Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 405 из 600
AN_G_EL,ну ты прям мастер на все руки.
AN_G_EL, ну твой маникюр думаю даже лучше салонного будет!  😉
девочки,я вас уже даже читать не успеваю,не то что комментировать))))))все умнички!!!!!
AN_G_EL,хааа считай в салоне побывала)) у тебя же др лак был?! Темный?!???
Казя-базя, Таня, в смысле др?

Вчера у меня был темный и я на него розовым стемпинг сделала.
AN_G_EL, Ленааа!!! И кто говорил, что стемпинг не дается?
Просто безупречно!
Ма..., дык, я уже потом говорила, что я его победила ))))))))))) Как посоветовали, протерла штамп ЖДСЛ и он заработал.

Спасибо  :ой засмущали:
AN_G_EL,
Красота!
Мне вот почему-то нравится стемпинг светлым лаком на тёмном гораааздо больше!
AN_G_EL,тьфутыблин))) я то думала по розовому черным.... А тут вон оно че, Михалыч))
Кстати, моя бинокля тоже не работала сегодня. Я зефирчиком делала, он зайчик просто!
AN_G_EL,круто! !!! Млин - у меня щадящие все жидкости что ли :cry:? Я ему растворитель даже примочки делала и бестолку :knuppel2:
девочки ЧТЗ, в закупке нужен 1 лак из этой коллекции. Возьму к себе в заказ кого нить для набора минималки
Ek@terinka,А чо сразу ЧТЗ -то!))) Меня возьми, тон 02 и 06
ДНВ,))) договорились,  а магнит у тебя есть?
Ek@terinka,Угумс 😉
AN_G_EL, вах-вах!! завидаваю молча)))))))))

Ellina, а чего не зафотала мамский маникюр??
AN_G_EL,Лена, оочень интересная техника, тоже как Танюшка была уверена, что розовый снизу, а тут вонана как Михалыч....)))

Слушай, давай потихоньку о своём салоне думать начинай, ты ФСЕ умеешь, а вкуса тебе не занимать 😉
LeVada, да ну их, они напару тут пытались быстрее отделаться от меня))) еле масло то пережили.
Но поскольку я наделалась сегодня, свой маник отложила на завтра. Завтра зоейчкой накрашу)))
Ek@terinka, Катя, если бы была коллекция Sparky я бы к тебе точно тоже присоединилась. Не поверите... но я приглядела там СИНИЙ!!! ))))))))))))))))

А в коллекции Mystery я бы два лак точно взяла только из-за названия  :2funny: Попробуете угадать какие?  😉
Зоя Аврора
очень жиденькая и слабо пигментированная, здесь на 2 слоя без базы и без топа, на указательном 3 слоя
на среднем пальце мелкие сколы, а еще даже суток не прошло после покраса((( думаю что именно в этом месте расслоения зашлифовывала, а мож на базу обязательно нужно..ХЗ

нашла даже браслетик и колечко в тон)))))))
LeVada, нестойкая значит у тебя она получилась...жаль((
А так очень красиво с колечком!  :mrgreen:
LeVada,Лена, наикрасивейший пост выложила, очень удачные сочетания лака и украшений, - любуюсь!
LeVada,красивая и с колечком так сочетается. Может на базу нужно для стойкости. У меня сегодня тоже после уборки и мытья полов сколы появились.Но два дня продержалась.
Ellina, я сильно не горюю  на этот счет:
-попробую красить на базу;  -и с топом;
и когда-нить сращу отслойки)))
ДНВ,olga775, спасиб  :roll:

жалко только, что в воде и не плюхалась вовсе..
единственное воском запечатывала перед покрасом-может это повлияло
Девочки! На iherb кто-то что-нибудь заказывал? Что посоветуете? Волосы хочу изнутри витаминками полечить), а то летят со страшной силой((( и сама ничегошеньки не найду)
LeVada, Лена, это тебе надо базу всё таки носить! Естественно, что на расслоениях появляются сколы.
Девочки, здесь в санатории есть Центр косметологии, хожу на процедуры на "модный аппарат" Bea"utyTek Pre"mium, кто-нибудь его пробовал, слышал? Сколько реально держится эффект от процедур?
Песни поют прямо о безоперационном омоложении, тетьки валом валят, не пробиться на процедуру :не знаю:
Отзовитесь хто чего знает?
ДНВ,спроси у Оксана косметолог,
она лучше всех знает))
ИМХО: результат будет если регулярно делать, а если от случая к случаю-деньги на ветер)
ДНВ, Наташ и сколько процедура по стоимости??
LeVada,уууууууу))))) в личке ответила
ДНВ, ага, все от лукавого!!!
AN_G_EL
Казя-базя, Таня, в смысле др?

Вчера у меня был темный и я на него розовым стемпинг сделала.
я тоже подумала, что на розовый. Ого
AN_G_EL
А в коллекции Mystery я бы два лак точно взяла только из-за названия  :2funny: Попробуете угадать какие?  😉
AN_G_EL, Лена, если смотреть на названия, то тебе можно всю коллекцию Angel Wings скупить  😉
А из Мистери попробую угадать - 5 Jersey Devil и, может быть, 7 Hell Money (ангельского там вроде ничего нет, пошла от противоположного) - не? :-)

AN_G_EL
Я:-), классные обновочки  :mrgreen: А что за лаки от нас так стыдливо личики отвернули?
Отвернувшиеся - это незнакомые мне TF - Lada_lak 'отсыпала' мне пригоршню в придачу к Коразону, который я у неё из пристроя взяла :-)
Вот, развернула лицом:
Я:-), да-да, на Angel Wings тоже тянет ))) Но останавливает, что нет свотчей пока.

А по Мистери нет, не угадала  :razz:
AN_G_EL,Мистери добавили в закупку .
AN_G_EL,Лен, - в Мистери 10 и 12?
AN_G_EL,м-м-м, какая прелесть!! Цвет краски-чудесный!!!
LeVada,На три слоя красивше. Иль мне так кажется? Цвет красивый!
LeVada,Аврора чудена! Очень красивый цвет!
AN_G_EL,Лена я тоже сначала подумала что стемпинг на розовом. А потом вспомнила про Look вчерашний. Красиво получилось. Очень сочетаются между собой.
olga775,Зоя красавица! Я хоть и равнодушна к синим. Но эта просто чудо!