Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 332 из 600
olga775,клево!!!!!!вот прям клево!!!!!!!
Девочки, а дайте плиз ссылку на тему с нашими совместными закупками)
Казя-базя,лови)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.0.html
olga775,так здорово получилось! колись как делала?) особенно интересно про безымянный почему серый получился? ты белый нанесла на черную базу? а дальше как?
syr.dina,спасииибо)))
А кто-нибудь знает что там с нашими трафаретами? Чет Фиалену не слышно?
Olenka*, ну очень хороший результат! Тоненький рисунок замечательно переносит. Это он стал набирать тоненький после того как ты его побафила?
Кстати... а насколько он липкий? Вот если с моими сравнивать. Ты их щупала?
olga775, и правда очень строго! Рисунок ты стемпингом делала?
ДНВ, Наташа, последняя активность Ольги на сайте 1 января. Я ее тоже потеряла после того, как она на встречу не пришла, и даже на связь не вышла свои якоречки у меня забрать.
Переживаю, вдруг случилось что...
olga775, красиво, эх, надо до своего стемпинга добраться
olga775, просто обалденно!!!!!  :smitten:
облачко,оо, красивый какой маникюр. Кисточкой!! Ровненько так!!
olga775, шедевр!! Круто получилось. Ты сначала красила, потом стемпинг, а потом уголочки?
Olenka*,а ты как биноклем пользовалась? Перекатом? Иль тыком? Красиво получилось. а кто участники?
olga775, красотища! И с обоями отлично сочетается  :mrgreen:
Девочки спасибо. Делала очень просто ,накрасила ногти с помощью трафаретов сделала уголки .На черном белый,на белом черный.и сверху стемпинг .А серый это так белый лак себя показал на черном ,незнаю почему. Может потому что делала простым лаком ,а не краской для стемпинга.
Olenka*,четко стемпинг сделала.Как делала перекатом или надавливанием.?
AN_G_EL
ДНВ, Наташа, последняя активность Ольги на сайте 1 января. Я ее тоже потеряла после того, как она на встречу не пришла, и даже на связь не вышла свои якоречки у меня забрать.
Переживаю, вдруг случилось что...

Будем думать о хорошем! 🙂 Вдруг Оля в отпуске, на лыжах катается ....
Вчера точно был волшебный день) ко мне таки дошла посылка с Борн притти) уже и защиту продлевала...
Пеночка
Ek@terinka,
Ek@terinka
Lavric,Шикарно!!!!

Lavric
Ek@terinka, прикольная задумка, я тоже хочу матовый маникюр сделать, да все руки не доходят, столько идей...а то времени нет, то жалко стирать)
Так эти BB еще и обтираться не хотят, и пол протираю и посуду мою. )))

катя, сушка вв или что-то специально для матовости от ВВ? Уже не знаю, что делать, чтобы маникюр держался. Ева есть и сушка милв
База у меня ВВ защита от расслаивания, думаю дело в матовом топе от GR было, т.к. на ночь на 2 пальца под масуру накрасила просто лаком без топа - после мытья полов лак откололся.
Казя-базя,во..уже у троих сработало. Я себя тоже посчитала. У меня внезапный гость приезжает из дале-е-екого города. Сроду не ждала))
облачко,Красиво!
olga775,Шикарно!!! И под фон супер подходит!!!
Казя-базя
Вчера точно был волшебный день) ко мне таки дошла посылка с Борн притти) уже и защиту продлевала...
тоже продлила защиту, но так и нет🙁(((
Сегодняшний апгрейт 🙂

В фиксе новый набор страз, там разноцветные, как на фото и разного формата - от самых мелких до таких крупных.
Ek@terinka,у меня тоже не пришло, если все наши затеряются-скажем так, спасибо Господи, что взял штампами)))
Со стразами -красиво, но мне все равно жалко перекрытую Масуру.
Алена Ант
Ek@terinka,у меня тоже не пришло, если все наши затеряются-скажем так, спасибо Господи, что взял штампами)))

Во, я когда что-то теряю/ломаю тоже так думаю)
Мне тоже жааалко масуру прятать, она такая...ммм..волшебная и самодостаточная на мой взгляд
AN_G_EL
Olenka*, ну очень хороший результат! Тоненький рисунок замечательно переносит. Это он стал набирать тоненький после того как ты его побафила?
Кстати... а насколько он липкий? Вот если с моими сравнивать. Ты их щупала?

Спасибо, да после того как побафила лучше стало получаться, твой не брала в руки, но он почти как у Оли 775, может чуть по тверже, но такой же липкий
Алена Ант, olga775 спасибо, белый kaleidoscope IL-101 и GC Professional №86 кофе с молоком, перекатом делала т.к. где боковые валики там не переносился рисунок надавливанием
Ek@terinka,вооооо мне как раз бы такие стразы для венка))) а то пришлось красные с дочкиной шапки отковыривать (шапка старая)))))))
Спасибо девочки, мне тоже без дизайна больше нравится.  Все равно сегодня в гости к свекрови идем  - буду перекрашивать
Пеночка
Lada_lak,Lavric, девочки, вы как сами считаете, почему такие длинные ногти получается отрастить?  Кальций принимаете, море, творог?

