Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 420 из 600
Lidakol06, ЖЖЖЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

зы: ААААААААААААА! рыдаю....
LeVada, сама такая у меня все спали, когда читала, не могла остановиться хихикала так что разбудила всех...
ДНВ,Интересный маникюр, по мне это крылатый единорог 🙂

AN_G_EL,красивые бантики. У тебя трафареты всегда идеально получаются.  :mrgreen:
AN_G_EL
А я сегодня в бантиках  :roll:
AN_G_EL, Лена, бантики милашные, особенно на безымянном! А в качестве основы - это хто? Что-то я на такие цвета стала западать  :lol:
Ek@terinka
ДНВ,Интересный маникюр, по мне это крылатый единорог 🙂
ДНВ, единороги всякие нужны, единороги всякие важны :-) в том числе и с крыльями
ДНВ,Ай, красивая какая Зоечка!  Лошадки тоже замечательно вышли! Может это Челябинские пегасы? :coolsmiley:
LeVada, в моем Магните цена на твои конаны- 399 (ну, и скидка минус 30%= 279 руб.) И значится что? У меня дорогой Магнит, иль как? выбор, как мне показалось есть. И красные и розовые и голубые и синенькие ..я мельком глянула.
Ма...,я так и знала что мы выведем тебя на чистую воду))  :smitten:
Lidakol06, :2funny: :2funny: :2funny:

Я:-),Дина, - комочек обаяния!!
:оффтопик: МамаКэт, (спасибище огромное!) вчера привезла мне порцию красоты в виде тенюшек - теперь будет, чем заняться на досуге помимо ногтей  :roll:
И сегодня как раз наткнулась на познавательную страничку о том, как пользоваться такими тенями-пигментами - кому интересно, загляните... Там вообще весь блог достаточно интересный и познавательный (хоть и не о ногтях, а о макияже) :-)
Алена Ант, да ХЗ!! по мне- так обычные лаки, удивительно что такой разброс цен в одной торговой сети в одном городе(
Ма...,ох какие зойки!!!! :smitten:
Казя-базя,КАК?!Каааак?!Как можно ТАК ровно красить у кутикулы?! :shock: :sad:
А корона!Ювелир!!! :laugh:
LeVada :smitten: веснаааа :smitten:
Ek@terinka,
LeVada,Вернулась я ведь в Магнит-косметик, купила Канана твоего - ничего так послушный крем, но выбор уж больно скудный.
так тааак :knuppel2:
кто-то мне обещался на Зоек копить и нас пнуть!!!
AN_G_EL, :smitten:
Алена Ант ндааа цены на Коразоны мммм...
ДНВ красивая безобразница!!!!У меня все лаки Милв сушит!
КонЭшна ухо!!!  :2funny:
Lidakol06 Знатная книжонка... как я без неё живу... :uglystupid2:

Я:-), Дина, пожалуйста. Девочки, расскажите как вам тенюхи? Интересно ж.
Я вот еще хочу....
МамаКэт, а ты сама чего не рассказываешь?
У меня-то таких неть, интересно ведь)))
Я брала 6 =) оттенков. Мне очень понравились менестрель - такой сиреневый с розовым шиммером, собирательница горных трав - очень необычный оттенок он на мне был зелено-бежево-персиковым в зависимости от угла обзора, эльфийская принцесса не сильно впечатлила пока - на мне она бледно-розовая, с Возлюбленной Зачарованного Дракона воюю, не могу победить - у них черная база, так на мне они просто черные, а красотень вся либо осыпается, либо еще куда девается, я не поняла. Играющую с волнами я ожидала голубоватую, но сейчас зашла на сайт, поглядела, "Светлые тени, переливающиеся зелено-бирюзовым", вот они зелено-бирюзовые и есть. Собирательница душ так же не слушается, как и возлюбленная. Но я их победю))))) Вобще те тенюхи, в описании которых присутствует такая фраза как "Финиш - шиммер призматик" наносить мне оказалось сложно, вот когда их пальцем на руку, тогда они прям раскрываются, а вот на веко не могу пока.
Все наношу на базу для теней либо пальцем, либо жесткой плоской кистью вбивающими движениями.
Я довольна как слон, хочу еще. Я бы еще с кем-нибудь скооперировалась на оттенки - 1 на 2 купить и пополам разделить, я такие баночки видела в продаже. Тени экономично расходуются.
МамаКэт,Ну и названия!!! :lol:
Хорошо, что не пользуюсь тенями!А то бы всё скупила!  :ой засмущали:
Lada_lak,вот спаааасиииибо за комплимент)) не поверишь..первый раз в жизни я накрасила все пальцы (даже на правой) близко к кутикуле...это лак такой,он ложится сам..а где подтекло,аккуратно убрала апельсиновой палочкой и всееее. Я даже не корректировала ЖДСЛ )))
МамаКэт,вы когда начнете кооперироваться на тени,маякни ладно?! )) тоже взяла бы на пробу..
LeVada, ДНВ, спасибо за пендель.
Захотелось лета! Срочно!

