10 января 2016, 18:46
Ну воооот! Я оклемалась и натворила)) из-за этого ВВ я стала слишком часто красить ногти красным лаком))) но я полюбила его всей душой! Хотела такой маникюр сделать на рождество, но болель(

LoveAndHopeподожду до завтра, может еще кто присоседится, а доставку поделю на количество лаков, чтобы у кого мало и за доставку меньше платил)
Lavric, я только Нордику забыла в прошлый свой заказ включить.
Но совсем не выгодно мне по доставке получится, если нас всего двое 🙁
Lavricспасибо, очень красивые, с распродажей цены более менее... Подожду отзывыLoveAndHopeподожду до завтра, может еще кто присоседится, а доставку поделю на количество лаков, чтобы у кого мало и за доставку меньше платил)
Lavric, я только Нордику забыла в прошлый свой заказ включить.
Но совсем не выгодно мне по доставке получится, если нас всего двое 🙁
Лена, я исправила ссылку)
AN_G_ELдля меня это тоже хорошая носкость
Пеночка, лисичка "с бодуна" второй день без сколов и затертостей. Для меня это хорошая стойкость. Третий день проверять не буду, завтра новый маникюр сделаю.
Я:-)Ek@terinkaКатя, ты просто не умеешь его готовить :смеется: ну или пока что не встретила 'свой' зеленый ;-)
LeVada,красивый, но я все равно не люблю зеленый ))))
Год назад я тоже думала, что не люблю зеленый 😉 я даже уверена, что и сейчас его не люблю! Но не устояла
AN_G_EL!!!
Казя-базя, Таня, так это не слайдер?!?! Супер работа!
LeVadaда я бы всю First Collection скупила))) там все так сверкает!
Lavric, что приглядела в Анкорах??
по качеству понравились-уборку голыми ручками на ура! после горячей воды- идеально..
Ща топа добавила)))
LeVadaда теперь тоже хочу его)
Lavric, чегото там Сибирь- Trip To Siberia :smitten:
LeVada😀 это что за чайна была? и почему не приспособила фольгу?)
Lavric, Лариса, да после того как я оддирала Чайну, все остальное ЕРУНДА, ну или фольгу приспособлю
olga775Живу я в Советском районе, ост ЦРМ (возле магазина Маяк - Старт)
Lavric,Ларис, а ты в каком районе живешь? Просто думаю смогу я их от тебя забрать.