Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 399 из 600
AN_G_EL,Зелененький красивый какой!! МАник-во!
Пеночка, Как тебе красный хорошо! За трафареты-молодец!!
облачко,О, здорово как вышло? Фиолетовый-это кто?
LeVada, Шикарный серый. Не наговаривай ни на руки, ни на себя-фотографа. Цвет тебе идет. Попробуй подредактировать цвет на фото, посмотришь, как заискрятся красотой ручки.
Ellina,ах, какая прелесть. Даже выбрать не могу-какой маник лучше!
Olenka*,оо, вааще! Это чьи слайдеры?
Казя-базя,ммм, прелесть, а черный с красненькими точками-это что за лак?
Lidakol06,Шифровщица)) Я сидела, шифровала-чо такое ДСВ)) а надпись-это как? Слайдер?
Белая в крапинку,Какой градиент нежный!
ДНВ,а-а-а, это да, захват дак захват))
Я:-),о, такой приличный розовый! Элегантный! А сердечки как? Рисовала?
Алена Ант,Аленушка,это черная колорама покрытая умной эмалью ( той что на мизинце) мне так понравилось, она так сияет...весь день любуюсь)
Белая в крапинку, милый градиент  :smitten:
ДНВ, ну ты даешь  :смеется: волчок, который кусает за пальчЁк!
Казя-базя, страстно! :mrgreen:
Я:-), очень милый розовый! :smitten:
Алена Ант,спасибо.это богемия,но она не совсем фиолетовая)))
Я буду банальной. Любовь это......Помните?У меня очень приятные воспоминания об этих жевательных резинках.

Ваши маникюры пошла рассматривать и читать кучу страничек.
Lidakol06, лаконично, но всё равно про любовь )))

Белая в крапинку, сердечки получились не хуже, чем трафаретами, здорово  :mrgreen:

Я:-), замечательный нежный маникюр  :smitten:

olga775, классный топ  :mrgreen: Маникюрчик очень девчачий, милый  :smitten:
Солнца нет, а у меня желание голографиками маникюрится  :lol:
Masura Золотая коллекция "Когда Ангелы подлетают близко". Очень послушненький в нанесении. Нужно два слоя. Голография красивая, которую на фото не видно совсем ))))) Придется еще раз вам его показать.
Ну канешь, куплен был из-за названия  :lol:

olga775,Оляя, какая дивная Евочка! Очень нежная любофф получилась 🙂

Ооо, я представляю себе аттракцион - вылови сердечко!)))
ДНВ,да Наташ,аттракцион еще тот был.
AN_G_EL,очеь красивый лак и такой милый маникюр.
Ну все я наотмечалась ДР мужа, выложу свой маник и пойду мыть посуду)))

Lidakol06,просто и лаконично .
ДНВ,ох ну и захват ,такой уж точно редко встретишь.
Белая в крапинку,нежненько,кстате красивое сердечко.
Olenka*,шикарный маникюр
Казя-базя,красота ,очень интересная идея маникюра (нужно запомнить)
AN_G_EL,Лен, замечательный голографик! Спокойный, нежный маникюр.
Только я фокуса не поняла, в бутыльке красочка выглядит темно-коричневой, а на ногтях явно чёрной, - это происки освещения?
И ещё, научи меня, если знаешь 🙂, есть ли Конадшопе доставка до квартиры? Ну, чтобы сделать заказ и его доставили бы домой, и сколько это стоит. Или надо только в пунктах выдачи забирать, а доставка дорогая?
облачко,симпатично :mrgreen:
Ellina,очень оригинальные слайдеры, :mrgreen:
Lavric,Ничосе! Так у вас двойной праздник 🙂
Фиолет неотразиммм!!!
Пеночка,syr.dina,Lada_lak,K@ti,девочки маникюры суперские,у всех полное раскрытие темы любви и нежности :smitten:
Lavric,классный маникюр,как впечатления от лака?
olga775,ах, красотищща. Я тоже люблю вкладыши эти от жевательных резинок.
AN_G_EL,оо, какой цвет шикарный!! Вааще!
Lavric,а у твоего лака красивого цвета есть поэтическое название?
olga775
Lavric,классный маникюр,как впечатления от лака?
лак красивый, но думаю надо было его еще одним слоем топа залить, а то голография топорщится) у меня есть еще один фан и там кисточка мне показалась поудобнее, этот лак почти матовый на финише и густоват, в общем я помучилась пока красила у кутикулы( с другим фаном у меня получилось проще... а цвет очень красивый, и переливается на свету, за это все ему пощаю)
Алена Ант
Lavric,а у твоего лака красивого цвета есть поэтическое название?

