Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 360 из 600
МамаКэт, если тебе правда без надобности, я бы забрала. Ты где живешь?
Ellina
МамаКэт, если тебе правда без надобности, я бы забрала. Ты где живешь?

На с/з. Давай я его сегодня найду (у нас еще часть вещей в коробках) и напишу тебе.
Девочки, Пишимся на сов и bow . Заказ отправлю 28 чт. или 29 пт.

зы. без пересорта.
Такие у всех морозные узоры классные! А я опять со сломаными(

Татьян с прошедшим!

Ek@terinka, спасибо. Пошла выбирать)
AN_G_EL
Ek@terinka, Катя, на форуме не стоит писать "закупка". Отредактируй посты, напиши что-то вроде "Я делаю для себя заказ. Кто со мной?"
спасибо,  так пойдет?  Ну все знают же,  что коммерческой прибыли я не имею )))
Ek@terinka

зы. без пересорта.

Ek@terinka, спасибо за возможность! :рай:
Ek@terinka, а там разбираться не будут. Тыкнет какой-нибудь "доброжелатель" на кнопочку "сообщить модератору" и влепят те бан.
Я немного припозднилась со своими морозными узорами (выходные внезапно проболела), но.. лучше поздно, чем никогда :-)

подложка - белый перламутровый Эль Коразон Express Effect,
  сверху - стемпинг белым DL для френча (в этот раз стемпинг дался легко, ни одной неудачной попытки, все ноготки получились с первого раза; штамп использовала круглый (вроде)силиконовый MoYou, диск - закос под Конад, давно брала в закупке, но вполне такой качественный, гравировка глубокая, возникло одно НО, но о нём отдельно спрошу);
  на левой руке на мизинце и указательном - искрящийся шиммерный 'снежок' DL Eden;
  а на правой руке на среднем и безымянном попробовала под стемпингом приглушить перламутр сатиновым топом DL - но с чистым перламутром мне понравилось больше, т.к. сатиновый топ слегка выбелил подложку и стемпинг стал больше сливаться с фоном.

А вдохновила меня на такой маникюр, как ни странно.. баночка с кремом для лица от Чистой линии - она сама перламутрово-белая, а поверх нанесен рисунок (цветочки-листочки) белой краской - у свекрови стоит на полочке - я как её увидела, так сразу и захотела "переложить" её на ногти %-)
Муж же, понаблюдав немного за процессом стемпинга, во-первых, зажадничал скотч (как же! целых 6см скотча извела!  :crazy2🙂, а во-вторых, внёс "рацпредложение" - давай, говорит, я тебе установлю фотошоп и ты там будешь рисовать на ногтях всё, что хочешь, и не надо будет лаки переводить и кучу причиндалов приобретать.. Рационализатор  :uglystupid2:
Я:-),круто!!!! А какое НО?
Мы можем наблюдать морозные узоры на окнах бани у свекров - и как раз три недели назад Мороз устроил там свою персональную выставку (простите за много-фото, но красиво же!)

Я:-), красиво! 🙂
Да эти мужья вечно посоветуют... Мой предлагает мне автомобильной краской накрасить, у нас как раз такая есть в баночке с кисточкой, прямо как лак..

Дааа уж, такие узоры теперь редкость))
Ek@terinka
Я:-),круто!!!! А какое НО?
НО такое, что гравировка хорошая, глубокая и.. с достаточно острыми краями - мои безворсовые салфетки об них отлично начинают ворситься при оттирании краски :crazy2: И возник вопрос - может, у меня салфетки какие-нибудь 'неправильные'? У меня они как многослойные салфетки (слоев 10) и очень не прочные (брала в закупке, Jess Nail фирма, кажется) - даже когда стираешь лак с ногтя, раза три проведешь - и салфетка вся растрепалась.. Восторга у меня не вызывают.
У кого какие безворсовые салфетки? :-) и насколько хороши?
Ellina
Я:-), красиво! 🙂
Да эти мужья вечно посоветуют... Мой предлагает мне автомобильной краской накрасить, у нас как раз такая есть в баночке с кисточкой, прямо как лак..
Дык это ж возвращение к истокам! С автомобильных красок и начиналась лаковая индустрия :-)
Зато маникюр будет под цвет авто  :смеется:
Я:-), и надолго  :2funny:

Тут подозрение возникло, к чт можем остаться без лаков. Поэтому заказ буду отправлять завтра в 12.00. Кто думает - поторопитесь.  
Я:-),красиво очень 😍
Солнечный и яркий лак .
Какая здесь морозная красота!!!
И на ногтях и на окнах бани :lol:
olga775,
красивущий!!! это сколько слоёв?!
у меня нет жёлтых лаков воообще :не знаю:
olga775,Оля, есть в нем что-то янтарное, очень притягательное 🙂
Если потом захочешь застемпить сверху, попробуй оттиск либо растительности, либо может мушка какая-то есть, сходство будет 100 процентным. Отличный лак, ХАЧУ!!!
Я:-),Ну порадовала настоящими морозными фотами! 🙂
Тут тебе и паучьи ноги и ветка вековой ели, - здорово!!!
Начала тестить Лисят!