Тут плохо видно сияние и слайдер какой-то грязный стал(

Вот сразу после покраса, может где косяки есть, на них не смотрим. Оч.торопилась ))
Смотрим на сияние
LeVada
Алена Ант, да ХЗ!! по мне- так обычные лаки, удивительно что такой разброс цен в одной торговой сети в одном городе(

Это у них сеть такая. Даже в гиперах цены на продукты разные.
У них все зависит от "проходимости" и "спроса".
Задира, как сочно!  :smitten:
МамаКэт
Я:-), Дина, пожалуйста. Девочки, расскажите как вам тенюхи? Интересно ж.
Я вот еще хочу....
И я хочу!  :lol: 3шт. взяла и ещё 8 штук в хотелки записала  :ой засмущали:
Я пока успела только на голую руку мазнуть и любовааалась потом весь вечер - тенюшки однозначно красивые и необычные, главное суметь их правильно 'приготовить'  ^-^

МамаКэт
Вобще те тенюхи, в описании которых присутствует такая фраза как "Финиш - шиммер призматик" наносить мне оказалось сложно, вот когда их пальцем на руку, тогда они прям раскрываются, а вот на веко не могу пока.
Вот поэтому я навыбирала себе бесшиммерных - просто сатины и хамелеоны :-) в надежде, что их попроще будет приручить

Lada_lak
Хорошо, что не пользуюсь тенями!А то бы всё скупила!  :ой засмущали:
А меня и это не спасает  :lol:
Задира, ух ты, как вкусно! Тоже сразу о лете подумалось :-)
Травка зеленеет,
Солнышко Апельсин блестит,
Задира с маникюром
В темку к нам спешит :-)))
Задира,Позитивная какая зеленушка, и правда сияет 🙂
Девочки, спасибо💋💋 большое

Я щас валяюсь под столом от помидорных изысков😆

Задира,Аня! ну прям всё как я и заказывала: самый лучший синий это зеленый!!
Lada_lak,Юлечка, это ж 250 рэ всего, и с карты мужа 🙂 а на моей откладываю...откладываю 🙂
Девочки, у кого есть и кто красил колядой от Анны Гореловой.  Как она у вас себя ведет? У меня ужас.  Красивая, собака, до жути.  Но на второй день уже посыпались от нее ошметки(( прям кусками начала отваливаться.  Причем не только концы, на и большие куски к середине прям((
Вот думаю толи она сама такая непрочная, то ли база не подошла.  Красила СХ для роста ногтей и до этого воском еще полировала.  Но воском делала часто до этого, никак лак не реагировал другой
Задира,Ой как Ярко и по-летнему!!!
Задира,ах, какая позитивка!! А от каких помидорных огрызков ты валяешься и почему под столом? :coolsmiley:
Ek@terinka,Катя, в сельском хозяйстве у лошадей есть спец штуки . Называются-шоры, для того, чтоб лошадка не смотрела по сторонам."Шоры- наглазники для упряжной лошади, препятствующие ей видеть, что делается по сторонам, и уменьшающие беспокойство по поводу наличия красивых лаков в магазинах". Тебя не в угол надо ставить, а может таки штуки купить?

Катюша, я шучу любя, если Абидна- ты мне скажи. Я позитивный идиёт, но понятливый ^-^
АглаяН, у меня такие же эмоции - на след день ошмётками отскакивала, крошилась, я в ужасе стёрла, делала акцент на 1 пальчик.
Теперь даже не знаю, пробовать на все накрасить? На 1 день мне сейчас некогда возиться(
Но красотун, конечно он!!!
Алена Ант,ха-ха-ха  :2funny: :mrgreen:
Ellina, Я:-), LeVada, Ek@terinka, Алена Ант, спасибо, спасибо💋

Алена Ант, а там выше ссылку давали про украшения из помидоров. Только вот прочитала, уже под столом полежала, заползла на диван)))
Ма..., вот вот(( значит дело в лаке
Я то на все накрасила))) причем даже корректировала сразу же их, благо структура позволяла, и коррекция тут же через несколько часов опять отваливалась((
кто еще не видел про помидоры:

ЗДЕСЯЯЯЯ

Ek@terinka,Катюша :smitten:
Задира,а, про эти помидорки, да я тоже под столом повалялась.  А я думаю, че мне тесно под столом, это ты там прилегла есчо :смеется:
LeVada
Задира,Аня! ну прям всё как я и заказывала: самый лучший синий это зеленый!!

Ну да, по тому же принципу: "Милки вэй всегда вкусней, если это пиво"
Алена Ант, я уже на диван уползла, посмотри внимательно, кто там вместо меня)))
МамаКэт,спасибо за отзыв по тенюшкам, я все нужны ли они мне.
Задира,ох какой хороший тебе пендель дали ,такую красоту накрасила . Цвет реально светится.
На среднем пальце мешает стемпинг? Иль пойдеть?