13 января 2016, 06:11
olga775,клево!!!!!!вот прям клево!!!!!!!
AN_G_EL
ДНВ, Наташа, последняя активность Ольги на сайте 1 января. Я ее тоже потеряла после того, как она на встречу не пришла, и даже на связь не вышла свои якоречки у меня забрать.
Переживаю, вдруг случилось что...
ПеночкаБаза у меня ВВ защита от расслаивания, думаю дело в матовом топе от GR было, т.к. на ночь на 2 пальца под масуру накрасила просто лаком без топа - после мытья полов лак откололся.
Ek@terinka,Ek@terinkaкатя, сушка вв или что-то специально для матовости от ВВ? Уже не знаю, что делать, чтобы маникюр держался. Ева есть и сушка милв
Lavric,Шикарно!!!!LavricТак эти BB еще и обтираться не хотят, и пол протираю и посуду мою. )))
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Казя-базятоже продлила защиту, но так и нет🙁(((
Вчера точно был волшебный день) ко мне таки дошла посылка с Борн притти) уже и защиту продлевала...
Алена Ант
Ek@terinka,у меня тоже не пришло, если все наши затеряются-скажем так, спасибо Господи, что взял штампами)))
AN_G_EL
Olenka*, ну очень хороший результат! Тоненький рисунок замечательно переносит. Это он стал набирать тоненький после того как ты его побафила?
Кстати... а насколько он липкий? Вот если с моими сравнивать. Ты их щупала?
Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить? Кальций принимаете, море, творог?

Ek@terinka
Lada_lak,сына проснется, я сфотографирую его ногти, у меня такие же были. Как у Алены примерно, но я лет с 14 начала за ними ухаживать и результат видите. Единственное мне кажется, что к обрезному иногда прибегать - судьба моя и от нее не уйти, кутикула сильно отрастает, как ни увлажняй, ни три.
Я в 17 лет приехала в Че, в университет поступила, до этого ногти были так себе, но тут от воды может стали крепкие, раньше отрасли почти на длину пластины моей - где-то длина в 2 раза увеличивалась. Сейчас с маленькими не отпускаю сильно, да и ловлю периодически игрушки на лету, и ногти ломаются.)))) У свекрови также после переезда в Че - ногти окрепли.

Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!
У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.
з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