да, это гены.
кальций нет, море люблю, творог не люблю 😀
не верю, что вода, питание могут СИЛЬНО и НА ДОЛГО повлиять на ногти. Кратковременно-да, но не более. Как только отмените убойную дозу витаминов, всё вернётся к первоначальному состоянию.
по моему опыту очень важна форма по которой вы пилите ногти!!!И чем Вы пилите ногти!!!
А так же ногти всегда нужно защищать-не ходить с голыми ногтями :-D
Стараться не травмировать их механически.
Но, гены никто не отменял!!!
Давайте придумаем неделю полезных советов и находок для ухода за ногтями?! :mrgreen:
olga775, ничего себе лаконичный)
Красиво получилось, такой дизайн нравится и цвета мои, положу в идейки.
Перекрасила якорька на другого, т.к. сегодня ж праздник!Нашла причину!
И опять такое же впечатление-не лак, праздник! Послушный красавчик

Genesis-глиттерный голографик, шиммер синий. Фото искажает оттенок, в реале он менее синий.
База+2 плотных слоя лака+ 2 слоя верхнего покрытия.
1й слой топа-сушки съел, 2й слой для аквариумного эфффЭкта :smitten:
Вот на руке вроде ничего, а на фото мне не нравиться, что фактура разная, если ее  закрыть бирюзовым стемпингом........................(которого у меня нет(
Lada_lak,сына проснется, я сфотографирую его ногти, у меня такие же были. Как у Алены примерно, но я лет с 14 начала за ними ухаживать и результат видите. Единственное мне кажется, что к обрезному иногда прибегать - судьба моя и от нее не уйти, кутикула сильно отрастает, как ни увлажняй,  ни три.
Я в 17 лет приехала в Че,  в университет поступила,  до этого ногти были так себе, но тут от воды может стали крепкие, раньше отрасли почти на длину пластины моей - где-то длина в 2 раза увеличивалась. Сейчас с маленькими не отпускаю сильно, да и ловлю периодически игрушки на лету,  и ногти ломаются.)))) У свекрови также после переезда в Че - ногти окрепли.
Olenka*,твоё фото ну нииии как не открывается :-|
оч хочется посмотреть что там за красотень!
Ek@terinka
Lada_lak,сына проснется, я сфотографирую его ногти, у меня такие же были. Как у Алены примерно, но я лет с 14 начала за ними ухаживать и результат видите. Единственное мне кажется, что к обрезному иногда прибегать - судьба моя и от нее не уйти, кутикула сильно отрастает, как ни увлажняй,  ни три.
Я в 17 лет приехала в Че,  в университет поступила,  до этого ногти были так себе, но тут от воды может стали крепкие, раньше отрасли почти на длину пластины моей - где-то длина в 2 раза увеличивалась. Сейчас с маленькими не отпускаю сильно, да и ловлю периодически игрушки на лету,  и ногти ломаются.)))) У свекрови также после переезда в Че - ногти окрепли.

ну может быть...
уход очень важен!Ногти -благодарная штука!Ты им-они тебе! :-D
размер ногтевой пластины и чуть форму можно изменить это да!
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!

У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.

з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂
вот мой сегодняшний маник, потянуло меня на блестки) Давно хотела попробовать этот дизайн) но вышло не совсем то, что я представляла
В качестве базового цвета elcorazon Confetti серебро, и водный марбл тинтами от dancelegend
Этот самый марбл как то не очень заметен...

зато какой красивый большой палец у меня, не смотря на то, что короткий))) тоже рисовала тинтами
Ek@terinka
Honey-Money,Хорошее сочетание.
Lada_lak,Шикарен!!!!

У меня такие же были, кутикула может до 2 мм отрасти, если не ухаживать. Девочки, за ручками ухаживаем и не теряем надежды. И с природой можно поспорить. Кстати, когда хозяин этой ручки родился, даже я ему позавидовала - пальчики длинные, ноготки красивые, а от короткого подстригания - вот что получилось.

з.ы. на Макро такие ногти большие оказались 🙂)) Пошла стричь 🙂

какие милые пальчики, так люблю детские ручки, такие крошечные, мимимими
Lavric,красиво!!!! Ага скушала бы их 🙂

Девочки, ваши бинокли сегодня прошли таможню, скоро получите!!!
Honey-Money, задумка интересная, ты наверное, спрашиваешь про то как сочетание цветов? если да, то с бирюзой хорошо смотрится коричневый) они прям раскрываются в паре) а серый сам похож на бирюзу поэтому они как одно целое)

Lada_lak, эхх пожалела моя жаба и этот якорек заказать, а надо было, очень красив!

Девочки, а я сейчас свой приз забрала))))я счастлива ))))Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!
Lavric, да спасибо про сочетание и спрашивала.