Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 419 из 600
МамаКэт,K@ti, ))) Тесно вам в городе миллионнике, локтями цепляетесь :smitten:
ДНВ,да не говори Наташ.. Я тут на свадьбе моего двоюродного брата встретила брата нашего крестного.. Офигела!! Потому что брат не живет в Челябе, тут родня вот и справляли сдесь ))) а брат крестного пришел с девушкой, а она подруга невесты... Во как))) вообщем тесный город у нас...
Ма..., ты случайно не в Минздраве работаешь?
А лаки для стемпинга по такой цене все видели? Иль я одна как из танка вышла? :shock:

Белая в крапинку, неее, в сельском хозявстве)))
Алена Ант, ну оне вааще с ума посходили! 8 мл к тому же!
Ма...,я тоже в омараке валяюсь. За такую мелкую пипку...че у них отдел маркетинга курит интересно :idiot2:
Алена Ант
Ма...,я тоже в омараке валяюсь. За такую мелкую пипку...че у них отдел маркетинга курит интересно :idiot2:
В их официальном магазине цены не намного ниже: "Special paint for stamping nail art №Stm-51 - №Stm-55 Вы можете купить в официальном интернет-магазине http://ru.elco*razon-shop.com/ по цене от 520 руб. до 830 руб."
Девочки, спасибо вмем за инфу!  :рай:
Ek@terinka
LeVada,На Марченко который,  350 без скидки , в том, что рядом с тобой обычно и цены выше (как ни пародоксально, ведь сеть одна) и с коляской на 2й этаж сложно подняться.
Вроде не хотела идти, т.к. ничего из перечисленного не заинтересовало, а теперь заинтриговали - интересно, у нас какой магнит дорогой или дешевый  :crazy2:
Я:-),Я:-),спасибо за сайт, полазила и там. А все равно мне нипанятна,для чего они цену то на эти краски такую разную выставили? Глянуть бы калькуляцию..ну, дико интересно . Потребителю должно быть понятно, что краска за штуку круче 600 рублевой? Им бы по одной средней цене продать это... нипанятна

У меня Магнит через две остановки от меня. Мне там вообще ничего не надо, но в исследовательских целях придется идти :смеется:
Алена Ант,а чем интересно мой отличается stm -23 ...за 160 руб? Офигеть цены!!
Казя-базя,вон отличие, на 820 руб, розовенькое видишь по бокам? :crazy2:
LeVada, вот прям  :smitten: твой сегодняшний маникюр - такая нежность и весна!
ДНВ
МамаКэт,K@ti, ))) Тесно вам в городе миллионнике, локтями цепляетесь :smitten:

Я как то летела из Москвы в Челябинск. В Мск была плохая погода, а мы прилетели из другой страны. Нужно было ехать из Шереметьево в Домодедово...в обще. Я опоздала на регистрацию...
Но оказалось что опоздало в тот день много пассажиров и поэтому С7 выделила под нас самолет. В общем летела я на соседних креслах с парнем, сестру которого я знала. Он летел из Германии в гости домой. Случайно выяснили.

В общем не только Челябинск большая деревня.
Алена Ант
Ага, дорогие краски - хамелеоны.. Но за такую цену - это жесть  :shock:
Ek@terinka
LeVada,На Марченко который,  350 без скидки , в том, что рядом с тобой обычно и цены выше (как ни пародоксально, ведь сеть одна) и с коляской на 2й этаж сложно подняться.

Вот это да. Я тоже об этом не знала. Спасибо за информацию Катюш!
Надо маме сказать. А то она она в основном на Героев закупается.
Век живи....
Я:-)
Алена Ант
Ага, дорогие краски - хамелеоны.. Но за такую цену - это жесть  :shock:

За такую цену я думаю можно выбрать лак хамелеон для стемпинга.
Я:-),красный твой прекрасный)))))
LeVada,какая красотища сегодня у тебя! Сама нежность.

Таня, тебе очень удаются короны!!!! Супер просто!!
AN_G_EL,кбш прекрасен!!
Если честно больше понравился чем защитный.
Танююська
Я:-),красный твой прекрасный)))))
эээ... 'Мой' - это который Ма... показала? :-)
А я сегодня в бантиках  :roll:

Алена Ант,Я не в приглушённых)) сижу уже час не могу просушить Зою Cola темно-кирпичного цвета :knuppel2:
Чёт не ожидала я от неё такого коварства, очень жидкая, течёт, сильно полосатит, не сохнет под сушкой и покрывается рябью, ноо цвеееет это что-то :mrgreen:
Не знаю, может ей база не понравилась, пользовалась Орли с частичками шелка.
Алена Ант, эт не белорусский сайт случаем??
AN_G_EL,Лен, милые такие бантики 🙂, и пострадавший ноготок уже почти сровнялся
AN_G_EL,  гармоничное сочетание!!))
Алена Ант
LeVada,Москва, Марьина роща)) Наверное банда Черных кошек продает..сапаки.

так поди ж на московские зарплаты расчитано, а то стремно за 160р покупать..
Ну и ллладно, попробую другую базу, от этой Зоя брезгливо сморщилась )))), зато по ней бегают сахарные лошааадкии с крылушками))), ну или коньки-горбунки
Ek@terinka
LeVada,Красный -08 rich bitch

ну и название у лачочка  :смеется:

дошла до магнита: ассортимент Конанов мои 5 шт+пара/тройка оттенков, но возле кассы есть корзинка с распродажей все за 299
там блески, карандаши, лаки..  (на лаки еще и скидка 30%)
конаны: черный/белый крем  еще типа фиолет с шиммером.
я прикупила Максфактор №145- довольнаааая)))
ДНВ, на мой подслеповатый взгляд верблюды)) а Зойка багряно-осенняя)
LeVada,Лен, а по сценарию трафарета - единороги))), только вот с какого перепугу у них крылья отрасли))))
ДНВ, Наташ, за этот цвет и глянец можно капризку простить)
Я Евой сушила Пэйтон, чуть кончики затерлись, завтра ишшо в ней пойду))), коцку поправила, скалываться Зоя не захотела)))
Алена Ант, я так всегда радуюсь, когда твои посты читаю))) позитиффф))), мужу цитирую, а он глаза сделал на мои отмазы и напомнил про вайфай домашний))), никаких проводов не надоть))) итить!!!
AN_G_EL, Лена, бантики милашные такие)))
ДНВ, почему все думают, что это единороги? Это же пегасы!!!
AN_G_EL,Ты думаешь это ... ухо?))). Неведома зверушка)))
Девочки,спасибо, за бульенко-стразовый ликбез...
Дайте волшебного пенделя. Надо снять затертую Годиву и чем-то другим накрасить...
Задира, пендель: заказываю на твой вкус либо красный либо синий)))
а можно и того и другого и без хлеба(с)
Задира,Ань, у тебя нюды красивые, скомбинируй со слайдером 🙂
ДНВ, единорожки классные... девоньки это делал тот же человек кто издавал эту книжку. Девочки только быстро не пролистывайте и слова комментарии читайте к картинкам...