Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 366 из 600
Казя-базя,ррррр ))))) красиво!!!
Пеночка,спасибо, я и хотела ходить,  фото делала в пт, к вечеру на правой руке 2 ногтя сильно расслоились, перекрасить не успела - старшего тошнило, увезли в хирургию,  думали аппендицит,  пронесло, дальше на скорой в инфекцию, вот и сидела пока перевозку ждала в больнице салфетками стирала, в рюкзаке валяются на всякий.  А из инфекции нас отпустили - врач знакомая была, сказала на этом может остановиться, бывает такое. И правда со вчера уже как ни в чем ее бывало бегает. Вот думала в больнице лежать будем и чтобы с облупившимся лаком не позориться все стерла.
syr.dina,Дин, так мило! Улыбнуло 🙂
syr.dina,класс, а ты фото на 180 градусов поверни и  вроде так задумано  😉)))
Ek@terinka,Уух! Растите здоровыми, не болейте больше 🙂
syr.dina,последнее время ничего не покупаю - потому что не знаю что хочу!  Но этот красавец!  Кто????
Ek@terinka,хорошо, что хорошо кончается
ДНВ,спасибо!
Ek@terinka,)))да я с телефона)))жутко неудобны все манипуляции
Пеночка,красавец!!!согласна а с тобой)))) Богемия 504, blueberry dessert. Спасибо Леночке за новогодние подарки))))
ДНВ,у тебя прям один в один с кардиганом! Круууть)
syr.dina,нежненько так, по-девчачьи )
AN_G_EL,интересный эффект свитерка получился.
ДНВ,красивый маникюр прям один в один с кардиганом
Казя-базя,прям чувствую мягкость и теплоту пледика.
syr.dina,красиво ,у меня с слайдерами тоже такая беда постоянно ,клею как мне удобно а получается вверх ногами.
Ek@terinka,не болейте.
Спасибо, девочки!
Olenka*, классный стемпинг!
Ek@terinka, карнавал! Тянет уже в лето, скажи, да?
AN_G_EL,Шикарная вязка. Цвет у лака-хорош!
ДНВ,ух ты, красиво как!!(фотку одну чего убрала, я тока с утра полюбовалась, а сейчас тю-тю ее)
Казя-базя,о, уютный какой маникюр!
syr.dina,Да, прилепила вверх ногами. С летучей мышью это дело прокатило бы)) А маникюр-здоровский! И белым так аккуратно, я светлыми лаками как то увазюкиваюсь. Темными и то лучше.
Ek@terinka,Катя, в итоге что с малышком было то? Просто отравление? Не болейте.
Мой согревающий пледик.Так бы завернулась в него на часик другой и книжку почитала.Но нет меня дети тянут на горку кататься. :-D
ДНВ, Наташа, красивый маникюр  :smitten: К кардигану подходит идеально!

Казя-базя, Таня,  классный леопардик!  :smitten:
А стемпинг этим же лаком делала?

syr.dina, Дина, совушка классная  :mrgreen: и подходит к этому лаку  :mrgreen: Цвет вкуснющий! Как тебе текстура, слишком недопесочная на твой вкус? А на солнце золотой шиммер видно?
С такими слайдерами всегда так  :смеется: Зато сама можешь любоваться на вытянутой руке  :mrgreen:

olga775, Оля, классный яркий пледик на ноготочках  :smitten:
olga775,синий какой красивый,глубокий ! Все понабрали блин трафаретов,одна я сижу не приделах (
Вечером почитаешь,беги на горку!!! Там хорошоооо
AN_G_EL,для стемпинга я колораму использую..все хочу нормальную черную краску купить) а закрашивала пятна и Вв и ГР
Кто хотел присоединится ко мне с заказом Born Pretty. У них небольшой sale. Выбирайте, ссылки мне в личку. Заказ буду делать завтра вечером.
Спасибо, девочки
Алена Ант,люблю зиму только до нового года, а после уже лето хочу ))  Похоже отравление, чем только понять не могу, дома были в этот день, все сама готовила. Уговорил повешать чеснок в баночке ему на шею, в садике увидел, через пол часа рвать стало, может от этого, а может захомячил что-нибудь и съел.  И такое появляется стало последнее время, но обычно это конфеты. )))
olga775,класс!!!!
olga775,Оля какой у тебя синий пронзительный и в лаке и в пледике, трафареты на контрасте выигрышно смотрятся 🙂
Ek@terinka,Мы тоже травились с периодом в 14 дней...первый раз как раз на встречу нашу выпало,а потом вот в понедельник( и не пойму что было..все как у тебя, сама готовила,сама ела..
У меня согревающий шарфик  🙂
Лак Богемия, подарок от Лены, лак чудесный, кисточка мега удобная. Я прям в восторге  :smitten:

