Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 404 из 600
Танююська, выложи до и сейчас. Пусть новые скрытые участники вдохновятся и присоединятся
Пеночка
Казя-базя, не хотела писать про права. Но туту вдруг нахлынуло. Сюда оп любвии к лакам, ты прям девочка- девочка, так вот - ТОЛЬКО не иди к инструктуру женщине! Моя подруга 5 лет назад выучилась (характер нордический, выдержанный) на права в дуэте, на 40 лет победы, похвалила интруктора Марину.
О, я тоже в Дуэте отучилась (кинулась учиться, когда забеременела в третий раз - осознала, что потом уже будет совсем не до того) :-) мне понравилось :-) основное вождение отучилась с одним инструктором (нормальный дядька, уже не работает там), но с первого раза не сдала 'город' в ГАИ (по собственному дурацкому недосмотру), потом ещё несколько часов откатала с другим (новеньким, но опытным) инструктором (Андрей, кажется) - он мне понравился больше :-) после чего за полтора месяца до родов благополучно пересдала 'город' и получила права  :ура:
Вот, кстати, вчера с дочей покатались:

И приютили несколько бутылечков из пристроя:
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики  :roll:
Я:-), с обновочками!!  Показывай нам)))
облачко
Ellina,вот давеча там была.как-то ничего не приглянулось.буду закупку ждать, хотя я их так не люблю((

Я последнее время стараюсь не лезть в закупки,но участвовать в этой сплошное удовольствие. Никаких проволочек,всё вовремя,без пересорта (может мне так повезло) ,организатор отвечает на вопросы и учитывает пожелания участников сз  :mrgreen:
Ellina
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики  :roll:
Да! народ должен знать на кого ровняться)))))) у мну вот тоже проблемы с инстагр.
Алена Ант
AN_G_EL,космический прям лак! Разница не видна)) Щас у этого лака праздник- им накрасили! Йе-ху-у-у!
МамаКэт, и какой это у тебя цвет? Горошки-красивые!

Это Милв цвета горького шоколада. Номер не помню.
LeVada
МамаКэт,вторая рука тоже ровненько? а то у меня с этим проблемы..левую стыдно показать

olga775, шикарный однослойник))

Я приноровилась. Не так ровно, как на левой, но вполне себе ничего. В следующий раз правую сфоткаю.
LeVada
Ellina
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики  :roll:
Да! народ должен знать на кого ровняться)))))) у мну вот тоже проблемы с инстагр.

Ох...это я на вас смотрю и восхищаюсь!! Мне с моими кривыми ручками еще далеко до вас всех.
Ellina,буду выкладывать)) правда редко руки до фоток доходят.
Танююська, даже я уже не стесняюсь своих далеко не идеальных ногтей)))
так Шта, давай, подтягивайся)
Танююська
LeVada
Ellina

Ох...это я на вас смотрю и восхищаюсь!! Мне с моими кривыми ручками еще далеко до вас всех.

Да здрасьте
Посмотрела на цветня) где кривые руки?
Ellina, + тоже ничего криминального не увидела)
Ellina,это лак ооочень прям хороший))))
Никуда не течет. Сам выравнивается. Ношу уже сутки и даже концы почти не затерлись. А это прям удивительно.  Потому что я постоянно в воде барахтаюсь.

LeVada,да ладно!! Очень красивые маникюры всегда у тебя!
Танююська,Танюш, все прилично-пристойно, молодец, большая работа проделана.
Совет друга 🙂, если случайно лак попал на валик, сразу бери апельсиновую палочку и по "мокрому делу" устраняй, у Светы Сандерс в видео подглядела, удобно😉
Танююська, бобро пожаловать!
Танююська,привет и чудесный маникюр!
LeVada
Ellina, + тоже ничего криминального не увидела)

Мне тоже каатся, что кто-кто наговаривает на себя. :knuppel2:
Выкладывай сюда, "не очкуй, славик, я так сто раз делал" :roll:
Давно я что то стемпинг не делала....Поэтому решила украсить свой маникюр..
olga775, :smitten:
olga775,Ооо! Как же мне нравится эта плиточка, рисунки на ней со строгой геометрией как я лю, покажи потом с неё ещё чего-нибудь, ... ну чтобы я её заказала не терзаясь угрызениями совести))))
У меня с этими китайскими праздниками заказ застрял насмерть, ну ведь как извиняться витиевато умеют сво))))

Ты смотри-ка, а торцы-то и правда как приколочены!!!
Кароч, следим за акциями на Зою
Как в Иронии Судьбы - Держался-держался и ... рухнул! :2funny:
olga775,Красота!!!!!
ДНВ,Я подписалась на акции, подождем до лета, там свяжусь - может нам скидку, как для салонов сделают.

Совы приехали ))
Девочки, в ВК открылась закупка с элькоразонами. Есть новые коллекции.   
Я:-), классные обновочки  :mrgreen: А что за лаки от нас так стыдливо личики отвернули?
Блин что за жись такая.. Только переберешь все и думаешь хороооошшш!!! А тут бац.. И закупки, совместные заказы и тд...я кста вчерась все вымазала на ромашки))) вечерком покажу))
olga775,Оль, это ты биноклей так ровно сделала?! Вот лежит у мя мертвым грузом пластина, а я боюсь.. Промахнусь и фсеее, придется перекрашивать( а я так не люблю это!!
olga775, Оль, обалденно смотрится!!!
Я уже прямо подпрыгиваю в ожидании Зоек)))
olga775,  классно, лак еще больше заиграл! И как у тебя центрировать так получается рисунок стемпинга? ))) Это же ты своим моюшным?
Спасибо девочки. Стемпинг делала своим моюшным,никак ко мне ни придет бинокля.Я сначала на правой руке потренировалась, там намного хуже получилось ,а потом до меня дошло чтобы попасть в центр нужно штамп приложить сверху вниз.Надеюсь понятно написала.
Девочки а вам тени пришли? Очень хочется услышать ваши впечатления.
Танююська, добро пожаловать! Ну и смелее, смелее выкладывай маникюрчики. Они хороши!
olga775, обожаю синий. Зоя чудесная!
Так ровненько, супер!
olga775
Девочки а вам тени пришли? Очень хочется услышать ваши впечатления.

Пришли, но видела их пока только я) Мне понравились. Самые эффектные переливы в искуственно освещении и на солнце. Девочки, их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо наносить на базу, которые с шиммером и хамелионы лучше плоской кисточкой вбивающими движениями.
olga775, ох, как завораживает!
А я Зойкой маме накрасила сегодня)) она тащится))
Еще сегодня маме и тете делала Маникюры, они ко мне в гости пришли. Кайф))) может мне мастером маникюра пойти?)
Удивила их и слайдерами, и стемпингом)
А еще сегодня с Катей и ее сыночком пощнакомились  :smitten:
Я сегодня тоже решила не перекрашиваться, раз лак после основательных банных процедур не отвалился ))))

Дополнила его только стемпингом с диска Konad, который я выбрала для обзора

Ellina, я в прошлую субботу делала маникюр сестре. Она ходила на юбилей. Тамошняя публика подумала, что она была у мастера )))) Я повторила свой маникюр с нубаром и стикером ириской.

А еще я ей делала прическу. Правда она состояла из спиральных бигуди /кто знает, склоняется это слово?/ )))) И еще делала макияж.

Полный сервис в общем ))))))))))
AN_G_EL,красота ,это самый красивый узор у конада.