Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 417 из 600
Девочки, я сегодня Зоей накрашенная)))
Козявка, совсем сохнуть не хотела вчера, легла спать через час после покраса и проснулась посреди ночи с прилипшими ногтями в кулачках))), еле-еле ладошки раскрыла!
Но простила за день ей всё - красотка - любуюсь, аж отвлекаюсь от работы)))
вечером покажу -  :smitten:
Ek@terinka, ну вот вроде бы уже и некуда стремиться, ан нет какое у человека саморазвитие.... обалдеть...
LeVada,K@ti,Ellina,Задира,ДНВ,Lidakol06,Спасибо девочки 🙂

Ма...,а у меня печалька, на мне Чина не держится. К концу дня песчинки отпадывают по краям, ко второму дню - вообще концы затираются
Lada_lak,м-м-м, как этот Русский флот красивый!! И трафареты шикарно вышли!! Молодец!
LeVada, красивый твой спокойно розовый! Покаж коллекцию этих..из Магнита. Который крема за 450.
ДНВ,оо, арабская ночь!! У меня такой есть- на мне он более коричневым смотрится- и вроде был у OlgaGor. Жаль, что предыдущий 23 февральский слез.
Казя-базя,Украса! прально, нам, девочкам надо украсами и ходить))
Ek@terinka, Катя, поздравляю!! Ты там лучшая, это факт! Новый маник с подснежниками- во! Приманивай весну!

Алена Ант,Спасибо 🙂
Алена Ант, спецон для тебя-коллекшен Кананов)) (а вссё добро на 7 стр показывала)

Ek@terinka, поздравляю с победой !!!!! подснежник оооооооооочень крутой, вот это усидчивость  :mrgreen:
Lavric, дай ссылку на страницу, стану подписчиком, ну и лайкать буду по возможности  😉(я там очень редко, но бываю)
не проходите мимо))) трафареты для дизайна

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68169
LeVada,Лена, спасибо!! ( а на 7 странице я уже лазила, но как прально сказала Аня-Задира, за время пути собака(коллекция лаков) могла подрасти))) Красные безусловно красивые, средний розовый я не наю( на мне розовые не очень), и два правых тоже красивые-е-е-е. Особенно последний.
Olenka*
Lavric, дай ссылку на страницу, стану подписчиком, ну и лайкать буду по возможности  😉(я там очень редко, но бываю)

))) пожалуйста https://www.instagram.com/lavric_nails/
напросилась называется)))
Ek@terinka, а я сегодня 3-й день ходила с чиной и затерлись только края, и блестки местами от протертости стали белеть вместо красного цвета. ох и замучилась я ее стирать)
Алена Ант, я тож купилась на такой приглушенный персик..а на деле оранж вырвиглазный  😀
тут показывала и розовые тоже и и еще
LeVada
не проходите мимо))) трафареты для дизайна

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68169

Чёт мне показалось, что не особо выгодно как-то получается...
В Конаде по клубной карте по 142 рубля, если набор из 2х-по 118,5, набор из 3х-по 126
Я поигралась)), сегодня бинокля не молодец(((, отнюдь, ей нашлась замена 😉, вам какой вариант больше нравится? Мне первый. Стемпинг краской Коразон

ДНВ, оба хороши))))
ДНВ, а мне 2ой :smitten:
LeVada, Красивые оттенки Кананов!Обожаю такие летом!
А вот интересно провести эксперимент, если завтра приду на работу с разными руками))) кто-нибудь заметит, таак лениво стирать😋
ДНВ, первый ))))))))))))))))
Ek@terinka, Катюша, поздравляю еще раз!!! Маникюр был просто мастерский  :mrgreen:
Ну а сегодняшний, это просто за гранью фантастики!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так радостно видеть, что уже у стольких участниц нашей темки творческий потенциал настолько раскрылся  :smitten:

Lada_lak, коллекция вау! Я так и не соберусь вымазать всё при всё на типсы.

