны ты к любовной теме подошла))), я даже вижу тебя, на среднем, шустренькая, глазастая 🙂)))
Ek@terinka, И что я в тебя такая влюблённая?!!!! :smitten:
Супер организатор!
Талант!
За выходные обязательно оформлю предложения!
Lada_lak,))) Да я тоже свое в пн выложу
AN_G_EL,Леночка, радостно за тебя! И за нас тоже, ты будешь держать нас в курсе новинок, - мы будем в тренде 😉))
ДНВ, :smitten:я тоже тебя люблю. Не забудь нам написать про тюбинговую трассу. Время. Мы в Полетаево уедем вечером, и тока завтра вернемся.
Ek@terinka,Кать, твоё сердце бездонно и этот факт нашёл отражение в твоём маникюре! 🙂
Вот так и делаются открытия в модных направлениях дизайна, по случайности 😉
Алена Ант,Пошли на тюбинги, минут через 20-30 ловите))))
AN_G_EL,поздравляю!  А основная работа не связана с индустрией красоты? Комментарий прочитала в иг. Т.е ангел найлс для конадошопа, а для себя ангел кошка? Желаю, чтобы теги работали и ты получила заслуженное признание не только в нашей теме)) во вторник была в конадошопе и сказала, что это все Елена ажиотаж создает и в парфюм лидере тоже говорю, что я от Елены)))

Алена Ант, оригинально  :mrgreen:
Ek@terinka, шикарно  :smitten:
ДНВ, Наташ, хоть бы цвет одежды написала)))
У меня типа сердечки  :смеется:

не пугайтесь -учусь что-то на лаке творить!
Это первый раз попробовала трафарет!
девочки, для меня День Влюбленных-бесконечное признание в любви моему мужу. Люблю его, очень! И каждый день благодарна, за то что я его встретила,и за то что он со мной, за двух чудесных дочек, за мое счастье рядом с ним...ну и за то, что терпит такое чудовище (от слова чудо).
для общего коллажа
syr.dina, :smitten:
Блин, девочки вы такие умницы) вот казалось День Влюбленных..красно-розовые тона...но нет...вы вон чего вытворяете!!!!
АЛЕНА ты чудо...столько текста совместить из разных источников и чтоб было приятно читать! )) про маникюр вообще молчу)))

Каждая из вас уникальна!
syr.dina, Дин, такие дочи-лапочки))), вчера аж засмотрелась на зайса розового)))
Маник такой жизнерадостный! Скоро летооо)))
K@ti,Красота!!
Lada_lak,розовый приятный какой! Сердечки вполне удались!
syr.dina,какая ты молодец! Счастья вашей семье!
Казя-базя, спасибо, Танюша!
ДНВ,Наташа!очень красиво!!!Сердечки прям как на подбор))))
Ek@terinka,так нежно-романтично!!!!и правда-жить надо здесь и сейчас,а любить особенно))))П.С спасибо за темку с пристроем)))
K@ti,красиво!!!уже не первый маник заглядываюсь на твой цветочный подоконник))))
Lada_lak,сердечный маникюр)))
Казя-базя,летоооо даааа.....я поняла,как мне надоели сине-голубые тона...душа просят яркости и теплоты))))
Алена Ант,Lada_lak,спасибо)
syr.dina,тепло и вкусно))
Только что из зя. Луки по 99, софины 189. Песка луков мало, софинов нет. Ради одного бутылька такую очередь отстояла))
syr.dina,Дина, чудесные семейные фото, замечательные кнопочки-дочурки! От вас исходит свет, будьте здоровы и счастливы!
Очень хорошо подобрала слайдеры и по сути темы и к оттенку лака 🙂
Lada_lak,И нисколько не напугала, отличный маникюр!
Пеночка,ну купила хоть голубой?!
Казя-базя,нет, не было. Закажу джерси от ВВ, как у тебя
Девочки, спасибо за поздравления! Мои ночные наманикюривания дали плоды  :2funny:

Алена Ант, спасибо за интересные факты! Правда интересно, как некоторые из них, ученые проверяют ))))))))
А про маникюр - я похохотал  :2funny:

Ek@terinka, Катя, маникюр прям деньвалентиновский  :smitten:
Про блог.... ну думаю... думаю...

K@ti, замечательный маникюр!  :mrgreen:

Lada_lak, розовый чудо как хорош, тебе идет и сердечки удались  :smitten:

syr.dina, замечательный маникюр, это не розовая влюбленность, это у тебя настоящая любовь - теплая и светлая  :smitten:
Вы очень красивая семья!  :mrgreen:
Ek@terinka, очень красиво :mrgreen:
K@ti красивый маникюр  :mrgreen:
Lada_lak так нежно  :smitten:
syr.dina семья красивая  :mrgreen: слайдеры клевые