Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 418 из 600
Ма...,спс..а зеркало тоже красный? Так интересно получилось!
Казя-базя, ага, Танюш, он там один красно-малиновый)
Я балдюю их вместе красить, непередаваемо красиво получается
И я пять дней этот маник носила, не знаю почему, но прочность с зеркалом энтим в 2 раза выше!
Казя-базя, Таня, про КБШ я написала, что в два.

А что ты видишь на зеленом? )))))

Корона супер  :smitten: :smitten: :smitten: Всё таки это твоя фишка  😉
Ма..., клевые красные!
Казя-базя, королевишна, девочки чем вы выкладываете ? Пинцетом?
Ма..., Анюта, прости меня. Как я так???? Эх, стыдно мне(((((
А у меня вчера радость и печа8лька. Радость, что приехали зои мои и анька из Мск, все целые, полные, даже не видно, что после 1 маникюра.
А печа8лька - сломала ногти на обоих указательных пальцах. причем как-то странно они сломались оба - как-будто треснула и расслоилась ногтевая пластина наискосок одновременно. Видимо, надо отпуск устроить им, так что я теперь "голая" похожу.
Lidakol06
Казя-базя, королевишна, девочки чем вы выкладываете ? Пинцетом?

Удобнее всего стразы выкладывать восковым карандашом, они к нему хорошо липнут)
МамаКэт, Катюш, да фигня это, нет, даже не так! Это замечательный повод присмотреть еще к желтенькому, чтоб 2 раза не вставать)))
AN_G_EL,честно.. Как-будто серединка размазалась( а ты два цвета использовала? Lidakol06, стразы карандашом, а бульонки дотсом,они к нему лучше липнут))
Ма...,надо..надо мне такой красный зеркальный! Чтож ты раньше не выложила,пока закупка была открыта?
Ма...,Ань, твой маник навеял образ Мерилин, стоящей на вентиляционной решетке :smitten:
Казя-базя,Идеальный маникюр, по-королевски! Молодец, Танечка!
ДНВ,спаааасибо, Наташенька!! Они еще так бляяяястяят!!!
Казя-базя, Тань, дак я его уже не раз показывала))), этот вроде, третий)))

Корона очумительная!)))

ДНВ, пасиб, я сама от него балдела всю прошлую неделю)
жалко, что с джинсами его носила, очень хотелось платюшко), скорей бы весна)))
Ма...,чо правда?! Это видимо мне раньше красного не хотелось и не нравилось.. А теперь веееснаааа, играй гармонь))))
Ма..., ох какой огненный!! лю такие))))
фиолетовый песочек меленький..как стирался?

Казя-базя, корона зачетная!
LeVada,слушай, и я б купилась на персик..а он, ты смотри какой, а..
ДНВ,мне нравятся два варианта, но первый больше. Там видно красивую арабскую ночь.
AN_G_EL,ах тыж, как красиво эти два лака объединились!! А следом кошаки какие, а-а-а-а!!
Ма...,ну раз кто-то наконец то выложил фото- держитеся, весна точно близко!
Казя-базя,оо, такой деликатный синий! Прелесть! Про корону я ваще молчу.
МамаКэт, сломались ногти-печаль. Но я свои мазала -полировала воском, а сверху лак. А то они голенькие вообще стали за все цепляться и расслоение на других пошло. Укрытые лаком-они как то быстрее восстановились.
Казя-базя, ничо нам Ма...,не показывала, я вот тоже не видела. Не может же в одной теме сразу две слепошарых быть, а :coolsmiley:
у меня сегодня так)

Алена Ант, так на твои градиенты насмотрелась)) и тож захотелось подобного
а наклейки.. наверное милв - в подарке были без опознавательных знаков))
Казя-базя, да, так и есть, серединка именно размазана, как раз потому что под трафаретами градиент, над трафаретами градиент в другую сторону. А на середине цвета премешаны. Мне этот эффект побочный тоже не нравится, но пока не знаю, как этого избежать в подобной технике.
LeVada, замечательно, по-весеннему получилось! 👍
LeVada, я второй день в этом песочке - не знаю пока как стирается)
Сегодня узнаю - коцки на Пэйтоне небольшие, может до завтра и не доживёт)

Маник чудесный!!! Тоже обожаю такую гамму нежную! Цветочки идеально с этим цветом подженились)))
Алена Ант, ну вспомни)))
Ма...
OlgaGor
Ма...
OlgaGor, ничего себе, я тоже сегодня этот GR выбрала для маника)))

Ну, показывай уже 🙂))

Воть)))

