Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 402 из 600
Мне с инструктором повезло. Он был начинающий, мы у него были первая группа. Старался))) ни разу по его делам не ездили, ну в магазин завозила его пару раз мин на 10. Зато когда было последнее вечернее занятие, я везла его да гаража автошколы, а потом уже он меня до дома.
А училась я летом в жару. Рассказывал, что другие инструктора с учениками ездят купаться на озеро.
Казя-базя,могу посоветовать своего инструктора, но он сейчас в Ленинском работает( раньше тоже в Ленинском, в КАФСе, потом ушел в другую автошколу, на Барбюса, кажется). Инструктор от Бога и ,что самое главное: он спокойный как удав. Ни разу, никогда, не то,что голоса не повысил, а даже не позволил себе какой-то эмоциональной реакции. Косарев Леонид Владимирович.
Это не реклама, он действительно учит ездить в городе, а не сдавать экзамен в ГАИ....помню, получила права 9 марта, 31 марта получила номера на своего Кирюшу, а 7 апреля( когда снег стаял окончательно) села и поехала на работу с ЧМЗ в Копейск....как-то так. :не знаю:
AN_G_EL,Лена не расстраивайся за ноготок, отрастет.
Ellina,синий красавчик.
облачко,классный весенний маникюр
Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.
olga775
Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.

А Катя похоже медитирует сидит))) все, нет ее с нами  :смеется:
МамаКэт,я не из робких,  ему тоже досталось от меня )) попала к нему 1 раз за день перед пересдачей, а менять не на кого было. В это время уже все заняты. Я о чем, если тебя чем то не устраивает инструктор, менять надо,  а не терпеть.
olga775,Ek@terinka,syr.dina,Ellina,Lada_lak,AN_G_EL,спасибо, девчулечки!!
Пеночка,Милый розовый!да, мужа потихоньку приучать надо к другим цветам. Каждый раз чуть темнее лаки покупай)) Пусть думает, что это у него просто от красоты твоей темнеет в глазах. Так потихоньку и привыкнет.
AN_G_EL, ого как!! я один раз даже из маршрутки на горячую линию звонила, т.к. задолбал он своими лихаческими торможениями.
Ellina, ой какой красивенький синий!! ОООО, я задышала неровно.
облачко, во! фотки лучше стали. Иль ты потому что при свете фоткала? Вот так и надо. Вот так всю красоту полностью видно. Молодец! И цвет лака и слйдер-прям оченна нравится!

Спасибо за добрые слова)))очень прмятно.Алена Ант,хотела сонышко поймать,но там где стояла его не было, на солнце песочек красиво блестит.вот теперь будут мои фотки из машины, т.к. там провожу очень много времени)))
Ek@terinka, ой, сколько зоек! Вот бы смотрела и смотрела))
Казя-базя, я училась в авто*классе. Там теорию преподавал военный, клёво преподавал, с юмором.
Инструктор достался хороший, у него самый большой % сдачи с первого раза. Он кстати избавил меня от страха больших машин и автобусов. Маленькая была в аварию с автобусом попали, страх был...
Правда это было 12 лет назад....не знаю есть ли эта автошкола.

Муж мой учился в автошколе от ГАИ. Но тоже было лет 15 назад. Сейчас то наверное только коммерческие.
Казя-базя, Таня, у меня сестра училась в Кафс. В сравнении с моей автошколой, мне оч понравилось.
Ellina,красота!обожаю незабудки!У нас в саду растут-балдею всегда!
облачко, красиво :smitten:
Блин,походу я тут одна безправная )))) все учились!!! СПАСИИИБО,за ваши советы...бесценно! Люблю нашу тему)
Ellina, клевый цвет!  :mrgreen: А лак стекляшечка?

облачко, с каждым разом маникюр все лучше. Сегодня просто идеальная красота  :smitten:

Ek@terinka, вижу-вижу красоток своих )))))))))
Катя, а мне кажется или по центру все таки есть одна Юна?

Казя-базя,
AN_G_EL
Казя-базя, Таня, у меня сестра училась в Кафс. В сравнении с моей автошколой, мне оч понравилось.

У меня дочка тоже в Кафс училась. Я за КАФС в общем)) Я тоже без прав. Мне не интересно за рулем, мне интересно рядом, я и  штурман и рассказчик)) Вот ты выучишься, я одна безправная останусь)) а щас нас пока что двое.
AN_G_EL, мне кажется, что это не юна, а моя прэээлесть, ен помню кто серо-зеленая такая
AN_G_EL, нет, он крем. Финиш тоже кремовый, это он под Евой))
Алена Ант
Казя-базя,
AN_G_EL

