Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 386 из 600
fisa, наверное полировка? Пилка-полировка 3083 S
ща кто-нить подскажет))
Девочки, кто-то же брал субмарину, не помню отзыв по ней(((((
волновая пилка. Во!
Сайт с пилками
Отзывы по волновой пилке
Для боковых валиков- любую для кожи. Я взяла субмарину, чтобы она не травмоопасно лежала в поездках со мной и в косметичке. Ибо у этих срезающих пилок сильно режущие выступы. Мне моя нравится. И она еще красивая такая-а-а-а. Девочки для кожи брали какие то с буквой S.
Почитайте про субмарину, у нее две стороны, одна для кожи, другая для ногтей. т.е. две  функции в одной пилочке.
LeVada,да она
fisa,Оль, для запаивания ногтя - волновая
Алена Ант, т.е. тебе субмарина понра? А то кто-то писал, что ей неудобно подлезть к боковым валикам?
Девочки!!!
Обратите внимание на ногти!!!
Я реально с отвисшей челюстью)
Ма...,Издеваешься??!!!)))
Ну, пришел человек с работы и ходит с телефоном по саду, я же ж на работе не шпалы укладываю  :ой засмущали:
ДНВ, Наташ, хочу к тебе в сад. Можно прям щас.

Ek@terinka
Девочки, в инсте читала, что зоя сохнет долго, может кто еще отредактирует заказы, а кого этим удержу. Я поэтому только 2 песочка заказала, ну не нашла сильных отличий от чины у этой миньки, Хотелось бы Лену Levada, на лаковстрече еще раззорить на покрас чиной ромашки, чтобы душа моя успокоилась.

Сейчас у Левады глазик опять дергаться будет))
AN_G_EL,мне понравилась. Пилки на сайте почти одинаковые, сама поверхность слегка варьируется.  Расстояние от бортика пластмассы до полотна одинаковое. Сам валик от своего ногтя все равно не оторвать и не попилить спокойненько в дали от ногтя)) Субмарину с собой замечательно брать. Она не будет все цеплять в сумке-косметичке, не залезешь в нее ногтями когда вообще полезешь в сумку иль косметичку. Кожу пилит чудесно, ногти подпиливает тоже хорошо.

Верхняя- субмарина с чехлом. На фото повернула тем полотном, что пилит кожу
Средняя-выдернута из ручки большой пилки для педикюра. Тоже отлично пилит и живет теперь на маникюрном столике.
Нижняя волновая.
Задира,Пойдем, у меня сейчас снега по пояс и лопатка запасная есть)))
Ань, летом выбирай время и приезжай, мы живем на даче 🙂
Алена Ант, а из педикюрной пилочка на какую похожа?
МамаКэт

МамаКэт, http://btfly.ru/content/3087-Supernova
nasty78
МамаКэт

МамаКэт, http://btfly.ru/content/3087-Supernova

Спасибо
Анют, я бинокли забрала, тебе не дозвонилась(
МамаКэт,она похожа на одну из субмарининых сторон) Во, как кудряво написала. Все стачивающие пилки похожи меж собой. Разное(слегка) покрытие. Высота пупырышек, рисунок этих пупырышек. Волновая только другая, у нее  рисунок полотна,как рыбья чешуя, твердая только. Та пилка, что из ручки педикюрной пилки- у нее полотно пилит чуть жестче, субмарина-чуть мягче.
МамаКэт, Катюш, я сегодня тел дома забыла)
Ek@terinka
Новости по Зое

Катюш, у меня 48 рублей не хватило на карте, я перевела сколько было, а их завтра переведу, ок?
ДНВ
Lidakol06
ДНВ, Наташ это ты своему хомяку внушение делаешь? :2funny:

Ага, мне розы нужны гораздо больше чем лаки, розы в моей голове проковыряли огромную дырку :2funny:, для того, чтобы понять это, приглашаю прогуляться по моему саду (для тех, кто там еще не был)))))))))
Отвлеку вас от лаков, а то еще лаков нахапаем))
https://fotki.yandex.ru/users/dnv-174/album/477849/?&p=6

Сколько цветов  :lol:
Красота  :рай:
Ма...
Девочки!!!
Обратите внимание на ногти!!!
Я реально с отвисшей челюстью)

А мне малинка понравилась))) вроде фото большой малины, но и ногти шикарные)))
МамаКэт,ок
Мой первый Deborah Lippmann Sugar daddy - в 2-3 слоя хорошо ложится, быстро сохнет, стойкость средняя. Зеркальный дуохром розово-бежевый с переходом в золотой. Красивый! :smitten: :smitten: :smitten:!! Мне очень понравился. Сохнет за 5 минут прямо!!!

Цветение Сакуры в Китае:

Какое фото для соло  лучше:
1.

2.
Я тут вечером ночью в воскресение просто накрасила 1 новой совушкой, которая зовется изок. Как же он мне понравился.... 2 дня таскаю его ни сколов, ни затертых кончиков. Цвет такой...мне напоминает состаренное золото. Я прям в восторге от него, даже дополнения в виде какого-нибудь дизайна не просится у меня к нему.
Ek@terinka, красота, такая работа кропотливая для меня капец. Мне фото с флакончиком нравится.
Ek@terinka,Катя, какая красота цветение сакуры :smitten:, когда ты все успеваешь и детки и закупки и маник свежий - чудеса да и только 🙂

Скажи, ты же не приляпывала каждую бусинку :shock:, нанесла клей и опустила в бусы пальчик?
ДНВ,МамаКэт,Алена Ант,Спасибо, девочки ))))
ДНВ
Ek@terinka,Катя, какая красота цветение сакуры :smitten:, когда ты все успеваешь и детки и закупки и маник свежий - чудеса да и только 🙂

Скажи, ты же не приляпывала каждую бусинку :shock:, нанесла клей и опустила в бусы пальчик?

Что-то когда на безымянный смотрю возникает ощущение , что приклеивали каждую вокруг веточки....
МамаКэт,Тыкала карандашом для страз тупо по веткам, не метилась - оч. быстро на свежий матовый топ от GR, который кстати очень быстро сохнет.
ДНВ,я нарисовала ветку, примерно, покрыла сверху матовым топом от GR, в маленькю тарелочку высыпала бульонки и карандашом (с бонпретти) переносила на ноготь, но топ быстро сохнет, приходилось торопиться.
Ek@terinka,красота  :smitten: :smitten: :smitten:
Ek@terinka, красивущая сакура  :smitten:
Мне кажется лак как-то потерялся
Ek@terinka, сакура волшебная. Фото №1 мне больше нравится)
Ek@terinka, Катюш, красота нереальная!!!
K@ti

Мне нежно-голубой фон тут болше видится...небо.
Ellina,K@ti,ИришKA,Ма...,спасибо
МамаКэт
K@ti

Мне нежно-голубой фон тут болше видится...небо.
фон под картинку подбирала.
Ek@terinka,рчень красивый маникюр ,мне с флакончиком нравится для соло.А вообще такая задумка шикарная и воплощение супер.
Девочки - любители бордовых оттенков, подскажите плиз какой взять лак побюждетнее, но цвета вот такого http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/29498.html
olga775,спасибо

Там закупка с совами новыми открылась, по 260 руб.
МамаКэт, у меня такой был мейбеллин, но давно..номер не подскажу