Ага его зовут Storge (H) от F.U.N.Lacquer, на безымянном и среднем в качестве базы лак DL Boo из серии Хамелеонов под матовым топом. В бутыльке он мне желтоватее казался, а на ногях скорее бронзово-фиолетовый) Кстати после трудового дня) DL выжил лучше. а фан скололся на указательном...
ДНВ, спасибо) да у нас двойной праздник) свекровь шутит: если бы раньше знала о таком дне, моего мужа бы Валентином назвала)
AN_G_EL, Лена очень красиво получилось, такие милые птички и лак масуры прекрасен)))
А ты пробовала своего такого же фана? что-то кисточка мне не понравилась в этом, или потому что лак густее...
ДНВ, Наташа, вообщет это бордо (dark wine). Возможно на ногте смотрится темнее из-за подложки.

Мне Оля подсказала, что курьер 150р, при заказе от 1999р - бесплатно.
Я:-), такой красивый розовый! А про эротику - прямо задумалась - ты там за тюлькой не зря спряталась?)))
olga775, тоже очень нра эти влюблённые)))
AN_G_EL, голографик классный! Название тоже)
Lavric, Ларис, фиолетовый просто фееричен!!! Обожаю такую гамму)
Lavric, Ларис, а я такого же заказывала? Не помню!!! Помню только зеленые ))))))))))))))))
Пока повода не было им накрасится.
Olenka*,  отличный маникюр, красная помада!

Казя-базя, замечательно!

Белая в крапинку, хорошенькие сердечки. Я сколько не пробовала, не выходит...

ДНВ, АЙ! Осторожно!!! Не суй руки в чужие пасти, это не гигиенично!!!
Алена Ант
Я:-),о, такой приличный розовый! Элегантный! А сердечки как? Рисовала?
Алена Ант, да?! Это приличный розовый? А для меня слишком приторный %-)
Красила им в четвертом часу ночи со слипающимися глазами (ага, маньяк), на оранжевые руки (перед этим морковку терла  - праздничный стол готовила в честь средней дочурки), при искусственном свете и.. ужасалась сама себе, с какого перепугу я купила такой цвет - совсем не понравилось.. Но утро вечера мудренее - при дневном свете и с нормального цвета руками уговорила себя, что получилось вполне мило  :smitten:
Сердечки - это стемпинг.. Столкнулась с очередными сложностями - гравировка очень глубокая и:
(1) - моюшный штамп иногда выдавливал излишки - получался рисунок и 'грязь' вокруг, приходилось сперва убирать лишнее со штампа и только потом отпечатывать изображение на ноготь;
(2) - изображение получалось искаженное, каждый раз сердечки искривленные в разные стороны (пробовала и перекатом, и просто прижимать).. Чё за фигня?
Надо, наверное, попробовать эти узоры с более жестким конадовским штампом, может быть, тогда не будет таких косяков (в четвертом часу ночи уже не было сил для экспериментов).  :не знаю:

Ма...
Я:-), такой красивый розовый! А про эротику - прямо задумалась - ты там за тюлькой не зря спряталась?)))
Ма..., ахаха, не, эротика на банке с печеньем - они там почему-то голыши сидят %-)
А теперь мои розовые сопли

Новички из Магнит-косметик
Всех посмотрела-полюбовалась - как всегда, такие разнообразные и интересные маникюры получились! Красота!!!  :smitten:

