Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 358 из 600
Какая красота у всех!!!! Я как обычно на выходных выпадаю  :лялька плачет: :играем:
syr.dina,так сама закажи, и зависить не нужно ни от кого. Меня правда почта подводит последнее время, биноклю первая заказала и до сих пор жду. Пластины как поступили 29.11 из Китая в Россию, так и не пережвигаются (((
А так обидно, в шкафу лежит бинокля, ждет свою хозяйку, а я и испытать не могу  :cry:
Казя-базя
AN_G_EL,а я ...а я то хде?!

и я  :2funny: :-D :2funny:
МамаКэт
Казя-базя
AN_G_EL,а я ...а я то хде?!

и я  :2funny: :-D :2funny:

)))))
МамаКэт,сочувствую,  я два раза роняла лак,  но повезло - не разбила. Один раз на асфальт, а второй в магазине на кафель. Однажды сынуля красный GR правда разлил, пришлось оттирать с линолеума.
AN_G_EL
Морозко на окнах узоры рисует, а мы за ним повторяем узоры в маникюре  :smitten:

Меня забыли... ))))

Ай да мы молодцы  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но зима в самом разгаре, поэтому не расслабляемся и берем курс на утепление - 30-31 января - Согревающие лаковыходные

Меня забыли.... )))
))))) Вы на время-то посмотрите, когда Лена коллаж делала, поди ждала, чтобы все успели выложить  :smitten:
Ek@terinka, я такой тугодум в этих заказах. ...мне бы пойти и купить
МамаКэт, сочувствую, поди Русский Флот разбила?
LeVada
МамаКэт, сочувствую, поди Русский Флот разбила?

Ага. Но твой целый, его в том пакете не было)
ДНВ,Какие красивые морозные окошки!! И второй маникюр -а-а-а-а, какая красота. А мне даже нравится, что у тебя якобы что то там растворилось-у тебя будто северное сияние получилось. Пусть и не традиционное, а шоколадное-супер вышло!!
syr.dina,спасибо за бабушкины замерзшие песни!!!! Красота! А я клею слайдеры на простой лак за 25 руб , купленный в Гламуре иль где то, он причем не чисто белый, а белый с капелькой серого что ли и так душевно выходит и держится так же чудесно. Щас чуть позже покажу, чего вчера наклеила.
AN_G_EL,Классно вышло, даже если ты говоришь много слоев- на просвет то не перекрывает, я представляю-вблизи как объемно и красиво!
LeVada, бордо какой классный, кто это? Лак Ева? Голубые узоры-мм-м-м, красота и лисичка здорово сверху украсила!
Lidakol06, чудесные узоры!  За фотки-прям спасибо-спасибо!
K@ti, замечательный цвет!!
МамаКэт
Lavric
МамаКэт, огого, что случилось?!

Этот лак без единого покраса...был
Наверное, кто-то свыше хочет мне сказать хватит давать хомяку волю)))))

Не, наоборот, это кто-то намекнул, что лак обиженный без покраса стоял, он просто рвался в люди.
Ellina, не советуют силиконовые мягкие штампы протирать  ЖДСЛ, испортишь, потом долго с Али ждать. Об скотч реально проще и удобнее.
Алена Ант, таааак....надо пошукарь в бюджетниках)
Цветочки!!!

Лак-коразон, наклейки Милв. Т.к. ногти не твердые, наношу сначала базу 5в 1 от Милва, потом лак, потом на лак снова 5 в 1, и сверху еще сушкой Ева. Основа под слайдерами-лак за 25 руб из Гламура, на просушенный ватным диском слайдер- 5 в 1 от Милва- он ничего не стягивает, и сверху тоже сушкой. Как вырезаю наклейку по ногтю- прикладываю к ногтю мягкую салфетку, обтыкиваю ее палочкой. На салфетке остается контур ногтя. Вырезаю. Вырезанный кусочек салфетки прикладываю на слайдер и по нему и выкраиваю. Наклеивая слайдер не выкидываю белую подложку, в дальнейшем манипуляция с салфеткой не нужна- у нас есть выкройка по ногтю.
Алена Ант, какая же милота!! по- весеннему))
Алена Ант,Алена, и маник прямо совершенство, и качество фото очень высокое!
Скажи честно, - ты от случайных людей комплименты своим ухоженным ручкам получаешь?
Алена Ант, у меня целая коллекция Ев, уже показывала как-то. нравятся за шикарную кисть и вот однослойники оба оказались.

носятся на мне стандартно, так что рекомендую- и по цене вполне приятные)))

Девочки, хоспидя! Прости меня ( Вот что значит под утро уже делать ( Исправлюсь, как тока за комп пустят!
ДНВ,Ой, Наташа, спасибо за комплимент. Вот честное слово, до вас (до залезания меня в эту тему) даже аккуратно толком красить не умела. Чес слово. А с вами, ну как тут молча отсидеться?? Никак. Комплименты от случайных людей- это только в виде вытаращенных глаз и прилипания глазами к ногтям. Я так балуюсь в транспорте)) Я мерзляка и сейчас то руки всегда закрыты- весной и летом я эксперименты начну)) А в транспорте вытаскиваю свои ручки, сначала поглаживаю их- завлекаю так скать, а потом ногтями перебирать начинаю и смотрю, кто попался)) Я сажусь лицом к пассажирам всегда, иначе меня укачивает, ну или просто мне никого не видно и ехать скучно :crazy2:
LeVada,ого! А на встречу то с одной коробочкой пришла, да и то из рук ее не выпускала))) А где написано, что это Ева? И где ты их покупаешь и ценник? какие там еще хорошенькие, серо-розово, сиренево, бежево... да в общем то все классные.
Алена Ант, так про нее никто не спрашивал)) поэтому и не принесла..