У меня дочка тоже в Кафс училась. Я за КАФС в общем)) Я тоже без прав. Мне не интересно за рулем, мне интересно рядом, я и  штурман и рассказчик)) Вот ты выучишься, я одна безправная останусь)) а щас нас пока что двое.
девочки я с вами ,тоже бесправная и наверное никогда не решусь.
AN_G_EL, надеюсь, что это моя Ниииика :smitten:
Или неет там серо-зелёненький какой-то красавчик?!
AN_G_EL,серенькая - это Cassedy (ZP687), МамаКэт заказала. Мне он показался серый с серебристым шимером в бутыльке.
На Барбюса - говорят самые клевые инструктора!!! Не от одного человека слышала.
МамаКэт,поняла!красивыыыый!
Ellina,облачко, как у вас по летнему, с цветочками. Мило!
olga775
Алена Ант
Казя-базя,
AN_G_EL

У меня дочка тоже в Кафс училась. Я за КАФС в общем)) Я тоже без прав. Мне не интересно за рулем, мне интересно рядом, я и  штурман и рассказчик)) Вот ты выучишься, я одна безправная останусь)) а щас нас пока что двое.

Я тоже с вами. Иногда на меня находит, что надо, но у меня реальный страх машин(((
Белая в крапинку
olga775
Алена Ант
Казя-базя,
AN_G_EL

Я тоже с вами. Иногда на меня находит, что надо, но у меня реальный страх машин(((
Девы, поскольку назрела такая необходимость, давайте отдельную темку создадим? 😉
Назовем, например, "Ода инструктору".  А может, уже есть  тема выбора автошколы? 🙂
Ek@terinka
AN_G_EL,серенькая - это Cassedy (ZP687), МамаКэт заказала. Мне он показался серый с серебристым шимером в бутыльке.

Аааа, на твоем фото она иначе, чем на сайте выглядит )))
Ek@terinka,раздел то есть,я там тоже спросила...тишинааааа! Поэтому к вам...к моим любимкам)))
AN_G_EL,в тени наверное  :не знаю:
Алена Ант
AN_G_EL,а я ведь все жду твой ответ, чем(какой краской с именами ее) ты делала листочки на песочке. Терпеливо жду. Почти  :knuppel2:

Ааааа Алена Ант, прасти ((( Я думала, я ответила )))) Краской конад желтой и темно-винной.
Вчера чегойто решила, что надо наверное мне все таки пристраивать лаки, которыми я никогда больше не накрашу. И в частности среди них много NailLOOK. Которые я так хотела, так хотела, что не дожидаясь появления в Косметичке, заказала с ИМ. И я этими лаками ни разу не накрасила!!! даже на типсы! Это коллекция Марсала, Органза и Космос.
И вот я вчера вспомнила про NailLOOK Space Galaxy 31153 и подумала, ну вот один раз накрашу, и потом пристрою... Ага... теперь мне не хочется его пристраивать  :2funny:
Лак жидкий, старается под кутикулу затечь, но очень сильно пигментирован. Поэтому у меня получилось его уложить в один щедрый слой. Но неопытным юзерам, я бы рекомендовала делать два тоненьких, как раз, чтобы избежать затекания под кутикулу.
Он темно-темно-фиолетовый (околочерный) с розовым и золотистым шиммером.

Ну и вот последствия моей вчерашней поездки )))) Целый час пилила пилкой для полировки, боясь спилить лишнее )))) Сильно не стала длину убирать, в надежде, что мизинчик быстрее отрастет.

Как на ваш взгляд, не очень бросается в глаза разница?

ПЫСЫ Посмотрела сама на фото и поняла, что с такого ракурса разница и не видна  :2funny:
AN_G_EL, какой цвет. Если что можно пристроить его мне)))))
А у меня трусы ногти в горошек
Вчерась , перед стиранием, стемпинг сделала. Бинокля работает через раз. Че ей надо, так понять и не могу. На одной руке один ноготь биноклей (кое-как), на второй руке-мягким зефирным. Он в этот раз не выламывался. А бывает наоборот. В паре чтоль они работают..не наю.
С каждым новым покрасом я всё больше влюбляюсь в лаки zoya . Сегодня безумно глубокий цвет лака Ibiza. В один слой ,без топа и сушки.
AN_G_EL, красивый)) а в бутылечке сильнее переливается цвет)
МамаКэт, ну вот, пустила интригу  :смеется:
Алена Ант, капризничать бинокля вздумала...У меня стемпинг тоже капризный всегда)
olga775, ох!  :smitten:
Алена Ант,я показываю,но они ж носятся по 4ре дня и даже не затираются. :не знаю: Я сама от себя в шоке чтоб я по несколько дней в одном маникюре ,такого давно не было. :razz:
olga775,красавица Зойка, пронзает глубиной 🙂

Ммм, так говорите до августа ждать, да!? :-| :смеется:
olga775, Оль, я тоже Ибицу заказала!)))
Мучилась - выбирала между тремя синими)
ДНВ,я вот тоже думаю не выдержу ло августа. :смеется:
Ма...,я уверенна она тебе понравится.