Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 407 из 600
ДНВ,Очень милый!!!Тож что ли заказать... :lol:
А сколько слоёв?!Отросшую часть ногтя не видно?!
Lada_lak,Два толстеньких, лак растекался по ногтю как ему самому хотелось, жидковат, свободную часть ногтя закрыл.

Подумалось, что на нем стемпинг черным лаком хорошо смотреться будет, какие-нибудь нежные цветочки-листочки 🙂
Ма...
AN_G_EL, Лена, а я могу сказать, почему Супернатуралы так популярны!
Мииишааа Коллинз))) и больше ничего не нать)))

Ма..., я просто постеснялась говорить, почему собственно продолжаю смотреть этот сериал )))) Да-да, как ты права - милаха Кастиэль
Lavric
AN_G_EL
Lavric, Лариса, не этот синий ))) Ты ленту с лакосредойнабуквуС листала?

а ты поди про темно синий Constellation? Да он красавчик) у меня такого нет, есть только синий и баклажанный Gravity Falls, да еще красный ни разу не юзаный)))

Lavric, именно! Вот я не оч синие, но этот в ту среду прям поразил в самое сердце. Чуть ли не каждый пятый в ленте был с ним )))))))))))
Танююська
AN_G_EL
Танююська, все серии!?!? А сколько там сезонов, надо поинтересоваться, может тож пересмотрю )

Да прям все серии.
Скачал на комп и смотрел на телеке.
Сначала конечно очень интересно было. Хоть и сериал старый.

Даааа, настолько старый, что я помню он шел поздновато, и мне мама со скандалами разрешала смотреть, потому что в школу рано вставать )))) А я ведь уже далеееееко не девачка  :ой засмущали:

Решено, пересматриваю  :roll:
ДНВ, ничего не скромненько! Протальник чудо как хорош!!!  :smitten: Я его недавно с матовым топом носила.
ДНВ,поддерживаю - крисивущий лак!!!!
ДНВ,Наташа ,ну просто замечательный маникюр.
Ek@terinka
Спасибо девочки, а особенно спасибо Ларисе Lavric, за то что разрешила поюзать. Хочу посмотреть сколько она на мне держаться будет.

Да не за что) я сегодня еще маме им ногти накрасила, ей тоже понравился)
ДНВ, у меня тоже протальник есть) красавчик! такой необычный цвет...
Оля, Зойка хороша, и почему я раньше мимо этой фирмы проходила, сейчас прям хочется все скупить)))
А я в сегодня в своей любимой Bohemia  :roll:
Champs Elysees №520 из коллекции Mirror of Big City
На фото не видно, но в лаке, кроме серебряной основы есть еще серебряный шиммер, который блестит и переливается на свету.

Очень хотелось сделать этот дизайн на ДСВ, но чет не сложилось. Но лучше позже, чем никогда  :smitten:
А я сегодня с Катюшей МамаКэт ездила к другой Катюше Ek@terinka  :ура:

Сколько у меня красоты  :ура:  :ура: :ура: И тенюшки, и зойки, и денсы, а еще аж 3 магнитных голдена  :smitten:
AN_G_EL,жаль что всего 10 пальцев))))  все-таки заехала в магаз! Чего там было еще магнитного?
Катериииинаааа ( МамаКэт) я жду отмашки забирать))))  :lol: :смеется:
AN_G_EL
А я в сегодня в своей любимой Bohemia  :roll:
Champs Elysees №520 из коллекции Mirror of Big City
На фото не видно, но в лаке, кроме серебряной основы есть еще серебряный шиммер, который блестит и переливается на свету.

Красавица богемия хочу хочу
Казя-базя, да вроде ничего ))) Я другое не стала даже рассматривать... чтобы не накупить.
ДНВ, какая умничка, с собой лаков набрала...
AN_G_EL,как красиво!!!!!❤❤❤❤
Lada_lak
Задира
Ek@terinka, соблазняй нас, соблазняй)))

нда да... :shock:

Чего??? Я ж про Зоек, я сейчас уже Чину хочу, прям сил никаких нет
AN_G_EL,ну ващще невероятно!!!
AN_G_EL
Ма...
AN_G_EL, Лена, а я могу сказать, почему Супернатуралы так популярны!
Мииишааа Коллинз))) и больше ничего не нать)))

Ма..., я просто постеснялась говорить, почему собственно продолжаю смотреть этот сериал )))) Да-да, как ты права - милаха Кастиэль
И тут я почувствовала себя динозавром.. Не знаю ни Супернатуралов, ни Мишу  :crazy2:
ДНВ, Протальник - очарователен!
Мне он так понравился, что я решила заказать ещё один бутылек  :crazy2: оторву от сердца подарю сестре на 8Марта - пусть ей тоже будет красиво ^-^

AN_G_EL, твой маникюр такой чёткий и лаконичный.. и ослепительный  :razz:
Я:-), мы про Сверхестественное с Аней говорим ))))
Я:-), ТОГДА
http://www.google.ru/search?q=миша+коллинз&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#imgrc=U3ix6Wpip8EuMM%3A
СЕЙЧАС
http://www.google.ru/search?q=миша+коллинз&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#imgrc=DKdmhDrvH4BOTM%3A
:angel: )))
Кароч, начинаю я)) розовые выходные уде наступили!
Жись в нежных цветах и брюльянтах)))

Казя-базя, ой, какое чудо нежное!!!
AN_G_EL,шикарный маникюр.
Казя-базя,очень красивый нежный замечательный маникюр, цвета прям супер сочетаются.
Ма...,дааааа))) Леночка-Пеночка сказала что я прям такая вся дефаачка по маникюрам, вот стараюсь соответствовать))) а на самом деле... Я ... Бэтмэн))))
olga775,ой ну Оляяяяя расхвалила прям)) пасиииба!
ААААААА В связи с лжепятницей я забыла, что лаковыходные уже начались

А у меня другие маникюры были в планах... придется корректировать ))))

Казя-базя, вах! Особенно лунка с бантиком  :smitten:
Ма..., да ты настоящая фанатка  :2funny:
Казя-базя,Вона для чего ты накупленные сахарочки приберегала 😉
Танюша, цветовое сочетание одно из моих самых любимых, очень нежный маникюр получился!
Ща придёт Аленка и обстоятельно обскажет нам суть темы, а то у меня оторопь))) каки-таки очки
Казя-базя, Маникюр клёвый, бантик зачетный  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL :smitten:
Казя-базя,Чудесно!!!Сочетание оттенков прелесть!!!Прованс!
Задира
Lada_lak
Задира
Ek@terinka, соблазняй нас, соблазняй)))

нда да... :shock:

Чего??? Я ж про Зоек, я сейчас уже Чину хочу, прям сил никаких нет

Дык чего-чего!!!
Я тож про них!
Тож хочу-кушать-немоХуууу
Казя-базя,поддерживаю, маникюр отличный. И сочетание цветов  :mrgreen:
Казя-базя,чудесное сочетание!!!!!!а ребенку сейчас платье вяжу-в таком же цвете)))))розовая сирень))))
СПАСИБО мои хорошие!!! Очень приятно 😊
Ждем Алену..выпуск нового интересного чтива))
Казя-базя, ой, как нежно!! Бантик сногсшибателен!  :smitten: