Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 401 из 600
Алена Ант,классно!!! Красивые ноготки!!😍
Алена Ант,форма ногтей очень красивая становится!!!!цвет...мммм!!!

этот тат самый песок от лука из-за которого очередь в зя стояла. А вообще, у меня практическии один розовый цвет в разных ваиациях (муж красные и темные не любит)
Пеночка, он неончик вроде да? Тоже на него посматривала)))
Алена Ант, очень здорово подоьрала лаки! Ведь не каждый возьмешь!)))) украду идею, повторю при случае 🙂Ek@terinka, гжель - просто супер!!!!
AN_G_EL, песочек отличный))) нарядный))))
Алена Ант,Красота!Тож мне надо попробовать!Градиент правильный-с губочками и для меня не вариант!
Пеночка,Очень милый!Удачные у NL песочки!
У меня муж раньше был в ужасе от тёмных лаков :shock:
А тут на 14 февр накрасила розовым.
Реакция мужа была такая-сотри этот ужас, у тебя лаки нормальные кончились?!
:2funny:
Алена Ант, какая затейница ))) Классно получилось  :mrgreen:

Пеночка, классный песок. Цвет лето призывает  :smitten:

Lada_lak,  :2funny:
Правильно, сначала мужу незаметно для него самого привила хороший вкус к лакам, а теперь не жалуйся  :-D Кстати, почти в каждый мужчина, хоть немного, но консервативен. Когда он привыкает к чему-то, то любое отступление ему уже некомфортно. Поэтому нужно приучать мужей к разнообразию, используя широкую палитру оттенков лака для ногтей ))))

На встречу хоть на часик, обязательно приходи!
Пеночка,Лен, очень романсисеськое фото 🙂
Маникюр сделала Вах-Вах!!!
AN_G_EL,Немного консервативен.... Это ты сииильно польстила!))))

Да заштампованы они :2funny:
Девочки, вот я в обычной жизни не матерюсь, наверное, потому что достаточно богатый словарный запас, чтобы выразить всю гамму чувств. Но бывают ситуевины, когда ненормативная лексика сама бессознательно просится наружу. В общем, что я хочу сказать. Вот когда-то Корней Иванович, который Чуковский, предупреждал "Не ходите, дети, в Африку гулять!" А я предупреждаю "Берегите, девочки, ногти при поездке в маршрутке!"
AN_G_EL,Лен, что случилось-то, - отбивалась?!?
Дверью защемила?
AN_G_EL,дверь закрывала?! Бывааааалоооо! Крепись!!!
Пеночка,прикоооольный...)
Ноготь сломала  :2funny:  Такой [вырезано цензурой] восхитительный стиль вождения у наших друзей из солнечного ближнего зарубежья, когда пассажиры по маршрутке туда-сюда летают :tickedoff:
AN_G_EL,ооооо даак я сегодня тоже ехала с таким... Не на 64 слчайно?! Мы собрали все красные, кого можно подрезали и посигналили.. Слава богу доехали)
Кстате, девочки! Знаю вы тут все умнички-разумнички и подскажете и посоветуете и главное аргументируете))))
:оффтопик: потом удалю)
Решилась я таки в 31 год пойти учиться на права))) жисьь заставила)))
Посоветуйте кудааааа!? К кому!??? Можно в личку )
Ek@terinka,Гжель, конечно, восторг! Да!Россия!
AN_G_EL,Спасибо, постараюсь!Запишусь 🙂
Маршрутки-это жуть реально!
Я летом в аварию на 64 маршрутке попала на Труда.
Вылезли все живые, у народа руки, ноги, головы разбиты, в крови,у меня-всё нормально, только пальцы где ногти в крови! Мне стало дурно! Когда отмыли оказалось кровь не моя... Ногти длиннючие и целые! Походу кого-то поцарапала... :ой засмущали:

AN_G_EL, сочувствую

Lada_lak, ужс 🙁
Казя-базя, не, на 56. По моему, этот маршрут собрал всех самых неадекватных водителей.
Соскучилась по синенькому 🙂
Обожаю его)
Ellina, о какие незабудки нежные!
Казя-базя
Кстате, девочки! Знаю вы тут все умнички-разумнички и подскажете и посоветуете и главное аргументируете))))

без разницы куда идти учиться. педали нажимать везде научат и руль крутить, а остальное только с опытом. Главное потом сесть и поехать. А то есть такие права получат, и лежат они у них пыляться....
А я весну зазываю.фоткала пока сына с треньки ждала [URL=http://i-fotki.info/][/URL
Казя-базя

Нашла такое:

Собаки не лают, затихла природа
И даже пригнулась трава...
Хвосты поджимают коровы у брода
Ведь я получила права.
Ellina, незубудки нежные, синячок классный!

