Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 390 из 600
AN_G_EL,такой милый коллаж и маникюр интересный.Вот как у тебя получается такие интересные маникюры придумывать на заданные темы.
Этот маникюр я делала вчера с трафаретами PrimaNails.
И у меня была радость, тег работал и маникюр собрал больше лайков даже больше, чем маникюр ДашиКомы )))))))))))))))))))))

ДНВ, Наташа, это скорее светлый беж - Golden Rose Rich Color №71
AN_G_EL
Lavric, Лариса,  класс!!!  :smitten: И реверс тебе очень удался. Замечательно подходит сюда. Тинтами раскрашивала?

Спасибо) реверс разукрашивала лаками орифлейм, тоже голографиками))) а сам стемпинг делала коразоновским зеркальным лаком
Lavric
AN_G_EL
Lavric, Лариса,  класс!!!  :smitten: И реверс тебе очень удался. Замечательно подходит сюда. Тинтами раскрашивала?

Спасибо) реверс разукрашивала лаками козяффка форума,

какими какими лаками??
olga775
LeVada, я сейчас все понюхала вроде нормально ,по мне хуже чем денсы ничто не воняет.

нужно оранжевую зою на занюшку принести на встречу)) может это только мне ФУ?!

AN_G_EL, зачетный коллаж!! даже не знаю что больше нравится: ногти, ребенок или кисун)))
AN_G_EL,Я так понял, - обошёл ДашуКому - день прожит не зря!))))
Энта дева прямо притча во языцех)))
Лен, иди ни на кого не оглядываясь, у тебя природное чувство стиля и привлекающая внимание непохожесть 🙂
А сегодня сама захотела, чтобы я ей накрасила China Glaze Short & Sassy. На первом слое нужно быть поосторожнее, норовит затечь под кутикулу.
Кружева, это красивущие слайдеры Milv, которые бывают разных цветов.

AN_G_EL, мммммммм! шикарно))))
AN_G_EL,Ну воооот, слайдеры, а я уже рот открыла за шикарный стемпинг тебя хвалить)))
Продолжаю наслаждаться зойками. Слайдеры милв,оказывается самый большой слайдер хватает мне на два пальца если ложить их поперек.
AN_G_EL,как же мне понравился таой маникюр,ну прям супер и цвет лака и кружева .Молодец!!!
olga775, красиво! ну и как зойки-оправдали ожидания?
LeVada,Да Лен, мне они очень нравятся ,даже маленькая кисточка прям по вкусу пришлась.
olga775,очень-очень красиво :mrgreen:
Ek@terinka
Lidakol06
Ek@terinka, можно неделю носить я вот сегодня 3 день с голограыиуом коразон хожу и прл помыла и посуду  без перчаток мою, и активно на работе по клавиатуре стучала-отчет делала и концы не затерлись даже
клевая у тебя мама )))) моя маникюр делала последний раз больше 30 лет назад и не заставишь ведь (
а я сегодня мамуле и ее подружке маску парафиновую делала и ногти красила.. обе пожелали блесток и побольше)))
не претендую на художественность, но фотку сделала)

LeVada,Лен, какая прелесть, преемственность поколений  :smitten:
Моднявые такие, блестявые, завтра хвастаться будут  🙂
Не ну девчиииии... Вы прям убиваете сегодня такими маникюрами!!!! Суппер ;-) Я вот сижу думаю теперь.. Чего же мне забабахать)))
ДНВ, угу.. тока маман мою морковку не оценила-сказала стереть немедля  😀
а в образе (платюшке) неплохо было..
скажите..А?

LeVada,Молодец всех порадовала. А мне что то тяжело делать кому-то маникюр.Поэтому делаю редко доче и сестре.
olga775, эт сложно назвать полноценным маникюром- просто накрасила и чуток подпилила
Ek@terinka, классный лак и милые сердечки!
LeVada,Да так и скажем, - хорошо!!)) зима к концу идёт, хочется цветов поярче, маленькие солнышки на ногтях.
С платьем очень стильно!
ДНВ, спасибо! я догадывалась, что всё в порядке)))
LeVada,ну классно ,а почему именно морковка,я б сказала мандаринка.Такой сочный цвет.
Оль, не знаю..первая ассоциация с морковью была)))))))))
МамаКэт
LeVada, обалдеть сколько бордовых - только выбирай , пошла изучать

Катя, весь цимус-это текстура желе/крекле, цвет уже вторичен и глянец у всех просто сумашедший,
и кстати жанмишель вполне по качеству :mrgreen:

такую СРАВНЯЛКУ видела?
LeVada,ориф..лейм вроде так называет форум 🙂

AN_G_EL,Леночка!!!! Шикарно!!!! Мне оч. нра!!!

olga775,Зоя...слюни текут....Классная какая!!! Завожу отдельную копилку на след закупку )))

LeVada,Классно, Лена, молодец, всем угодила, а я не могу кому-то ногти красить - коряво получается.
ДНВ, Наташа, нет, радостно было от того, что теги работали. Сегодня не работают снова ((( И маникюр с кружевом ни то что не выигрывает у кого-то, а он даже не попадает  на конкурс, для которого я его сделала (((

ДНВ
AN_G_EL,Ну воооот, слайдеры, а я уже рот открыла за шикарный стемпинг тебя хвалить)))

Дяяяя ))) я всех обманул  :2funny:

olga775, Оля, восхитительный маникюр получился  :smitten:
Следующие свои новинки опробовала)))
Lavric, отлично получилось!

Я тож в Гореловой - Изок. Вчера вечером красила, сегодня затертые кончики. Решила украсить степингом, хотя куда уж краше. Делала фиолетовым орленком. Пластина мою и бинокля. Рисунок отпечатался хорошо, но его видно при блиииизком рассмотрении, чуть отодвинь руку - просто фиолетовые пятна и завитушки на лаке)))
Казя-базя, сахарные?? очень нежно)
Казя-базя, ммм бодрящая вкуснятинка получилась  :smitten:
Задира, а чего не кажешь? я вот чет притормозила с совами..
LeVada, хороший каротин!
Погугли как отличить ноастоящую Зойку от подделки и посмотри на свою. Потом расскажешь.
У Опят несколько степеней защиты.
На Украине, когда была в 13 году,  видела много лаков Q.P.I. ))
LeVada
Казя-базя, а я уже показывала))в начале темы есть

Тююююю, начало темы сколько лет назад было? Сколько прибавилось с тех пор?
LeVada,ага луки сахарные))
AN_G_EL,пасиб))
Казя-базя,Таня ,такой у тебя аккуратный маникюр ,заглядение.
AN_G_EL, солнечные котики😙😙😙

AN_G_EL, а кружева, а лак😚😚😚

olga775, классная зойка, а со слайдерами я тож так поступаю)))

olga775,приятно читать ;-) ты теперь будешь каждый день нам Зоек показывать?! )