Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 403 из 600
AN_G_EL,Хорошо тебе околочерные, вот тоже смотрю на свои 4 коробки, сократить бя до двух, но откроешь и жалко 🙂 А мизинчик по ноль почти?
AN_G_EL, если бы не сказала про ноготь даже и не увидела бы..а лак действительно твой))
Лена, ты зою Шторм заказывала??? так и просится тебе на пальчики
МамаКэт,)))
Алена Ант,Ты у нас мастер стемпинга будешь 🙂 тоже бинокля мозг выносит? Девочки принесу на лаковстречу свою биноклю - прошу реанимируйте ее!!!
olga775, :smitten: :mrgreen: :smitten:
МамаКэт, классные горошики  :smitten:

olga775,  :smitten: :smitten:
МамаКэт,вторая рука тоже ровненько? а то у меня с этим проблемы..левую стыдно показать

olga775, шикарный однослойник))
Ellina, да, из-за сильно пигментированной базы на ногтях не так видно. Но фото не передает конечно красоты, солнце за тучки пряталось. В жизни шиммер придает объемность что ли покрытию.

Ek@terinka, Катя, спасибо. Я люблю темные, да. Мизинец под ноль, да, прям четко сломался, как срезали ((( Рада, что не с мясом хоть. Такой смешной сейчас... малюююсенький, как будто лилипутик ))))))))

LeVada, Лена, я вот даже Зой не запомнила по именам ))) Помню один бежевый, второй красный, третий... ммм... не помню ))) Темный )))) Одну Юну запомнила, но она не выкупилась.
Ek@terinka
Девочки принесу на лаковстречу свою биноклю - прошу реанимируйте ее!!!
соберем в коробку всех дохлых биноклей и будем усиленно воскрешать)))))
моя тоже через раз снимает рисунок
МамаКэт
AN_G_EL, какой цвет. Если что можно пристроить его мне)))))

МамаКэт, я подумаю ))) У меня просто несколько еще таких похожих.
AN_G_EL, а тут и помнить не надо-у Зой вышла серия голографиков и в ней Шторм -черный практически..стал хитом у лакоманьяков, я когда своих первых заказывала в СЗ, всем желающим шторма не хватило, последние 10 шт со склада забрали)))
LeVada, нет, черный не заказывала )))
Посмотрела сейчас - Юля, Арианна и Саша меня ждут  :razz:
Алена Ант, это бежевый с шиммером золотым, вишневый песок с глиттером и темно-красное стекло )))
Алена Ант
AN_G_EL,ага-ага, таких вот цветов у тебя как раз ни одного нету))
  дык, у нас тут у всех..именно такого не хватает для полного ЩастьЯ  :смеется:
AN_G_EL,Очень красивый NL!Есть такой-люблю его! :smitten:
Ногти выглядят правильно :lol:
МамаКэт  :smitten: люблю горошек!
Алена Ант тож хочу научиться!!!
olga775 Шикарно!!!Один слой?!Без топа?! :shock:
Вот это даааааааааааа

LeVada
Алена Ант
 дык, у нас тут у всех..именно такого не хватает для полного ЩастьЯ  :смеется:

это метко  :2funny:
Lada_lak
LeVada
Алена Ант
 дык, у нас тут у всех..именно такого не хватает для полного ЩастьЯ  :смеется:

это метко  :2funny:
мужу показала миньки,  он говорит : по-моему ты мне одни и те же лаки всегда показываешь 😂
Ek@terinka, мне вообще сейчас предложили одним лаком красить!!! Типа, какая разница, они же все красивые!!! Мальчики, блин)))
Я предположила, согласно законам вселенной, пришлось бы недостаток разнообразия лаков компенсировать разнообразием мущщин)))
Обиделси)))
Ма...
Ek@terinka, мне вообще сейчас предложили одним лаком красить!!! Типа, какая разница, они же все красивые!!! Мальчики, блин)))
Я предположила, согласно законам вселенной, пришлось бы недостаток разнообразия лаков компенсировать разнообразием мущщин)))
Обиделси)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Странно чёй-то он?!Обиидчевый какой! :2funny:
Девочки,а вы слайдеры где покупаете, в магазинах выбор скудный, а вот была закупка, но я проворонила((
облачко, а в а*мели не смотрела? там те же Ми*лв
Здравствуйте.  Меня зовут Таня. Читаю вас очень давно. Даже прочла всю тему с начала с самого. Хочу в вашу теплую компанию. Примете?

