17 февраля 2016, 18:34
Танююська, выложи до и сейчас. Пусть новые скрытые участники вдохновятся и присоединятся
ПеночкаО, я тоже в Дуэте отучилась (кинулась учиться, когда забеременела в третий раз - осознала, что потом уже будет совсем не до того) :-) мне понравилось :-) основное вождение отучилась с одним инструктором (нормальный дядька, уже не работает там), но с первого раза не сдала 'город' в ГАИ (по собственному дурацкому недосмотру), потом ещё несколько часов откатала с другим (новеньким, но опытным) инструктором (Андрей, кажется) - он мне понравился больше :-) после чего
Казя-базя, не хотела писать про права. Но туту вдруг нахлынуло. Сюда оп любвии к лакам, ты прям девочка- девочка, так вот - ТОЛЬКО не иди к инструктуру женщине! Моя подруга 5 лет назад выучилась (характер нордический, выдержанный) на права в дуэте, на 40 лет победы, похвалила интруктора Марину.

облачко
Ellina,вот давеча там была.как-то ничего не приглянулось.буду закупку ждать, хотя я их так не люблю((
EllinaДа! народ должен знать на кого ровняться)))))) у мну вот тоже проблемы с инстагр.
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики :roll:
Алена Ант
AN_G_EL,космический прям лак! Разница не видна)) Щас у этого лака праздник- им накрасили! Йе-ху-у-у!
МамаКэт, и какой это у тебя цвет? Горошки-красивые!
LeVada
МамаКэт,вторая рука тоже ровненько? а то у меня с этим проблемы..левую стыдно показать
olga775, шикарный однослойник))
LeVadaEllinaДа! народ должен знать на кого ровняться)))))) у мну вот тоже проблемы с инстагр.
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики :roll:
ТанююськаLeVadaEllinaДа! народ должен знать на кого ровняться)))))) у мну вот тоже проблемы с инстагр.
Ох...это я на вас смотрю и восхищаюсь!! Мне с моими кривыми ручками еще далеко до вас всех.
LeVada
Ellina, + тоже ничего криминального не увидела)
olga775
Девочки а вам тени пришли? Очень хочется услышать ваши впечатления.