Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 371 из 600
Алена Ант, ничего себе
О! Не зря я плюсанула )) Успела.
Задира,у нас и рыжий есть, и серый))) у мамы черный, у папы рыжий и черный, а у нас серый)))
Рыжий кста к счастью и достатку, плюс он лечит) черный забирает плохую энергию, а серый дарит спокойствие и крепкий сон, плюс он дружит с домовым) о как!!!!
Кста прочитала про то, что кон должен быть такого цвета, кокие аолосы у хозяина дома!
О! И на 1000 отметилась. Пойду розетки в новую квартиру выбирать.
чуть не пропустила, отмечусь )))))
Алена Ант, спасибо за информацию  :mrgreen:
Я обещала

Есть еще три миньки, дубли большых бутыльков.
Задира,Ань, пойду полежу в обмороке!))
Белая в крапинку, Таня, а на почту не ходила? может посылка там ждет. Просто моя почта по ящикам посылки не разносит... у вас носят?
Девочки, а чем вы подписываете палитры? Решила выкрасить опят, а подписывающий фломик стирается(((
Задира,ничего себе) ты - фанат опят) а цвета некоторые прям чуточку отличаются, ты специльно так брала?
Есть специальные фломики ими еще на CD дисках писать можно, где комп штучки продаются, думаю там можно найти, наверное, наз-ся перманентными
Задира,Суперская коллекция!!!!! я подписываю маркером для CD. В любых канцтоварах. Цена примерно 50 руб.
И поднимите из обморока Наташу кто нибудь)), а то она щас свой красивый маникюр со стемпингом порушит.
Алена Ант,Ты полагаешь, что я скребу когтями в обморочном экстазе!? 😀

Я тихо восхищаюсь! :smitten:
Аня у нас целеустремленная :mrgreen:
Задира,в фикс прайсе есть фломики такие! И аааабааааалдеть у тебя коллекция! Просто ваауууу
Спасибо за похвалушки. Я не специально одинаковые брала, так получалось.)))
Маркер завтра пошукаю, спасибо.
Задира,огого!!!коллекция опят!!!!!!очень здорово!!!!!!!
Задира,красивая коллекция.
ДНВ,Наташ, ты там кому то пинок давала,так ни чё если я присоседилась. Слова "соберись тряпка"прям в душу запали.Пошла делать маникюр. :-D
Вот накрасила лисичкой.
Задира, я под столом валяюсь. Я бы как Кощей чахла над такой коллекцией))))))
olga775,Молодец! Давай, принимай участие в общем волшебстве-солнышка нам!!
olga775,Молодец, Олюша, что нашла в себе силы, ща стемпинг приляпаешь, засекаю, время пошло!!)))))
Задира, ты смотри че ты с ними делаешь. Два человека тихо валяются где то))ДНВМамаКэт. Ну, остальные я думаю, тоже где то лежат, иль челюсти попадали на столешницы. Тока не признаются просто))
olga775, красавчик, а как сверкает!!!

хочу оставить отзыв о волновой пилке butter*fly
Мне понравилась) приноровиться надо, она иногда как бы не гладко идет, но вот она реально края запаивает, с субмариной я такого не замечала, край прям гладенький, как стекло! Боковые валики тоже пробовала пились, без фанатизма, травм не было и быстро все убралось) Единственное в уголки сложно подобраться ей, а так классная пилка, очень рада, что орешилась на ее покупку.
даже пробовала полировать ноготь, тоже без фанатизма, и не заметила ни улучшений ни ухудшений, наверное, потому что слегка прошлась, боялась травмировать. Теперь буду только ей длину убирать!
Сегодня в инсте лакосреда в розом, вся лента розовая))))
и мое розовое чудо) еле выбрала лак, нет у меня почти розовых... и я почти повторила маник одного блогера с инсты) уж оч мне понравился он)
мой

и маник Татьяны @lapka2012
Алена Ант,Теперь понятно, почему Анне не хватило лакодекабря на показ коллекции, лаков-то 40 шт и три топа, спецом пальцем в экран тыкала, считала))))
Алена Ант, девочки, спасибо. Валяться не стоит)))
Я бы коллекшн Ангела посмотрела, одни зеленки в ней чего стоят!
Еще мне нра коллекция опят одной девушки из Москвы
https://m.flickr.com/#/photos/charme_cosmo/
Lavric,красиво ,очень похоже получилось.
Lavric, здорово! И похоже)
Задира, огого😨. Вот это коллекция!!ю
Lavric
Белая в крапинку, Таня, а на почту не ходила? может посылка там ждет. Просто моя почта по ящикам посылки не разносит... у вас носят?

Я один раз там была осенью, вышла, как помоями облитая. В конце ещё и меня обвинили, типа, нашла где заказывать... :uglystupid2: да и с ре сейчас дома сидим, никуда не выходим...
Задира,Все, мы не валяемся уже. Мы сели солнца ждать. Вот Оля какой посыл дала. А про Лену- нда-а-а-а, мы ее  раскручиваем с месяц наверное уже, а она никак свои коллекции не кажет нам.
ДНВ,и не говори)) надо было нам лакодекабрь закончить, а Аня пусть показывала б дальше. Чтоб всех выгуляла.
Lavric,Красивый маникюр. Пилкой я тоже довольна. Мы молодцы, что дождались))с ноября то.
Про почту.. Знакомый недавно рассказал, как его знакомые, работающие на почте, регулярно получают в своё распоряжение огромные мешки с распотрошенными посылками с али.. с сорванными адресами..
А мы сидим, ждём.. эти посылки..
Lavric,Ларис, прямо зацепила меня песочными сердечками на прозрачном ногте, буду повторюшка 🙂
Всем спасибо за отзывы.
AN_G_EL
Honey-Money, красивая бирюза  :mrgreen:

А как тебе не хватило ширины Milv?!?! Ты часть для мизинца взяла что ли?

Да, для мизинца взяла, одинаковые только они остались. Другие рисунки не подходили(, а если клеть на мизинцы, то уже не компоновка нужна другая.
ДНВ
Задира,Ань, пойду полежу в обмороке!))
и я в тихом шоке)))))))))))
Миньки какие? не планируешь пристраивать? Может желающие найдутся))))) (это я тихо про себя_
Honey-Money, не, чото не думала пристраивать
Девочки у нас реально волшебная тема ,я сейчас сползала до почты и получила тот заказ с али про который пожаловалась вчера.
Задира, отличная коллекция! Как долго мы её ждали)))
olga775, выздоравливаешь!!! Поздравлям!!!
Точно бук на встречу притащу, наУчите меня покупать с али!
и я получчила!!!!!

Ура!!!!
и сов можно забирать!
Девочкииии, с сз...заберите мою штучку у Катерины. Пожааааалуйстааа!
Ek@terinka,вот нифига се...столько пластин!