И спасибо за комплименты моему розовому  :ой засмущали: буду привыкать к нежнятинке  :смеется:

Добавлю несколько слов про лаки:
- Диваж соль&перец - укладывается без особых проблем, но с проплешинами, даже в два слоя можно придраться (может быть, третий слой всё и выровнял бы, но.. не в четвертом часу ночи  :crazy2🙂, однако мелкий белый глиттер отвлекает внимание :-) собственный глянец имеется, но поверхность получается шершавенькая из-за глиттера; сохнет не очень быстро, но сохнет - я рискнула обойтись без сушки (сил уже не было, да и стемпинг побоялась смазать), легла примерно через час после покраса - утром всё осталось в идеальном состоянии.. И, кстати, насыщенный (кухонный) день прошёл абсолютно бесследно для маникюра - никаких сколов и потертостей!
- стемпинг делала зеркальным Коразоном #04(вроде) - хороший плотный лак, рисунок получается отчетливый, как раз приобретала его для этих целей :-)
Задира
А теперь мои розовые сопли

Новички из Магнит-косметик
Задира, неее, на сопли не похоже.. Симпатично получилось  :mrgreen: похоже на воздушные шарики :-)
И как новички себя ведут?
И все таки все мы девочки такие девочки! Мы можем сколько угодно говорить, что мы не любим все эти сердечки и вообще розовые сопли, но все таки найдутся такие, что тронут нас и мы будем умилятся, позабыв о своих заявлениях. Или мы можем говорить, что день Святого Валентина, это  совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Да посмотрите сами на итоговые коллажи! Сколько участников взволновала эта тема! И ведь никто не опоздал выложить фото  :смеется:

Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными

20-21 февраля - Жизнь в розовых очках
Вы наверное думаете, что же означает тема следующих лаковыходных? А это я всего лишь решила не снижать градус мимимишности и устроить битву розовых  :lol: Но это вполне может быть не просто розовый цвет, а ваше интерпритация, что означает это выражение.

Алена Ант, вот ты сама нас к этому приучила... поэтому я специально сама не стала смотреть, а жду от тебя в следующие выходные интересненького об этом выражение  :roll:
AN_G_ELИли мы можем говорить, что день Святого Валентина, это  совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Меня в этом году торкнуло и я даже заранее подготовилась, накануне ночью разложила по дому романтические открытки с сердечками-мишками-зайками, поставила на кухне банку Love is... с печеньем... Любимый муж утром удивился, мол, чего это я... А потом приходит из магазина и протягивает шоколадку - "я понял, по какому поводу открытки! девушка на кассе предложила купить шоколадку в честь дня Св.Валентина!"  😀 Вот такие вот они...

И в завершение ещё немножко картинок с банки печенья:
Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными
AN_G_EL, Леночка, и тебе спасибо за наши красивые лаковыходные и интересные темы!  :рай:
Я:-), пасип.
Светло-розовый плешивчик, темно-розовый обычный двухслойник. Вонючки оба)))
Как у всех классно!!!! После обеда буду разглядывать!!!!

AN_G_EL,я себя не нашла (((
Спасибо всем за комплименты, очень приятно)))))
Алена Ант наклейки с али
У всех маникюр шикарный  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lidakol06
Илса вот такая фотку нашла на просторах инета

Lidakol06, спасибо!)
Девочки коллаж красивуличный, Леночка молодец я только всех утром дочитывала, думала интересно бы поглядеть коллажик, а Леночка его уже сделала. Красоту неописуемую... натворили!!!
Девочки! Сколько сердечек!!!)))
А я не шмогла(
Меня просто прет по красному!!!
Три недели уже с разными вариациями красного хожу)))
Девочки, отредактируйте свои сообщения в пристрое, почистим темку немного
Девочки, молодцы все, красивые маникюры.
Лена, поздравляю. Это так классно, когда хобби становится не только хобби)
А я "прогуливаю" - выполняю планы на зиму, чтобы пришла весна) Отчитываюсь - на перевал сходили, вниз съехали на ледянках ооочень экстремально и весело)))))