Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 327 из 600
Ма..., а куда можно за прищепками подъехать? Похоже все уже разобрали свои?
Ellina
olga775, опять красоту намешала  :smitten:
А как ты идею придумываешь?
идея была намешать лак похожий на якорек ,и не заказывать его. Но то что получилось не похоже на то что хотелось. Поэтому якорек заказан.
Вот для сравнения.
olga775, Оль может основа-база не слишком подходящая в твоем наборе или сами глиттеры-голографики не такие как в якорях
на сайте пишут в 3 слоя
Алена Ант
Ма...,пока Olenka* не пришла-лови ссылку на мой бинокль. Не пришел он ко мне пока что.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-hot-sale-free-shipping-cheap-10-off-clear-jelly-stamper-tools-for-nail-art/32557152168.html?detailNewVersion=2
Ай, спасибо за комплимент!!

Алена, спасибо ))))) он самый
olga775, а ты намешала на желейной базе? Со стороны выглядит как крем. В креме не видно глиттер, поэтому надо брать желейную и делать может попрозрачнее цвет.

Я тоже смотрела-облизывалась на этот якорек сегодня. Его заказала Аня Ма..., но пока не забрала. Оч красивый в бутыльке. Без спросу я не открываю ))))
Но видимо во мне в начале года проснулась наконец жаба )))))))))))))))))
LeVada, Лен, ну нафига зубы портить, обдирая лаки ))) Фольга наше все!!!
LeVada,AN_G_EL, у меня ж в наборе только две базы одна эмаль другая блесточная. Вот вроде мешала в блесточной.Но все равно какие-то нюансы есть которые я незнаю. Я думаю если б было так просто повторить лак, то наборы для франкенов не продавали бы. Но благодаря Ларисе будет у меня желанный лачок.
Алена Ант, обязательно покажу как обновлю только.
AN_G_EL, да-да, я его сразу схватила)
С лариатами я с вами)
LeVada, красиво

Алена Ант, даешь урок по лариату!
olga775, Оля, а попробуй в след раз, для эксперимента, цветного пигмента меньше добавить, чтобы база получилась более прозрачная и глиттер был получше виден.
про зайцев...нафоткала. Увидела в том году МК про ватные игрушки, ну и понесло меня. Обложила всю елку Ангелами, да не простыми, а разных национальностей. Делать умаялась, а когда разукрашивала- наслаждалась прям. Надеюсь, что национальности узнаваемы, да и видны подписи (зайцы по национальным признакам делиться отказались))

По лариату-урок легко. скажите как хотите. Могу и толковых ссылок накидать.
Алена Ант, я на Ютубе МК по лариатам изучала)
Рыжий кот АААААА!!!
AN_G_EL, Лен, ну чего ты мучишьсяяя!!! Ну открой ты его, мне не скоро получится выбраться(, хотя я постараюсь
olga775,красивый франклен, давно хотела спросить почему не мешаешь 🙂я бы наверное не успокоилась, пока все не перемешала )))

Honey-Money,а я думала, просто хвастались ими, как прозевала?

LeVada,красиво, траффаретишь уже?

Алена Ант,аааа!!! Красиво как!!!!

Мое творчество. Чет не очень довольна, а переделывать лень. Типо свеча и отражение ее в зеркале.
Коллаж с источником вдохновения

Ма...
Алена Ант, я на Ютубе МК по лариатам изучала)
Рыжий кот АААААА!!!
а мне кажется эт лиса
Ek@terinka,вот ты выдумщица!!! Кто такой черный? Иль он не черный? И сразу матовый иль плюс топ?
LeVada,кот это, наглый рыжий кот.
Алена Ант,спасибо, у меня 1 черный - BB GF 20 + матовый топ
Девочки, мне так жаль, что я не смогла на встречу( Специально мужа из Миасса пригнала, чтобы попасть, а тут нате... у сына олимпиада в этот день в это время(((( все остальные дни была до 17:45, а тут бац и раньше, команда боролась за 1/2 место и я не могла не поддержать их. Я принеслась к вам пока у них перерыв бы, забыла все на свете, шоколадки девочкам остались в рюкзаке у сына( Вообще какой-то загнанной лошадью себя чувствовала. У вас такая приятная атмосфера была - уютная, домашняя. Хочу на встречу без форс-мажоров. Да, хвастану, команда наших взяла 2 место в олимпиаде (кубок урала) по математике.
Алена, спасибо большое за такой сюрприз-пожелание. Ты прям рукодельница такая, слов нет - одни восторги.
Я вчера масуру опробовала новую - вот результат

