Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 382 из 600
ДНВ
Задира,Анют, чудесный Опенок! Есть в вашем снеговике какая-то светскость, буржуазность даже 🙂))

Из-за шляпки?
Задира,На лице написана))))
Lavric,Ох уж эти термо, - сотвори себе чудо!!! 🙂
Сова потрясающая, таакой доверчивый взгляд!
Алена Ант, olga775, K@ti, Ellina, Задира  спасибо ))))
ДНВ  :смеется:
Ek@terinka спасибо, мне оооооооооооочень нравится, спасибо за заказ, сегодня всю прогулку пока гуляли, то руки в варежках, то без )))))))
Задира, K@ti снеговик и огни зачетные  :mrgreen:
Lavric маникюр  :mrgreen:
ДНВ оригинальная идея  :mrgreen:
ДНВ, круто смотрятся игральные кости на пальчиках!!!
Утащила идею себе в хотелки)))
Девочки, так здорово раскрыли тему. У меня слайдеров и трафаретов зимних нет, я подумала, что все, не поучаствовать. А можно же было и термо и тд)))
Мы сегодня пол дня с улицы никак уйти не могли, накатались на четырех горках!!! И на санках, почти 10 дней дома сидели - мама без выходных работает, с мелким гулять некому!
Папа один ни в какую(
Всех пропустила, почти), забирающих бинокли)))
Пеночка, так время еще есть 😉
Я тоже вечно в опаздунах, пока детей уложу, пока накрашу, уже час ночи)))
K@ti, какой позитиффф!!! Праздник прям!!! И сияющие счастьем глазки)
У нас сегодня тема супер-креативно раскрыта!
Lavric, Ларис, вот я после твоего Гамаюна решила больше не лупасить себя по рукам, а сходить заказать)
Совушка чУдная! Термо крутейшие, особенно черно-белый дизайн понра)
Lavric, красотища!
ДНВ, ну Наташа придумаешь ведь, супер!
Спасибо, девочки, рада, что понравилось 🙂

Пы Сы))) на правой руке дотс тыкать не захотел, рука дрожала как у радистки Кэт, при передаче данных. Муж помог натыкать точки, старался, но предупредил, - узнает кто ...., - пеняй на себя!)))
Эххх, далёк мой брутальный мужчина от творчества))))
Задира,замечательный оттенок!! Снеговик- милашка)
K@ti, я как-то огнями этими одежду себе прожгла, с тех пор тоже бегаю)) Маникюр-во!
Lavric, все маникюры- прелесть!а как ты делала стемпинг там, где термотоп и розы?
ДНВ, о, как ярко и здорово!

Задира,Ань, а ещё меня ужасно забавляет собачка на слайдере, с оптимистически закрученным хвостом-бубликом 🙂, такая прелесть
K@ti,прикольные у вас забавы, маникюр веселый такой.
Lavric,маникюры классные а совушкой не перестаю восхищаться.
ДНВ,очень интересная подача зимних забав ,,маникюр супер. Мы тоже настолочками балуемся.
K@ti, дитю страшно и весело)) маникюр 👍

Lavric, чудесные маникюры👍
Где взять Гамаюна? 😒

ДНВ, класс! Люблю настольные игры, муж нет, деток пора приучать))
ДНВ
Задира,Ань, а ещё меня ужасно забавляет собачка на слайдере, с оптимистически закрученным хвостом-бубликом 🙂, такая прелесть

Соседская собака к нам иногда забегает. У соседа вообще куча собак и еще щенят пару месяцев сука принесла. А он, козлодоев, приезжает раз-два в неделю их покормить. Мы изредка подкармливаем, а другие соседи каждый день
Задира, Аня, вы за городом живете?
Сосед точно Козлодоев!!!
Я пока выложить маникюр, позже засяду и всё перечитаю )
Изначально хотела использовать другие слайдеры, ещё непочатые, но внезапно рука снова потянулась к этим совушкам.

Решила еше раз потерзать вас голденовским глиттером. На этот раз сделала один слой на подложку.

