Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 400 из 600
Задира,так тебе этот светленький хорошо!! (ты его не нюхай))
AN_G_EL,какой шикарный коллаж!! Спасибо, Лена!!
МамаКэт, ай, молодцы! А я и смотрю, что погода с каждым днем все лучше и лучше и на весну поворачивает!! Спасибо))
Я:-), как романтично  :smitten:

Ek@terinka, я над твои маникюром залипла, разглядывая, и забыла сохранить ((( Исправила уже!
AN_G_EL,Спасибо ))) Лена, а ты когда примерно планируешь следующую лаковстречу?
AN_G_EL,про встречу..только не 5 марта,пожалуйста!
Девочки, сегодня переговорю с Ольгой и решим по дате. Потом я опять попрошу вас в личку присылать "заявку" на участие.
Девочки и AN_G_EL,Лена, вы сами фоткаете маникюр или есть ассистенты?
Пеночка, я сама.

Konad Glitter Gold коллекция Sandy. Не удержалась я таки и приобрела конадовский песочек. Кисть прямая и немного широковатая, но так как консистенция лака не густая и послушная, то ей можно аккуратно прокрасить у кутикулы. Конкретно этот цвет даже в два слоя полностью не перекрывает линию улыбки. Но если не приглядываться, то и не видно )))

ПЫСЫ Осенний дизайн сделан для конкурса, так что не пугайтесь, осень не скоро )))))))))
Пеночка,сама
AN_G_EL,очень классно! !!! А сахар плохо перерывами линию улыбки? Или мне кажется? Как тебе этот лак?
Ek@terinka, я же написала, почитай )))) Тебе не кажется ))) Лак супер! Наверное потому что я лю песочки )))
AN_G_EL,😧как говориться: смотрю в книгу - вижу фигу 😷
AN_G_EL,кайф!!!
Lada_lak, эта марка вроде у нас в ЗЯ представлена... лаков их там нет разве?
AN_G_EL,А можно на часик приехать на лаковстречу?!
Я с 16 уже работаю скорее всего :cry:
AN_G_EL
Lada_lak, эта марка вроде у нас в ЗЯ представлена... лаков их там нет разве?

да, в ЗЯ есть, но лаков мало и цена другая, а очень хочется именно этот оттенок!
Ма..., и я не Шмогла-накрасила красно-маковым и даже фотать не стала...
закрасила бордово-коричневой желешкой, пока зима не кончилась)))))))

МамаКэт, отчитываюсь-Жанмишель очень послушная желешка, в один слой укладывается на ура, никуда не течет, глянец превосходный, прям эстетическое удовольствие от него испытываю...еще хочу в другом цвете такой же)))))))))))
Эх, 6 марта...
У меня у бабушки с дедом золотая свадьба, они пока не знают, во сколько будут отмечать,  но точно не вечером,  потому что мы с дочей будем.
Пошла я думать,  как вторую встречу не пропустить  :-|
Нашла группу вк, настроение поднялось даже)

Ellina,СУПЕР!!!
Ellina, :2funny: :2funny: :2funny: Классно!!!

А у меня сегодня - гжель  :smitten:

Только Артбаза очень загустела, сегодня лестница уже проступает 🙁
Ellina,)))))))))))))))))))))
Ek@terinka,как делаешь???Очень красиво. мечтаю о таком...
AN_G_EL
Да посмотрите сами на итоговые коллажи! Сколько участников взволновала эта тема! И ведь никто не опоздал выложить фото  :смеется:

Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными

Очень красивые маникюрчики, а я припоздала... на след.выходных постараюсь успеть.
ИришKA,Сначала - белая арбаза, потом слайдеры милв, потом ВВ GF31 - тонкий френч, и закрепить все евой. Все )))
Ek@terinka, очень красиво!!!
Ма...,спасибо
Ek@terinka,здорово! А это к какой теме в инсте?! )))
Казя-базя, Спасибо, я в марафоне участвовала - Страны мира. Гжель - это моя Россия, последняя тема, ну еще к дубльколорлаковторник поставила
Ek@terinka, Катя, я не поняла, какая лестница у тебя проступает?
Очень красивый маникюр!
Ek@terinka,очень красиво и аккуратно.
AN_G_EL,мм-м-, листочки! Красиво! а краска какая в листочках? Биноклей делала?
Ellina, :смеется:
Ek@terinka,гжель-какая красота!! Катя, а что такое лестница? "Только Артбаза очень загустела, сегодня лестница уже проступает :sad:"
Ek@terinka,Исключительно аккуратно! Гжель точно кусочек Родины :smitten:
Кать, ты в этом маникюре для френча полоски использовала или кисточкой мазнула?))
ДНВ
Ek@terinka,Исключительно аккуратно! Гжель точно кусочек Родины :smitten:
Кать, ты в этом маникюре для френча полоски использовала или кисточкой мазнула?))

по поводу френча..никогда не получается красиво сделать с помощью наклеек...у меня нижний слой отклеивается... :cry:
Спасибо, девочки, лестница - это когда второй слой промахиваешься и на следующий день видно наслоение лака, сейчас покажу - на большом сильно видно. Маленького уложу  и перекрасить нужно некоторые пальцы, не хочу слайдеры снимать.

Причем, первый день такого эффекта нет  :не знаю:
ДНВ,да, Наташа, кисточкой,  я не люблю френч с трафаретов рисовать, мне проще так от руки.
Ek@terinka
лестница - это когда второй слой промахиваешься и на следующий день видно наслоение лака, сейчас покажу - на большом сильно видно.Причем, первый день такого эффекта нет  :не знаю:
да..дела..у меня так не помню какая сушка
лак скукоживала, прям сразу же-дня ждать не нужно было.. жуткое зрелище

а маникюр здоровский))
Получила в закупке от Ангелины палитры для лаков. И вчера играла целый вечер нанося на них лак. Ну и пока играла сделала себе градиент )) А то губкой на один ноготь- разбежаться мне негде,а вот так-легко))
классный градиент!!! здорово  :mrgreen:
AN_G_EL, хорошенький какой песочек!!

Ek@terinka, очеь красивая гжель!

Алена Ант, градтент - это здорово, сразу пять лаков задействовала!
Алена Ант,Ой, люблю когда цвет "течёт" по степени интенсивности!
LeVada,Задира,ДНВ, спасибо, девочки! :smitten:
Алена Ант,красивый градиент, прям любуюсь твоими ноготками