Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 384 из 600
olga775, Оль, расскажи, как выбирала? По отзывам на косметисте?)))
Ek@terinka
olga775,спасибо,  кто со мной )))?доставка сколько обошлась?

Чьерт! Отошла на пять минут, а тут снова.....
Я с тобой....
olga775,вот нифигасе...шикарная у тебя диета ))))
olga775, мои поздравления🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Еще, еще 💅
Ма...,да косметиста и инстаграмм вам в помощь.
olga775, ох, сколько счастья!!!! С обновочками!!!!!  :пятачок с шариком:
Задира
olga775, мои поздравления🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Еще, еще 💅

Присоединяюсь! Хочется продолжения банкета))) на пальчиках 😉
девочки в темку загляните )
olga775,Оля, а оплата как? предоплата или наложеным?
Ek@terinka,оплата на карту СБ
olga775,Оооль, напиши, плиз какие артикулы ты приобрела?
А я сходила в ЗЯ )))) а ГР это с закупки. А вы знали что серия гэлэкси - это глиттерный песок?! Я вот нет... И была удивленна!
ДНВ,Наташа,сынулю уложу и напишу .Ладно?
olga775,Оки 🙂
olga775, вот это подарочек  :lol:
Казя-базя, с обновочками!
K@ti,пасиб) сижу краааашу)
Девочки спасибо всем что разделили мою радость.Казя-базя,хорошие покупочки ,а по чем софины в ЗЯ?
olga775,на ценнике 267 руб в пробили по 255,9...
Казя-базя,Ничего ты так сахарком запаслась, цвета позитивные, к весне готовишься 😉
ДНВ, так пойдёт?
Казя-базя,Лук в какую цену?  Я такие видела в Пятерочке где ЕЦ Косарева по 176 руб. 
olga775,базу обязательно этой же фирмы надо для них?
Ольга К.,думаю не обязательно ,я взяла потому что хочу поменять свою старую базу.
Ольга К.,луки по 99 р )) почти все серии!
ДНВ,да Наташ,стояла смотрела сначало на темно-синий,коричневый,черный с шиммером...а потом плюнула и набрала ярких)))))
Сегодня кста первый лунный день нового китайского и астрономического года..длиться до завтра 8-35..загадывайте желания и думайте о приятном)))
Воооооот накрасила.. Готовлюсь к празднику))
Казя-базя,спасибо ,хорошие там цены. Но жаль я свой лимит исчерпала на ближайшие пол года.
Казя-базя,красота ,какие цвета классные и очень сочетаются.
Казя-базя,так нежненько и красиво,прям мимими
olga775,Казя-базя,поздравляю с обновками!  Казя-базя, буду знать и ждать закупку гр. И надо сбегать в зя. Я сегодня в прииске увидела луки по....... По... 63 р!!!  Но я стала любить пески, а там их не было, выбор не очень. Попросила заказать пески и пообещала, что их мигом раскупят по такой цене
Пеночка,да ладно?????? Делаю бооооольшие глаза!!!! Эт хде там?
olga775, вау!!! Поздравляю с 8 Марта ))))))))))))))

Казя-базя, нет, не знали. Красивый во флаконе. Расскажи/покажи потом плиз как оно. А у GR есть еще офигенные магнитные лаки! По свотчам, не хуже Масуры. Только я в продаже у нас их не видела. Хочу вот испробовать.
А почем Софинчики в ЗЯ? Вопрос снимаю )))
А голдена тож в ЗЯ прикупила? Сколько? Что там еще интересненького?
Маникюр с софинами красивущий  :smitten: :mrgreen:

AN_G_EL, голден у Тани с закупки
AN_G_EL,слушай Лен,мне кажется ч видела магнитный ГР в синегорье в каком-то косметическом отделе,еще подумала..да лааааадно?! И магнит был...
Там сейчас скидки на СХ есть серия Салон, на буржуа...
AN_G_EL, магнитный голдены есть на Грибоедова. Я смотрела, смотрела, но после магнитного топа дл не тянет на магнитные...
А вот Гэлекси там не видела или не увидела

Казя-базя, с обновочками!  Милый маникюр  :smiley6600:
Покажу 3д новый свой

Основа - Sweet Glaze Bb. В общем, 3д мне понравился, но при попытке больше слюды уложить на ноготь, может дать наслоение противное. Слюда не торчит, как в каком-то отзыве читала
olga775,Олечка, спасибо! Чет я вчера рано срубилась)))
Ellina, Нежненькая обновка, это с Грибоедова?

Казя-базя, клевые софины! Ты погоди, осади с сердечками до Дня влюбленных, а то раньше времени насмотримся, потом как от снежинок ... затошнит)))))))