Спасибо всем.
K@ti,ого какой красивый цвет.
K@ti,ого какой прям летний летний цвет!!!! Супперрр
olga775, синий не orly? У меня он сейчас на ногтях, прямо очень похож
Элен,нет ,это dance legend 536
Темку ещё не смотрела, не читала, опять болею, дети тоже сопливые, но тем не менее.. наваяла 🙂
Идей для сегодняшней темы было две - тёплый свитер и согревающий глинтвейн - свитерок победил :-)

(цвета на фото жутко перевраны)
Участники особо в представлении не нуждаются:
DL Smoky #1029 - Cozy Sweater - самый что ни на есть подходящий к сегодняшней теме;
BB Sugar Sand #302 - нежно-розовый песочек;
ну и свитер собственноручной работы (даже не знаю, где проще косы плести - на ногтях или на спицах  :crazy2🙂

И опробовала сегодня лайфхак - если вы вляпались свеженакрашенным ногтем и перекрашивать не хочется, то можно аккуратно пошлифовать "место аварии" мелкоабразивной пилкой (шлифовщиком) (после высыхания, естесственно) и покрыть ноготок ещё одним слоем лака 🙂

P.S. фото для коллажа
K@ti,голубой или ближе к морской волне в жизни? Красивый!!!
Я:-),О умелица какая!!! И на спицах и на ногтях косы вяжет!!! Молодец!! Красиво!! Спасибо за лайфак
olga775, огось! С ручкой от магнитной доски здорово получилось.
У сына точно такая же доска есть)))
Алена Ант, ой, как всегда спасибо за информацию. Маникюрчик чудесный и оригинальный, стемпинг супер!
Ek@terinka, потрясающе! Шарфик красивущий.
Lidakol06, дочка то модница  😉 и разные цвета, и украшалки.
olga775, ДНВ, Алена Ант, AN_G_EL  спасибо )))))))))))
AN_G_EL, ДНВ, Казя-базя, syr.dina, olga775, K@ti, Я:-)  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olenka*, красиво!
Ek@terinka, какой яркий маникюрчик! Прям в Бразилию захотелось на карнавал)))
AN_G_EL, оригинальный маникюрчик! Руки в снегу...брррр...мне прям холодно стало)))
ДНВ, красота! Глиттер просто шикарнейший!
Казя-базя, красота!
syr.dina, миленькая совушка! Цвет лака супер!
olga775, шикарно! Так ярко!
Я:-), ух какой свитерок тепленький и хорошенький!
Ek@terinka, в цвете ещё немного зелени присутствует, он не такой яркий, как на фото. К голубому я бы не отнесла)))
Я:-),что серьезно? Сама вязала?! Красотень... Прям как машинная вязка, такие косы красявые!! И на ноготочках красиво-ввоооо
K@ti,Цвет у Богемии многогранный, и соло замечательный и со стемпингом вот прямо вижу классные варианты 😉
Я:-),Нет ничего уютнее одежки из натуральной шерсти, а ещё когда она сделана своими руками, - мммм :smitten:, тоже баловалась вывязыванием кос.
Расскажи технологию как на ногтях рисовала?

И вообще, девочки, если вязка не трафаретами, то как энто делается, рисуется кистью?
Я:-), какой клевенький свитер  :smitten: и маникюр к нему один в один  :mrgreen:
AN_G_EL,Лена ,Богемия супер!и золотой блеск,и розовый,и фиолетовый фон!в два слоя -очень хороший песок))))