Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 397 из 600
Кому надо Спивак, открылась
Вот так после пары-тройки солнечных деньков, решаешь, что уже можно показывать красивые сверкалочки, ан нет )))) Прогноз погоды надо было смотреть )))

EL Corazon  Orion Trapezium Cluster №423/761 из коллекции Universe. Дуохром с голографическими хлопьями. Жидкий, нужно три слоя.

Любовь же разная бывает... этот маникюр признание в любви зеленым лакам  :2funny:

AN_G_EL, Лен, мои поздравления!!! Здорово, когда увлечение приносит не только моральное удовлетворение)
AN_G_EL,а у тебя видимо зеленая любовь.. Не зрелая))
Девочки, большое спасибо всем за ваши слова!!!

практически первый опыт дизайна, не считая трех слайдеров на ногти))) все с первого раза, переделывать не по мне, на   среднем пальце блольшое сердце не понравилось, просто наложила слой красного  и всё))) Это реплика всем известного маникюра
Ek@terinka, здоровско!!! Такие классные голенькие сердечки!
Алена Ант,  
syr.dina
Алена Ант,Алена))))))я думала мне показалось сперва)))))
тож сначала фотку посмотрела,а потом текст)))))))))) 😀 😀
надеюсь уже Иня и Яня закрасила))))очень комплиментарен твоим ручкам ОПёнок

Ek@terinka, классный эффект получился))

K@ti,куда смотреть в первую очередь-на цветы или ноготки)

Lada_lak, Юля у тебя такой блондинисто-розовый)) и трафареты удались)

syr.dina, Ты вернулась!!! очень весенне-летний маникюр!
Пеночка,Лен, на твоей смуглой коже отлично смотрятся яркие-сочные цвета! Поздравляю с первым трафаретным опытом, милые сердечки 🙂
K@ti, здоровско! Ярко!

Lada_lak, очень даже сердечки! Красиво!

syr.dina, т-т-т на вас! Маник во 👍
ДНВ,спасибо.такие умельцы здесь, что страшно показывать. Надеюсь, в следующий раз больше получится как у тебя. Есть новые мысли как делать это
AN_G_EL, поздравляю!!!!
Ален, а чего думать-то про блог-у тебя очень хорошо получится, давно тебе об этом говорим))

и благодаря, именно тебе, разжилась парочкой зеленых и серых лаков))
Пеночка,Лен, не выдумывай! Нашла тоже икону стиля))), давно знаю, чтобы научиться плавать - нужно плавать! 🙂
Рада, что не бросишь трафареты - они правда классные! :smitten:
Пеночка, реплика удалась))
Пеночка
ДНВ,спасибо.такие умельцы здесь, что страшно показывать.
да, ладно!!!
ты серьезно так думаешь???!!!!
Впервые решила поучаствовать в лаковыходных))вот что получилось
AN_G_EL, твою любовь к зеленому поооомню. Очень красиво!

Пеночка, прям горящие сердца!
Ek@terinka, Твои сердечки просто опупенные! :smitten:
K@ti, мило! 🙂
Lada_lak, очень красиво! Что за лачок?
syr.dina, вы красивая семья! Дочки лапочки!!  :smitten: Скажи, 2 дочки это же круто? (тоже хочу :ой засмущали🙂
AN_G_EL, зеленые сердечки это оригинально!) вооьще здорово сегодня посмотреть у многих негатив спейс)
Пеночка,  :mrgreen:
облачко,  :mrgreen:
Девочки, а у меня 2 маника будет, можно ведь?) пошла второй делать))
облачко, сердечки :smitten:, ну как столько впихнуть на ноготь?
Мне вообще ничего на ум не приходит на тему. Сердечки есть на пластине, которую не собиралась использовать....или раскупорить, как думаете?
Девочки, спасибо за добрые слова
Задира, вот тоже сижу и думаю чего же такого изобразить, чтобы носибельно было))
Ellina,Пеночка,спасибо.
Девочки,вот видела кто-то с сайта заказывал то ли лаки,то ли трафареты,вроде как наш челябмнский магазин,дайте ссылку,пожалуйста))
Сегодня -25% в Магнит-косметик, обзавелась тремя лаками. Турецкими)))
относила день Грозовое Небо..ощущения не однозначные
посмотрите: мне так кажется или этот цвет вытянул на мне красноту у кутикулы..а еще после мытья посуды скололся на паре ногтей...правда я на голые ногти красила, без базы.

гы.. а фотку и забыла))

Задира
Сегодня -25% в Магнит-косметик, обзавелась тремя лаками. Турецкими)))
покаж чего прикупила
LeVada, не вижу красноты
Новичков завтра сфотаю, при дневном свете
LeVada, согласна про красноту, тоже видится
Ма..., руки ошпаренными выглядят. Да??
похоже этот серый совсем не мой((( эх
LeVada, мне тоже видится...но в общем, не сильно 🙂
LeVada, есть немножко, будто в снежки играла)))
Может я просто серый не лю?)))
Девочки, итак, мои Маникюры.

1) Делала еще на неделе. Давно прикупила развратные слайдеры и наконец опробовать получилось :ой засмущали:
А еще хочу лето, чтобы погонять в этом опенке, чувствую он будет прекрасен с загаром

2) специально для завтра  :smitten:
Мой первый опыт использования всех слайдеров на ногти. Но влюбилась в них, не могу  :smitten:
LeVada
Ма..., руки ошпаренными выглядят. Да??
похоже этот серый совсем не мой((( эх

Плин, я не вижу!!!!!! красноты!!!!

Ellina, о, йес-йес-йес....с загаром будет очумительно!!!
Второй тоже класс!!!
Ellina, клевые маникюры, оба!!!
название опенка подскажи

Ма..., да вот тоже теперь наглядно понимаю, почему раньше их избегала
Пеночка, отличный маникюр! Молодец, что познаешь новое  :mrgreen:

облачко, прекрасные сердечки и цвет этот тебе очень идет  :smitten:

LeVada, Лена, а мне кажется, краснота это от неправильного освещения, т.к. краснота по всей руке. Я тож иногда сфотаю - руки аж кирпично-красные, но только на фото.
Задира,LeVada, спасибо))
Опенок hot &spicy  nl h43, вроде из коллекции Гонконг. На распродаже брала еще в сентябре в зя
AN_G_EL, при дневном свете фотала-у окна
Ellina, про развратные слайдеры улыбнула ))) Цвет красивый и страстный, прям как пара на слайдере ;-)
Вторые слайдеры мне тоже оч нравятся  :mrgreen:  как будто объемными выглядят. Тоже на них смотрела, но чет так и не прикупила.
LeVada, а сегодня света то и нет считай, если посмотришь, у меня тоже краснота вокруг ногтя. При недостатки света все эти ложбинки выглядят затемненными, а так как кожа наша розовая, то и тень с красна.