мизинчик нашла)))
Ма...,ненене..это ж другой год, это не считово. Будем с Таней твердо стоять на своем-не было и все тут.(может мы тебя так активизируем чаще маникюры показывать, а :uglystupid2🙂
LeVada,нежненько, припыленно и красиво!
AN_G_EL,ааааа вот чего ты там задумала.. Видимо лаки не контрастные, не видно градиента(
Ма...,так там на мизинчике и не разглядеть) а тут во всей крассеее))) так что будем тебя с Алена Ант,еще пытать! Чтоб всю руку накрасила, точнее все ногти!
LeVada,красивый нежный маникюр ,а сочетание цветов прям идеальное.
LeVada,Вернулась я ведь в Магнит-косметик, купила Канана твоего - ничего так послушный крем, но выбор уж больно скудный.
Olenka*,Спасибо 🙂
Lavric,Я думаю У меня с зоей - индивидуально, т.к. Posh тоже в течении дня затирается сильно. Но я ее все равно люблю. А у меня под песчинками серебро проступало, ничего так, мне понравилось 🙂 Я ее с прищепками снимала.
ДНВ,Как карасиво!!!!! Мне 1-й больше нра 😉
AN_G_EL,Спасибо, Лена, Как же круто у тебя оба маника получились. Поза мне на 2м фото очень нра 🙂 Лена, я вот думаю может тебе инсту на старом телефоне установить, может дело в нем? Пронрамма криво встает и плохо работает, у нас ведь нет таких проблем 🙁
Lada_lak
Девочки!!!!!!!!!
AN_G_EL,
Девочки, я обещаю, что как-нибудь зафотаю свою коллекцию. Я ваши просьбы вижу, просто это надо с духом собраться )))))))))
Это я одна слышала?! :lol:
И я в свидетели иду 😉
Ма...,Ой и я пропустила, а песочек то очень красивый!!!

Ма..., а мне кажется здесь все смотрели на девушку с розовыми локонами, поэтому мизинчик остался в стороне)))
Ek@terinka, за 315 по скидке?? какой цвет выбрала?
Ма...,Прямо Шик!!!!
Казя-базя,Ну вот видишь, как хорошо, сначала ты меня сподвигала на подвиги, теперь я тебе засиживаться не даю, так и будем все друг дружку  подпинывать 🙂
LeVada,Супер!!!! Мне очень нравится!!!
AN_G_EL,Техника классная, но я ее тоже из-за серединки избегаю пока.
Задира,Ее в этом году и в инсте нет(
LeVada,Красный, оказался как GR, немного светлее. 08 rich bitch 250 обошелся.
Ek@terinka
LeVada,Красный, 250 обошелся.
в каком магните была?? какая изначальная цена?
LeVada,На Марченко который,  350 без скидки , в том, что рядом с тобой обычно и цены выше (как ни пародоксально, ведь сеть одна) и с коляской на 2й этаж сложно подняться.
Ek@terinka, вот ведь БЛИН БЛИНСКИЙ!!
у меня под боком магнит косметик, там конаны за 449 без скидки, но палитра бедновата...
Алена Ант, Казя-базя, спасибо девочки, повеселили)))
Буду стараться, показываться чаще - вот баланс сдам в Министерство и буду совершенно свободна!))) До апреля)))
LeVada,я же говорю он дороже, сама случайно узнала - купила зубную пасту в твоем по акции и , зайдя в тот что через парк, обнаружила ту же пасту и тоже акция, но цена дешевле. Теперь только туда  спросила тогда почему цена - сказали может быть такое.  Я думаю хозяин разный.
Ek@terinka,у нас на Бейвеля он тоже по 449 (( вот жидыыыы блин! А колорама там по чем у вас?
Казя-базя,не помню
МамаКэт, Катюша, вот так встреча))))
Хоть недолго, но рада увидеть вас, девчонки!
K@ti

Вообще) Че - большая деревня блин))))
Мы тоже были рады увидеть. а я все не могла понять - зачем ты мне звонила))))))
МамаКэт
K@ti

Представляю...у тебя то ладно мой номер определился.
У меня старый телефон сломался, номера не все сохранились, твоего нет. Я и звоню не знаю кому))))
Но твоя фраза "мы знакомы" меня в такой ступор вгнала))) понимаю в какой фирме работаешь, давай вспоминать, что работали с вами. Но общалась с мужиком каким-то....еще голос знакомый....но не узнала тебя))))
K@ti
МамаКэт
K@ti

Представляю...у тебя то ладно мой номер определился.
У меня старый телефон сломался, номера не все сохранились, твоего нет. Я и звоню не знаю кому))))
Но твоя фраза "мы знакомы" меня в такой ступор вгнала))) понимаю в какой фирме работаешь, давай вспоминать, что работали с вами. Но общалась с мужиком каким-то....еще голос знакомый....но не узнала тебя))))

Глядишь богатой буду)))) сынок у вас на папу похож. И стесняшка прям такой....вообще)))