ПЫСЫ Картинки в коллаж решила взять не к маникюру, а просто понравившиеся  🙂

ПЫСЫПЫСЫ Вообще, размышляла и пришла к выводу, что, по крайне мере у детей, любимые зимниие забавы это вылятся в снегу и кататься с горки  🙂
Хотя у меня в маникюре есть совушка на лыжах, я их не люблю  🙂 С трех лет на коньках. Сейчас правда редко ( стала бояться упасть и сломать что-нибудь (
AN_G_EL,Ммм, совушки-то к олимпиаде готовятся! 🙂

А мальчик делает на снегу ангела, кто из нас не оставлял таких следов на снегу...  :smitten:
K@ti,ООО, классно!!!! Радости то сколько у ребенка!!!
Lavric,Все очень классное!!! А сову правда сама рисовала???
ДНВ,Интересно!!!! Мне понравилось!!!
Ма...,гамаюна больше нет, нам попалось, т.к. в другом магазине на складе был. Все теперь он везде закончился.
AN_G_EL,Красиво очень!!!!
Алена Ант

Lavric, все маникюры- прелесть!а как ты делала стемпинг там, где термотоп и розы?

Спасибо) Нанесла сразу оба лака на пластину, сняла излишки, и перенесла штампиком) в инете есть такие видео)

спасибо всем за теплые слова))))
Ek@terinka

Lavric,Все очень классное!!! А сову правда сама рисовала???

сама ,только срисовала с картинки в инете, уж оч мне эта совушка приглянулась
Ох, а я рада, что это последняя тема про зиму на выходные!!!!
Ма...,  ага)). Не, не ага, 50% времени мы в городе.

AN_G_EL, красиво. А однотоный ГР какой номер?
Lavric,клево!!!!! Молодец!!! Очень красиво!!!!
Такие наготочки у всех красивые)))
А мне надоел зеленый,не мое.хочется лета, красок и тепла,поэтому такой маникюр,од5а рука со вспышкой, дугая без.но в этот раз цвет хорошо передан

Правда фото чуть в качестве потреляло(((
А у Гореловой три новых совы вышло.
облачко, вооот этого я тоже жду! не поняла, на каком фото цвет реальнее?
облачко, красиво получилось, повеяло весной))) молодец, что справилась и с правой рукой, у меня она обычно просто накрашена)))
Пеночка,не левом,со вспышкой.
облачко,тоже весну хочу! Молодец! Красиво!
Наверное я одна не устала от зимы  :2funny: Наверное потому, что я люблю все времена года. Мне нравится, что они сменяют друг друга, каждый в свое время. А может я просто не люблю страдать от неизбежного?  😉
Всем тем, кто уже устал от зимы, хочу сказать - держитесь, люди, скоро лето!!!  :рай:

Я считаю, что тема этих лаковыходных раскрыта очень классно  :mrgreen: Почти все участники проявили фантазию. Да что я говорю, смотрите сами.

Спасибо всем за эстетическое удовольствие от красивых маникюров  :smitten:

Ну а в следующие выходные мы отправляемся на поиски Святого Валентина
Ох сколько сердечек будет в теме.... я в предвкушении
облачко, не, это не весна, это уже лето прям!!!! Здорово!
Красота такая у всех  :smitten: :smitten: :smitten:

Я вчера биноклю опробовала)) она отказалась работать на диске конад и я уже чуть слезу не пустила. С Борн притти все прекрасно работает! Единственно для двойного стемпинга рисунок я неудачно выбрала. И топ немного смазал рисунок

И ремувер вчера еще был куплен хомяку, раз уж я была недалеко от эксклюзив профи, купила нахваливаемый be natural. Для первого раза понравился  🙂
Девочки, красота какая у всех.... а мы выходные провели непосредственно на забавах) Поэтому ногти оказались не в форме. 2 дня катались на лыжах. Вчера ребенка кааак понесло, и вместо задуманных мною 8 км проехали 12.
Я жду чуда от бинокли. Теперь прям дилемма - на обеде забрать ее или сходить купить сыну коньки.
AN_G_EL,у меня аллергия на холод и я жуткая мерзлячка,поэтому жду с нетерпением тепло.а с наступлением холодов мне хочется как мишкам,впасть в спячку)))
AN_G_EL, однотонный ГР какой номер?