26 января 2016, 08:49
МамаКэт, если тебе правда без надобности, я бы забрала. Ты где живешь?
Ellina
МамаКэт, если тебе правда без надобности, я бы забрала. Ты где живешь?
AN_G_ELспасибо, так пойдет? Ну все знают же, что коммерческой прибыли я не имею )))
Ek@terinka, Катя, на форуме не стоит писать "закупка". Отредактируй посты, напиши что-то вроде "Я делаю для себя заказ. Кто со мной?"
Ek@terinka
Девочки, Пишимся на сов и bow . Заказ отправлю 28 чт. или 29 пт.
зы. без пересорта.

Ek@terinkaНО такое, что гравировка хорошая, глубокая и.. с достаточно острыми краями - мои безворсовые салфетки об них отлично начинают ворситься при оттирании краски :crazy2: И возник вопрос - может, у меня салфетки какие-нибудь 'неправильные'? У меня они как многослойные салфетки (слоев 10) и очень не прочные (брала в закупке, Jess Nail фирма, кажется) - даже когда стираешь лак с ногтя, раза три проведешь - и салфетка вся растрепалась.. Восторга у меня не вызывают.
Я:-),круто!!!! А какое НО?
EllinaДык это ж возвращение к истокам! С автомобильных красок и начиналась лаковая индустрия :-)
Я:-), красиво! 🙂
Да эти мужья вечно посоветуют... Мой предлагает мне автомобильной краской накрасить, у нас как раз такая есть в баночке с кисточкой, прямо как лак..

ДНВ
Lada_lak,Мммм, повторим!?!
ДНВ
olga775,Оля, есть в нем что-то янтарное, очень притягательное 🙂
Если потом захочешь застемпить сверху, попробуй оттиск либо растительности, либо может мушка какая-то есть, сходство будет 100 процентным. Отличный лак, ХАЧУ!!!
Lada_lakДНВ
Lada_lak,Мммм, повторим!?!
Без вопросов!