Девочки, я обещаю, что как-нибудь зафотаю свою коллекцию. Я ваши просьбы вижу, просто это надо с духом собраться )))))))))

ДНВ, Наташа, оба варианта хороши по своему, т.к. разные. Второй мне кажется более загадочным, поэтому больше привлекает ;-)
Краска для стемпинга супер просто!!!
Это с Born Pretty штамп, как у меня?
У меня он пока лежит нареабилитированный, пользую зефирный в стаканчике ))))
Я же все таки зафоткала 23февральский маникюр. Отремонтировала трещину еще одним слоем лака.

И еще сегодня сделала зимний маникюр с кэбээшкой для одного из марафонов в инстаграм.

Очень хотелось поносить KBShimmer She Twerks Out именно зимой, вот представилась возможность. Ложится в два слоя и нужно для гладкой поверхности два слоя топа.

Сегодня ни одно моё фото не видно по тегам тем марафонов  :cry:
ДНВ,Наташа ,мне первый больше нра,он как то изысканней смотрится.
Девочки!!!!!!!!!
AN_G_EL,
Девочки, я обещаю, что как-нибудь зафотаю свою коллекцию. Я ваши просьбы вижу, просто это надо с духом собраться )))))))))
Это я одна слышала?! :lol:
AN_G_EL,Супер-супер!!!Оба!!!
Сегодня ни одно моё фото не видно по тегам тем марафонов

не знаю что это означает- я темнота!
Но, кстати у меня с телефона твои фото не открываются!!!
Только с компа!
Lada_lak
Девочки!!!!!!!!!
AN_G_EL,
Это я одна слышала?! :lol:

Не, Юль, пойду в свидетели - бЫло говорено!)))
AN_G_EL,Ага, Ленуль, Алишный штампик, - реабилитировался))
Смотрю на твой Милитари и пою))
Забрали куда-то прямо из военкомата,
Увезли в дали, автомат в руки дали.

Ты прости, мама, что я был такой упрямый,
Но я служить должен так же, как все!

Незаслуженно дискриминирует Инста, - минус ей в карму!)))
AN_G_EL, мммммммммм-какие маникюры))))))) КраСоТа :smitten:
AN_G_EL,Лена, очень красивая кбш-ка, прям океан, можно и летом  сним ходить, ох как играть на солнце будет...
ты же завела еще аккаунт, продублируй там фотки, а то жалко мир не видит такую красоту(
Зоечка) одна Пэйтон, вторая Пикси Даст фиолетовенькая)

оочень крупно)

Катерина, МамаКэт, я только сейчас врубилась, куды делся мой жёлтый песочек! Ты при копировании, в своем заказе, почему-то его удалила(((, перед тобой, у Задиры он есть, а потом ты - и его там нету((( - на 23 стр темки по совместникам)
Я чего-то даже не чухнула, что сумма не складывается, т.к. мне там красный песочек не достался  :лялька плачет:
Но есть и радость - из-за этого нам:
Надо в марте собраться ещё)))  :lol: :lol: :lol: :lol: :ура: :ура:
AN_G_EL,а на сколько слоев КБШ? Прям такой ярко-блестящий!!
А на зеленом я не увидела градиента((
А вот так меня по красному прёт))) и это малая часть - чаще забываю фотать(

Ма...,теперь жду подписи , что за красный?!? )
Эх Катеринааа, не дают мне покою твои лавры))))  :смеется:
Пошла и забабахала себе корону :2funny: :ура:
ВВ Найт клаб, номер поищу
Казя-базя, Таня, если бы я могла, я бы всем короны раздавала , такие умелицы!
Девочки, ну что же вы половину утаиваете от нас в ИГ?
Ма...,да ну нифик?! На первой фотке? Такой блестящий? Нука нука номееееерок))))
Пеночка,хочууу коорооооонуууу :лялька плачет: Я ничего не утаиваю,все выкладываю..сначала сюда,потом туда...или наоборот))
Казя-базя, и это один и тот же)))
Просто в первом варианте он на подложке из ВВ зеркало, он один там околокрасный)))
Закупки не открываются, а пузырёк на работе в столе(
нашлаааа № 477, в прошлый раз когда показывала, тож все номерок просили)))