облачко, красиво))) вэсна-вэсна-вэсна-прыйдэ
ИришKA, я три года с правами, садилась за руль АДЫН раз и то по трассе))) - директор заставил за Крузак свой сесть))), потом чуть рядом не умир)
Чуть в кювет не ушла на развороте)))
Боюсс, но очень хочу водить, коплю, в кредит не моё
Ellina,ах как красиво!!!
AN_G_EL,Леночка, улыбнись 🙂
облачко, :smitten: :smitten: :smitten:
ИришKA,Не скажи, вот у меня не очень первый инструктор попался, потом другого нашла - золото!!! Многие говорят не учат, а лишь бы часы отмотать, мой вообще как робот молчал, я его задела блин - рассказала в группе, что во время вождения час стояла - возила его домой покушать( в п. Октябрьский и так по делам, из 3-х АКАДЕМИЧЕСКИХ часов стояла - час! И лекторы разные бывают, у нас Иван был - вообще клевый и с примерами из жизни расскажет и пошутит, потом в отпуск улетел и нам другого поставили - тот соплежуй оказался 🙁 Еще многие кушают во время вождения минут 20  :tickedoff: Еще один индивид попался - тот орал: ты что слабоумная -  в зеркало не учили смотреть и т. д.  Чуть не матом, кого то говорит даже тряс, девушка рассказывала он ее плечом к двери прижимая - типов бил.
Ellina,ой какие цветуечки нежные))
)облачко,тоже букетик весенний! Задира,надеюсь это не про меня будет))))
Ek@terinka,я надеюсь его чей-нибудь муж приструнил? Жесть вообще!
Казя-базя,вроде уволили обоих. Но я не рекомендую автокурсы. Еще в ГАИ на городе инспектора тоже валят определеных инструкторов.
Казя-базя, у меня только самые положительные рекомендации по моему инструктору, я сдала с 1 раза город))), если надо контакты - стукнись в личку)
Автошкола в школе №25
Ek@terinka,Клевая лаковоЗойковая Фудзияма!!!)))
Ek@terinka, ой сколько красоты....
Девочки, все же согдасна с ИришKA - куда пойти без разницы. Разница - какой инструктор попадется, теорию можно и самой выучить, там не ракетостроение ведь.  Я вообще по самоподготовке сдавала, мне жалко было тратить кучу часов на то, как ПДД рассказывает кто-то.
Ellina, нежные незабудки такие
облачко, весенний радостный маникюр
Ма..., не боись) Я получила права и муж не давал мне особо машину - разобью типа, хотя как хвост прижимало (ему) ездила, но редко. А в прошлом году начался ремонт у нас, точнее даже полная отделка помещения. Вот тогда началось - не поедешь же 2 в какую-нибудь кастораму за клеем и т.п., или за детьми 2 ездить не экономично по времени, ведь муж в это время может делать ремонт. Тут я начала постоянно ездить, сначала страшно было, тем более вечно звучали в голове слова мужа - разобьешьььььь. А потом стало не страшно. Я не гоняю, на мигающий желтый/красный не пролетаю, не метаюсь по дороге как бешеный таракан, в общем достаточно добропорядочный водитель (себя не похвалишь - никто не похвалит))))), да и к механике привыкла - перестала думать о передачах и педалях. Теперь когда надо машину всегда беру, ибо нечего меня использовать по своему удобству. Так что не боись)
Казя-базя,в автошколе,как правило, предлагают несколько инструкторов.надо присмотреться, к кому душа ляжет)))у меня был тасебешный, а вот у другой половины женщина была, так у нее все с первого раза сдали,девочки говорили,что с ней комфортно было, все объясняла,тне кричала.а за руль садится надо.я не представляю,что б я делала без машины с двумя детьми и тренировками сына.
Спасибо девочки!!! За поддержку и советы. Время еще есть,сделаю выводы)
Еще пооффтоплю. мне вот всегда интересно когда рассказывают про инструктаров особенно - он на меня кричал, обзывал, ждала пока пообщедает и т.п. Вот я пришла в автошколу, заплатила деньги за услугу и буду такая терпеть крик от чужого мужика? Или оскорбления? Я б сама на него наорала так, что мама не горюй. Вообще жесть  - за свои деньги что-то там выслушивать.  Я вот так представляю у себя - заказали предположим мне проект и высказывают свои пожелания, а я вижу, что так нельзя сделать, то противоречит нормам и каааак заору на человека - типа ты чо, совсем идиот и ничего не понимает, глаза разуй и т.п. Вот нормально? Нет же. и приминительно к каждой работе так. Почему-то орут инструктора и всякие в госучереждеиях некоторые.
облачко, даже летний больше)))) цветочки милые 🙂
Девочки, спасибо)) :smitten:
Ek@terinka, Ооооо, я вижу свое!!!!!  :lol: