Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 416 из 600
LeVada,спс... А ты их любишь? Канаанов?!
Lada_lak,какой красивый лааак.. Особенно мне средний палец нраааа!!!
Казя-базя,Ух тыы, Совунька с совунькой )))
LeVada
Lada_lak, ну здорово ведь получилось!!! а пульсар сам по себе такой же плотный??

Спасибо! Пульсар ооочень жидкий!!!Если только им красить, то надо 3-4 слоя!
А вот на плотные черно-синие самое оно!
Казя-базя
Lada_lak,какой красивый лааак.. Особенно мне средний палец нраааа!!!
Спасибо!И мне!!! :2funny:
LeVada

только в магнитах водятся лаки Сanaan, но блин, сейчас на них цена 450рэ :cry:

Да ты что?! :shock: Капец!Вот это цены!
И у Коразона новые коллекции цены жесть!
Надо брать Лисят пока цены не подняли!!!
Как думаете?!
Lada_lak,Юлюшка - шикарно получилось!!! Вечером приду, насладюсь воочию 🙂, я то свой не уберегла, не выдержал мытья кафеля в ванной)))
ДНВ
Lada_lak,Юлюшка - шикарно получилось!!! Вечером приду, насладюсь воочию 🙂, я то свой не уберегла, не выдержал мытья кафеля в ванной)))

дааа я уже поняяялааа  :tickedoff: :cry:
обиделаасяяя :cry: :cry: :cry:
а в праздник и мужики бы могли помыть кафель! 😉
Казя-базя
LeVada,спс... А ты их любишь? Канаанов?!

купила на пробу один и через 3 дня вернулась за следующим, а потом уже ловила скидки.. 5 шт теперь есть, но палитра так себе - только кремы, поэтому спокойно прохожу мимо))) цены тока мониторю
Девочки, а с алиэкспресса заказывал кто-нибудь штампы и диски для стемпинга? Т.к. я в этом деле новичок решила заказать что-нибудь подешевле, китайское) Стоит или лучше сразу что-то нормальное брать?
Lada_lak,эксперимент удался,сочетание удачное  :smitten:
ДНВ,Наташа, какой красивый серобуромалиновый! Очень тебе идет.
Lada_lak,я тоже поддержу девочек про инста!! Выкладывай обязательно.  У тебя чудесные ногти.
Ek@terinka
Я сегодня не скромная 🙈. Представляете, я выйграла в фм лакочувстважемчуг.  :ура:.

Катя, и тут поздравляю тебя!
Очень радует, что есть реально фм где не лайками все определено, а красотой фоток.
Блоггеры они конечно молодцы. Обзоры делают, обработку фоток, но как правильно заметила Лариса и так не плохо живут.
А еще стебуться над своим участием в розыгрышах. Типа народ сейчас будет опять кричать, что все бологгерам достается.  Меня прям коробит это слово народ или толпа...
Я вот тут в розыгрыше была под номером 47, а выиграл 48...эхххх
Я:-),Дина, про красный хотела ответить.  Я не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета, в основном светлые цветв сейчас хочется. Хотя есть у меня и темненькие в основном разные оттенки фиолетового)) но вот тут вьюницу увидела и прям захотелось. Хотя зеленых, черных и синих оттенков вообще не было никогда..консерватор, но меняюсь)))
Lada_lak,чудесные звезды! Отлично выполнено.
Казя-базя,вот и мне украса почему то больше в бутыльке чем на свотчах понравилась.
А маникюр у тебя очень хорош!

Катя, спасибо за пристрой!! Уже накрасила. Понравился мне. Красит хорошо и сохнет быстро!
Танююська Спасибо!
Танююська
Я:-),Дина, про красный хотела ответить.  Я не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета, в основном светлые цветв сейчас хочется. Хотя есть у меня и темненькие в основном разные оттенки фиолетового)) но вот тут вьюницу увидела и прям захотелось. Хотя зеленых, черных и синих оттенков вообще не было никогда..консерватор, но меняюсь)))

Тож с розовых-бежевых лаков начинала
И теперь
а светлые, это топы...