П.с. в Инста я 707nails с некоторыми уже там знакома))))
облачко,а закупка проходит очень часто. Я бы сказала постоянно.  Раз в 2 недели мне кажется её открывают.
Танююська,Тань, ну конечно входи! Новичкам рады 🙂
Танююська,добро пожаловать ))))
Танююська,Ого, как изменилась форма ногтей, это за какой срок?
Ellina,вот давеча там была.как-то ничего не приглянулось.буду закупку ждать, хотя я их так не люблю((
Танююська, привет) и приятно познакомиться!
Танююська, Таня, ну вот наконец-то ты вышла из тени! 

А знаете, что мне больше всего нравится в словах новых участников?!

Читаю вас очень давно. Даже прочла всю тему с начала с самого.

:2funny:

Это очень здорово!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL,нзе я не читала с самого начала,я следила за вашим творчеством)))
Танююська,добро пожаловать , да да видела тебя в инсте.Молодец что решила присоединиться.
Какая веселая кампания в смайле, - чур я вот в этой клевой синей кепке!)))
ДНВ,)) а я тогда вот тот с права.. Скромно подмигивающий)))) а сзади кипишной это Алена, в Очечах Левада)) блин на всех не хватает))))
AN_G_EL,а я вот не читала с начала)) мне стыд и срам?! Я страниц 10-15 пролистала и внедрилась)))
Казя-базя, ладно-ладно, спасибо, что внедриласи  :smitten:
AN_G_EL,да поожаааалуйста)))) это тебе спасибо что кинула ссылочку на тему... Ну и понеслось... Зато сколько замечательных людей узнала, открытых, умных, юморных и главное всегда готовых помочь !!!!!
Казя-базя, не хотела писать про права. Но туту вдруг нахлынуло. Сюда оп любвии к лакам, ты прям девочка- девочка, так вот - ТОЛЬКО не иди к инструктуру женщине! Моя подруга 5 лет назад выучилась (характер нордический, выдержанный) на права в дуэте, на 40 лет победы, похвалила интруктора Марину .Мне тоже было близко и я понеслась. Сначала попала не к ней, уговорила и мне я к ней перевели!!! ЖЕСТЬ!!! она полная, без макияжа, в костюме спортивном, с семечками. А я в невестах-на каблуках, при макияже. ("ОЙ, У МЕНЯ КАБЛУК ЗА КОВРИК ЗАЦЕПИЛСЯ ", её аж трясло от меня). ОНа меня прямо ненавидела... И наедешь на кочку, так бубнит всю дорогу (я тогда пожалела мужчин, как они выносят наше нытье???? ). Один раз на автодроме её подменил немного какой-то мужчина, с шутками, это было самое приятное за все обучение... Как инструктор она хорошая, но девушкам лучше мужчину-инструктора...
Пеночка,пасиб Леночка))там видимо такой прожженый вариант женщина-водитель))  женщин инструкторов мало еще.. Наверное)) даже не рассматривала такой вариант.  Как тут уже подсказывали.. Буду им смотреть в глаза, кто первый глаз отведет, тот и проиграл ))))
ДНВ,спасибо Наташа!

Ek@terinka,спасибо Катя! Я таки решилась. И даже повоевала с форумом за регистрацию.

ДНВ, расскажу подробненько.
В общем большую часть сознательной жизни я была проф.спортсменокой (волейбол). А там сами понимаете как страдают ногти и пальцы поэтому тихо мирно я смирилась, что красивые ногти это не моя история.
Но тут на форуме появилась тема ( я его читаю периодически). В общем заходила я повосхищаться красотой. Пока Лена Левада не выложила ссылку про изменение формы ногтей, а Алена Фиалена не стала показывать результаты.
И тогда я решила попытаться тоже что исправить. Перечитала всю косметисту про уход за ногтями и взялась за дело.
В общем с сентября работаю над своим маникюром. Правда периодически руки мои опускаются...и я забрасываю это дело, но потом начинаю снова.
AN_G_EL,да Леночка. Наконец то набралась смелости)
Ма...,olga775,спасибо за теплый прием!
Танююська,веееелком))) выкладывай и тут!!!