тут можно почитать ОТЗЫВЫ и картинки посмотреть)
Алена Ант,суперский маникюр.Спасибо за идею насчёт шаблона для слайдера нужно тоже сделать ,а то меня именно подгонка слайдера всегда тормозит в выборе дизайна .
LeVada,ух ты какая коллекция евушек ,тоже хочу их попробовать но никак не поподу в ривгош.Вот обидно почему его не открывают в Челябинске?
Сегодня тестила новичка .Вот хоть и не Люблю я розовый ,но с этим прям любовь с первого взгляда.Красит себя сам ,кисточка средней ширины мне очень удобна . Лак уверенный однослойник.Как сохнет сам не скажу ,так как сразу покрыла евой.
По носкости и снятию добавлю потом отзыв.
Алена Ант,Ты у нас уже профи!!! Классно получилось!!!
olga775
LeVada,ух ты какая коллекция евушек ,тоже хочу их попробовать но никак не поподу в ривгош.Вот обидно почему его не открывают в Челябинске?
++++ Хорошо на тебе смотрится  :mrgreen:
Немного моря в греческом арнаменте "набегающая волна". Синий и белый цвет являются традиционными для греков. Их связывают с родиной первого греческого короля, с Баварией. Белый цвет – цвет чистоты и надежды. А вот у синего цвета есть разные толкования. Говорят, что синий символизирует благословение Господа на борьбу за свободу. При такой трактовке, белый цвет становиться символом того, что такая борьба имеет святой характер.

Ek@terinka,  :смеется: Катюша перенимает у Алены эстафету с докладыванием интересных фактов... :mrgreen: :mrgreen:
Для всех-всех ТАТЬЯН!!!!
olga775,Да, оттенок классный, ручки твои очень украшает!! (Буду ждать на нем стемпинг- ты ж не удержишься, да?)
Ek@terinka, Катюша!! Шикарно вышло!! Поддержу Lidakol06, Спасибо тебе Котенок, за интересные факты! :smitten: Как голубенький калейдоскоп радостно смотрится!! ( я у Конада какие то 5 цветов заказала, один как у Наташи ДНВ,один голубой пастельный, вот хоть бы он таким же радостным был, как твой,  ну и еще 3 каких то..жду..)
А у нас Татьяны есть?  :coolsmiley:пущщай хоть покажутся ^-^
LeVada, огось сколько ев! Как они тебе? Кисточка удобная, реально до 5 дней носятся?
Почитала отзывы. Захотелось несколько лаков. Муж в командировке, вот у них есть рив гош. Полетим, накуплю)))
Алена Ант, маникюрчик клевый!
olga775, тоже не люблю розовые, но этот хороший!
Ek@terinka, шикарная Богемия!
Алена Ант,Белая в крапинку и Казя-Бязя точно, может кого забыла -  не кидайте камнями ))))
K@ti,Алена Ант,Lidakol06,Спасибо. Я подписалась под ЛМ в инсте, вот и нахочу информацию для обоснования своего маникюра 🙂 Как закончится палочку отдам в полное владение Алены, т.к. я большая лентяйка )))
Алена Ант,ну ты ж меня знаешь,конечно стемпинг я забабахала. Почему то как только я увидела этот лак мне захотелось его попробовать с золотым стемпингом.
Ek@terinka
Алена Ант,Белая в крапинку и Казя-Бязя точно, может кого забыла -  не кидайте камнями ))))

Точно, они сейчас реже общаются, я и забыла имена. Ай, позор мне!!
Ek@terinka,вот про лентяйку-и не врите)) Помним про кастрюльки и линолеум)) Ты лучше продолжай втягиваться , нам же тоже интересно!!!
olga775,да, золото на нем-шикарно!
olga775,Я знал! Я ждал стемпинга!))) Ты оправдала мои надежды 🙂))

Красиво очень, Оль!
Алена Ант,ДНВ,спасибо девочки.Вот такая я предсказуемая. :roll:
Девочки бинокля прям зачетная, Катюшка спасибо огромное,, я думала у меня руки из жопы не из того места растут, ан нет просто штамп хороший нужен
olga775, какой красавец!! и со стемпингом :mrgreen:

Ek@terinka, когда-нибудь и я так смогу!!

Ek@terinka
палочку отдам в полное владение Алены )))

два раза перечитала все странички, прежде чем дошло про какую такую палочку для Алены говорится

шальная мысля-бдыщ, бдыщ :2funny: :2funny:
Девочки, а у меня полосато-розочковое вдохновение.
Ek@terinka, спасибо большущее за поздравление!!! Приятно, что помните 😘😘😘
Алена Ант, тебе отдельный респект, ноготочки так меняются, прям виден прогресс! olga775, стемпинг как всегда супер!!!
Белая в крапинку,Танечка, присоединяюсь к поздравлениям! 🙂