Танююська
не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета

ничего-ничего через годик и красные полюбишь и синие и зеленые :смеется: :смеется:
незаметно палитра расширится

Lada_lak, сколько у тебя голографиков!!! :smitten:

Lada_lak,какие богатства  :lol:
Юля,можешь прихватить свои палитры на лаковстречу?
LeVada
Lada_lak, сколько у тебя голографиков!!! :smitten:

нууу с твоими-то запасами :-D не сравнить! :smitten:
nasty78
Lada_lak,какие богатства  :lol:
Юля,можешь прихватить свои палитры на лаковстречу?

Да, конечно!
Lada_lak, красотища) сверху я так полагаю Коразоны? у тебя есть 423/554? хочу его и нет в закупках его вечно
Lada_lak,Как красиво!!!!!
LeVada,Villina,МамаКэт,Танююська,Спасибо девочки 🙂 Да вот пока малой спит, а старший в садике. только когда заказываю и разбираю я обычно с базой только хожу.
Lada_lak,Юля, в контакте на новую коллекцию коразонов цена 230 вроде, закажи там. Ах какая политра!!!!!
Беска,у меня 70% дисков с Али. Бери.
Танююська,Таня, да ты мой соратник, мне тоже так везет в 70% гивах +- 5. Про цвета: я когда на форум пришла вообще говорила, что яркими не крашу 🙂

Я тут окрыленая наманикюрилась  :coolsmiley:

Типо мозайка  :рай:
Ek@terinka,Катюшенька поздравляю с победой,прям горжусь горжусь тобой.
Маникюр шикарный этож сколько у тебя терпения выкладывать такую красоту из бульенок.
Меня не теряйте я тут выпала из лаковой жизни...(приехала свекровь в гости...со всеми вытекающими последствиями).
Ek@terinka,огоооо.. Все переплюнула меня в выкладке страз и бульонок))) вот ты трудяжка!!!
olga775,Спасибо, Оля. Главное успеть - пока, базовый лак не высох. А белые - просто сыпешь (к на свежепокрашенный ноготь и пальцем придавливаешь и все. )))
Казя-базя,спасибо ))
Lavric
Lada_lak, красотища) сверху я так полагаю Коразоны? у тебя есть 423/554? хочу его и нет в закупках его вечно

неаа нет такого
тож искала...
Ek@terinka,вооот это даааа ещё одна твоя картина!!!
Девчи,давно хотела спросить...под какими лампами вы красите? Желтая,белая,дневной свет?!
Ek@terinka,я не умею как там заказывать?!ни чёё не поняла!
Может кто поможет? :лялька плачет:
Девочки кто-нибудь заказывает Коразонов через вк?!
Возьмите меня!!! :ой засмущали:
Lada_lak,спасибо, под нужным лаком ставишь 1 или +1потом она в личном сообщении напишет, когда оплачивать нужно и как объяснит. Если что мы поможем. Могу конечно и взять тебя, но тебе проще пункт выдачи около себя выбрать и там забрать наверное. Там не сложно.
Казя-базя,все под дневным светом делаю. Хотя думаю может под лампой красоты не будет видно.
Ek@terinka, ачуметь!!!!!  УПАЛИУМЕР от такой ювелирной работы
Ek@terinka, поздравляю!
От маникюра в приятном шоке!!! Очень-очень красиво!
LeVada
Ek@terinka, ачуметь!!!!!  УПАЛИУМЕР от такой ювелирной работы

Ek@terinka, соглашусь с предыдущим оратором!
Обалдеть просто!!! 🙂
Ek@terinka, ну ты и мастер жемчужных картин!!!!👍👍👍👍
Еще помню твою сакуру👍
Ek@terinka,Какая кропотливая работа :smitten:, красиво очень!!!
Ek@terinka, кого Редбул, а тебя Инста окрыляяееет)))
Чудо, просто, подснежное!!!