МамаКэт,Поздравляю победителей!!! еще обязательно встретимся .😉 Хорошо у тебя получилось, на базу делала?
А я все думала про якоря... Вот если бы в наличии вся распродажа... Кто еще соберется, зовите, пишите
МамаКэт,Еще наверстаешь -я про встречу. А про Масуру- на встрече olga775 показывала, как она своим магнитом орудует-это вообще сказка.
Ek@terinka, я на базу пожадничала и использую чёрный ВВ гель формула 1 тонкий слой.
Спасибо за поздравление. Дети рады, они в прошлом году 3место заняли, в этом улучшили результат. Да и задачи там сложные, я не все просто так сделать могу, хотя только ещё 5класс
Алена Ант
МамаКэт,Еще наверстаешь -я про встречу. А про Масуру- на встрече olga775 показывала, как она своим магнитом орудует-это вообще сказка.

Надо видео уроки запрашивать похоже)))
МамаКэт,  красивая Масура, на черном оч эффектно!
Алена Ант,Алееенааа ну это ваааащеее))) а как это делается? Зайцы улееет! Чукча, немец покорили меня) вот как хорошо получается у тебя рисовать, а на ногтях размер не тот?!
Казя-базя,набери в инете-игрушки из ваты. А про ногти да, они ж маленькие, фиг че уместишь на них :roll:
Задира, Аня, сынуля говорит телефон нужно при фотографировании горизонтально поворачивать, тогда фотки будут не боком))))
Алена Ант, а я хочу мк по жизнелюбию и энергии!!
LeVada, спасибо. Ага, поняла. Вот вы с Ангелом не перевернутые получились, потому, что горизонтально.
Пеночка

И я))))
Пеночка,syr.dina, ой-ой, вы меня чего смущаете? У нас тут кислых то и нету, если и забегают ненадолго, то не приживаются)) А вообще и этот МК можно)) я ж тренер.
я тут пока тестю свой бинокль...... хочу предупредить, решила я его побафить об меламиновую губку, ну что бы лучше стал, мелкий рисунок цеплял и обзор с другой стороны (фишка же в том что бы при нанесении не промазать) стал мутным (((((( не прошло и дня как я его запортачила  :2funny:
syr.dina
Пеночка

И я))))

да-да, я тоже записываюсь на МК
Алена Ант,Алена, воздушка и национальности супер. Прическа подлиньше больше Нравится. Но это не мое дело, может лучше себя так ощущаешь. А мк хочу не как тренера, а как женщина -форумчанка. Читала всякие круг женской силы и др, ну ты же не от солнца, воды, шаманских танцев такая энергичная?  Или от этого?
Пеночка,не, не от этого. Я  такая родилась. Бывают приобретенные таланты, а это  у меня с рождения. В общем то и не моя заслуга, я это как дар воспринимаю. И люблю делиться им. Ой, а волосы-волосы.. Они тонкие у меня, как шелк, как пшеница мягкая, чтоб уложить и по-человечески выглядеть , капец как много усилий надо., а с волосами покороче- это несколько проще и быстрей. А то все красивые, а я позитивная, но чучундра))
Алена Ант, ну я тоже близнец. Волосы у самой тонкие, это понимаю
LeVada
Алена Ант, Ма...,
Ох,  нахватаюсь от вас!! а так все безобидно начиналось: лаки, пилочки,масла.... :смеется:

Это не тема, а бЕздна, девочки как неограненые алмазы, открываются с неожиданных сторон, стооолько талантливых девчат :smitten:

Нифига вы сегодня наболтали, пока я работала, будет что почитать вечерком, насладится 🙂
Ek@terinka,Катюш, заворожило пламя, прям горииит, похоже оранжевого в жёлтый добавляла, красиво!
МамаКэт,поздравляю с победой в олимпиаде, второе место дорогого стоит! Масура красавишна! 🙂