13 января 2016, 19:26
Я:-), канешь.

Ellinaи меня, меня))))))) пожалуйста!!!!!!!!!!
Девочки, кто биноклю заказывать будет? Примите меня на хвост 🙂
AN_G_EL
Ма..., хорошо, тогда буду ждать твоего звонка.
Задира, посмотрю. Только напишите плиз еще раз, как она правильно называется.
Ellinaможет масло/воск поменяла и они не подошли??
Сохнет, несмотря на масло/воск каждый день..
AES
А самые мои любимые лаки это Дебора Липпманн и Эсси
olga775а я над совами залипла-прикольные..
AN_G_EL,какие классные открыточки ,особенно зайчики.

Kat_84
Девочки , а где можно купить Эль коразон краску для стемпинга на северке? Может в районе каш рынка ? Чтоб с коляской пройти )
LeVadaПопробуй воск от DNC - супер увлажняет!!Ellinaможет масло/воск поменяла и они не подошли??
Ek@terinka
LeVada, код на скидку в 10% найти можно, иногда бывает скидкой до 20%
LeVadaKat_84
Девочки , а где можно купить Эль коразон краску для стемпинга на северке? Может в районе каш рынка ? Чтоб с коляской пройти )
ул. Братьев Кашириных, 97 магаз ЭксклюзивПрофи сайт, позвони, уточни что есть в наличии
Ek@terinkaLeVadaПопробуй воск от DNC - супер увлажняет!!Ellinaможет масло/воск поменяла и они не подошли??
ДНВСпасибо, Наташа, эх наши отношения далеки от высоких, но стараюсь игнорировать нападки и сводить к минимуму конфликтные ситуации. Как у Лены начинает глаз дергаться от покушений на мои сокровища. Малой и откорывял все стразы)))Ek@terinka
Спасибо девочки, мне тоже без дизайна больше нравится. Все равно сегодня в гости к свекрови идем - буду перекрашивать
Высокие отношения! 😉 В редких семьях сохраняется тепло между снохой и свекровью, молодец, Катюша!
Забавные кристаллики наклеила, деткам понравилось, наверное 🙂
ДНВУ меня заказ был на 1000, как я поняла - до сих пор на таможне висит (((
AN_G_EL,нет, это пробный шар, но надоели скитания в поисках нужного оттенка. Вот к примеру черный вообще ни разу не попадался. Заказ большой получился, такие быстро приходят, напишу отзыв 🙂, бинокля-то у меня уже есть)))
Ellina
Ма..., хм, а цена то какая? а то я заказывать собралась, а цену не знаю)))
Ellina
Ма..., тогда я хочу))) а у этого продавца ты прищепки брала?
Тебе простоитак быстро доходит, я месяцами жду((
Ма...
Девочки!!!
Давайте, на биноклю посчитаемся тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.120.html
ИришKA
Нужен совет, подскажите идет закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61157 что взять для стемпинга???