Название оттенка на этикетке Crazy Mr Fog
3 толстеньких слоя, на короткие ногти достаточно 2х.Требует топ.
Сохнет хорошо!Кисточка удобная!
Lada_lak,здесь два слоя . На один край просвечивает.
ДНВ,спасибо ,стемпинг добавлю завтра.Я:-),какие красивые узоры ,я такие с детства помню. Маникюр очень красивый.
Lada_lak,Юляяя! Ну как я мимо него прошла, ... Вот балда-то!
Шикарный!!!
olga775, солнечно!))) горчичный такой цвет, приятный! 🙂
Lada_lak, Оооо,какой он обалденный  :smitten:
Ага он интересный!У меня нет ничего похожего!
ДНВ,Мы с Задирой его хапнули! :razz:
Я вот на ваших Лисят насмотрелась и хочу ещё 4-5 оттенков :knuppel2:
Алена Ант,Аленчик, про черный лак, который использовала для стемпинга.
Это Platinun номер 115, он очень плотный, по сравнению с черным от Богемии, если аккуратно наносить то достаточно и одного слоя для прокраса ноготка, короче))) черный лак однослойник
Lada_lak,Мммм, повторим!?!
ДНВ

Без вопросов!
olga775,солнышко! !!!
!!Lada_lak,красивый!!!!
ДНВ
olga775,Оля, есть в нем что-то янтарное, очень притягательное 🙂
Если потом захочешь застемпить сверху, попробуй оттиск либо растительности, либо может мушка какая-то есть, сходство будет 100 процентным. Отличный лак, ХАЧУ!!!

Тоже облизываюсь на этот лак.
Lada_lak
ДНВ

Без вопросов!

Слюште, где вы стока денех берете, а?
Lada_lak,офигенннный лисенок!!!!!!!!!
Девочки, скажите, а как вы храните штампы, они же могут высохнуть и деформироваться?
))) Спросила, Наташа, обнаружив в шкафу высохшие беруши мужа, приобретённые летом для подводного плавания, они стали корявыми камушками...
ДНВ,Наташ,у меня первому штампу уже почти год и ничего не высох. Храню в столе вместе с лаками.
olga775,Оль, ты хочешь сказать, что даже не в мешочке?
Ммм, ну тогда состав силикона разный по-видимому
ДНВ, скорее всего, беруши были сделаны из пенопропилена. а штампы то у нас - сааааавсем другой материал)
olga775, ого какой яркий и красивый) Сколько слоев нанесла? Лена в 4 уложила))))
Lada_lak, красивый лисенок, игривый такой, :smitten:
я тоже сегодня лисенка Let's Light The Xmas Tree потестила и была в шоке от его кисточки, какая-то толстая, я не смогла подлезть к кутикуле( но цвет мне очень понравился, похож на якорька undersea (я же его на ромашку мазнула, сравнила)) )

наконец-то я дорвалась до закупки bow, но почему именно сейчас, ведь я хотела на лакодиету, а как тут устоять?! в общем, я, по ходу, самая голодная 😀
Добралась до Богемии.долго стоял лак.а зря,очень понравился и в нанесении и цвет,и вот незнаю как ощыщения описать,трогать его приятно на ногтях))как стеклышко теплое))))

Это дневной свет около оконца.малиновый.он на самом деле несовсем малиновый))))не передать на фото цвет(( сорри,что фотки размыты,зато цветс переданы почти верно.
Я:-), красивые морозные узоры на ногтях получились  :smitten:

А у Мороза реально выставка - все картины разные  :mrgreen:

У меня вот такие безворсовые. Как влажные салфетки. Ну и да, они не так чтобы совсем безворсовые, ворсинки всё равно есть, но не так как у ватных дисков.

Это мой самый первый заказ на али )))))))) Там у одного продавца была акция и три таких упаковки продавались чуть ли не по цене одной. Вот я запаслась! Еще даже один квадратик из первой упаковки до конца не использовался ))))))) Я их использую только для протирания пластин, т.е. не особо часто ))))))))))))